Страница 2437 из 7573 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »
  1. ответ для Лёнин , на сообщение « А ЖГшницы соскучились? »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Женщина в Лексусе Посмотреть сообщение
    А ЖГшницы соскучились?
    Ага. Жгшницы по ним соскучились и утащили на унылый секс
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Ага. Жгшницы по ним соскучились и... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Ага. Жгшницы по ним соскучились и утащили на унылый секс
    гром и молния немного раскрасили процесс))

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    гром и молния немного раскрасили процесс))
    Как бы это не напугало жгшников ... они такие нежные

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Как бы это не напугало жгшников ... они... »

ндаа, жгшники уже не те)

5. ответ для Dоublekey , на сообщение « Вот это я понимаю серьезный подход ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю серьезный подход

Elena
    42 года, Весы. Россия, Санкт-Петербург
    Если вы решили (или вам показалось), что хотите со мной познакомиться, начните это знакомство с ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения моей анкеты. и если вы хотите, чтобы я воспринимала вас серьезно - там описано что для этого требуется. и чего делать не надо, чтобы не выставить себя в проигрышном свете.
    Хочется интересного, яркого и объемного общения с людьми мыслящими ясно и умеющими ясно излагать.
    Предпочитаю общение с единомышленниками, грамотными в области отношений (изучающих тему). С Мужчинами, у которых есть цели в жизни, самомотивация, способность учиться (и отношением к этому - как к ценности), с планами о создании традиционных (здоровых) семейных отношений. Знающих и понимающих как это правильно делать (практично и без ложных иллюзий).
    *
    Унылые и штампованные "Приветы" мне не интересны. И общение в таком формате со мной не получится.
    Тут все просто. если нет умения общаться - нужно учиться! если лень, "нет времени", нет желания создавать интересный диалог (!для начала в виде переписки!) и прочие НЕ, -
    может просто не нужно? Тогда, зачем мне писать и вообще пытаться обратить на себя внимание?
    *
    И конечно понимаю, раз мне написали, значит, - привлекаю. Однако, это же не повод думать, что сам факт обращения ко мне, тут же вызовет встречный интерес с моей стороны? Очевидно же, что нет? Это от качества обращения и личных мотивов написавшего зависит.
    И для "+" результата, важно осознавать: ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ писать, говорить, делать с самого начала. а не тупить. Логично?
    *
    Есть тут кренделя ищущие "спасительницу", "решательницу", "сожительницу/любовницу", "прислугу" или "кусок секс-мяса" для решения своих проблем, за счет женщины (это ведь, так удобно). Это их личное говно... А мне оно - точно не нужно.
    Более того, мною они НЕ воспринимаются как мужчины и вызывают глубокое отвращение. А предложения такого рода отношу к скабрезным.
    *
    Если, мои пожелания по формату общения (сначала в форме переписки, торопиться со встречей не вижу смысла) игнорируются = обычно, я делаю вывод, что и начинать какой-то диалог нет смысла. и лучшим решением для меня будет - игнорировать игнорирующего.
    *
    Ну и (это важно сказать)... Я НЕ ИЩУ мужика для "лишь бы был".
    Я - ВЫБИРАЮ себе ухажерОВ, с потенциалом на роль МУЖА. И получит ее тот, кто будет годен и хочет занять эту роль (с бонусами в виде борща, редкого кекса и волшебных пенделей для развития).
    И в мои цели не входит быть кому-то удобной. я выбираю быть любимой (и - это совершенно разные вещи )
    *
    Иными словами: взрослых, воспитанных, образованных (во многих смыслах) и зрелых МУЖЧИН с КАЧЕСТВАМИ: ответственного лидера, защитника, добытчика - ПРИВЕТСТВУЮ. А прежде чем писать - хорошо думайте потяните ли весь этот "праздник жизни"...
    *
    На роль ухажоров НЕ рассматриваются:
    1. вьюноши до 42 лет (детсад),
    2.женатые,
    3. быдло, тролли и хейтеры,
    4. законченные невротики, (упивающимся ролью жертвы),
    5. не желающие ничего в себе менять и развиваться..., становиться мужчинами,
    6. требующие, чтобы им все на блюде принесли, и если не несут - истерящим по этому поводу (т.е. слабаки и эгоисты),
    7. те, у кого детский сад в голове (инфантилы разных возрастов),
    8. сексоголики-, алко-, нарко- и т.д. (не умеющие собой управлять).
    9. безответственные.
    10. нарушающие мои границы и правила "игры".
    Это пример как не надо писать анкеты?

Хранитель

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    если женщина хочет секса, это не значит что хочет она его лишь бы с кем). вроде взрослый мальчик, должен понимать.
    Это кому сказано? Кто думает иначе?

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Как бы это не напугало жгшников ... они... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Может их теперь на руках носить и оберегать ?

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Может их теперь на руках носить и... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Может их теперь на руках носить и оберегать ?
    И на коленях упрашивать сделать минет, держа в одной руке ключи от мазерати, а в другой тарелку с борщом... иначе они уйдут к другим, к жгшницам

Космонавт Аватар для Tytcu

И на коленях упрашивать сделать минет, держа в одной руке ключи от мазерати, а в другой тарелку с борщом... иначе они уйдут к другим, к жгшницам
    Забыла добавить - развязывая зубами шнурки от ботинок Китон

10. ответ для Tytcu , на сообщение « Забыла добавить - развязывая зубами... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Забыла добавить - развязывая зубами шнурки от ботинок Китон
    для минета можно с него ботинки не снимать, хоть бы они и китон))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Страница 2437 из 7573 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »