| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина в Лексусе
А ЖГшницы соскучились?
Ага. Жгшницы по ним соскучились и утащили на унылый секс
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Ага. Жгшницы по ним соскучились и утащили на унылый секс
гром и молния немного раскрасили процесс))
-
Хранитель
 Сообщение от блондинкa
гром и молния немного раскрасили процесс))
Как бы это не напугало жгшников ... они такие нежные
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
ндаа, жгшники уже не те)
-
 Сообщение от FromNoWhere
Вот это я понимаю серьезный подход
Elena
42 года, Весы. Россия, Санкт-Петербург
Если вы решили (или вам показалось), что хотите со мной познакомиться, начните это знакомство с ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения моей анкеты. и если вы хотите, чтобы я воспринимала вас серьезно - там описано что для этого требуется. и чего делать не надо, чтобы не выставить себя в проигрышном свете.
Хочется интересного, яркого и объемного общения с людьми мыслящими ясно и умеющими ясно излагать.
Предпочитаю общение с единомышленниками, грамотными в области отношений (изучающих тему). С Мужчинами, у которых есть цели в жизни, самомотивация, способность учиться (и отношением к этому - как к ценности), с планами о создании традиционных (здоровых) семейных отношений. Знающих и понимающих как это правильно делать (практично и без ложных иллюзий).
*
Унылые и штампованные "Приветы" мне не интересны. И общение в таком формате со мной не получится.
Тут все просто. если нет умения общаться - нужно учиться! если лень, "нет времени", нет желания создавать интересный диалог (!для начала в виде переписки!) и прочие НЕ, -
может просто не нужно? Тогда, зачем мне писать и вообще пытаться обратить на себя внимание?
*
И конечно понимаю, раз мне написали, значит, - привлекаю. Однако, это же не повод думать, что сам факт обращения ко мне, тут же вызовет встречный интерес с моей стороны? Очевидно же, что нет? Это от качества обращения и личных мотивов написавшего зависит.
И для "+" результата, важно осознавать: ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ писать, говорить, делать с самого начала. а не тупить. Логично?
*
Есть тут кренделя ищущие "спасительницу", "решательницу", "сожительницу/любовницу", "прислугу" или "кусок секс-мяса" для решения своих проблем, за счет женщины (это ведь, так удобно). Это их личное говно... А мне оно - точно не нужно.
Более того, мною они НЕ воспринимаются как мужчины и вызывают глубокое отвращение. А предложения такого рода отношу к скабрезным.
*
Если, мои пожелания по формату общения (сначала в форме переписки, торопиться со встречей не вижу смысла) игнорируются = обычно, я делаю вывод, что и начинать какой-то диалог нет смысла. и лучшим решением для меня будет - игнорировать игнорирующего.
*
Ну и (это важно сказать)... Я НЕ ИЩУ мужика для "лишь бы был".
Я - ВЫБИРАЮ себе ухажерОВ, с потенциалом на роль МУЖА. И получит ее тот, кто будет годен и хочет занять эту роль (с бонусами в виде борща, редкого кекса и волшебных пенделей для развития).
И в мои цели не входит быть кому-то удобной. я выбираю быть любимой (и - это совершенно разные вещи )
*
Иными словами: взрослых, воспитанных, образованных (во многих смыслах) и зрелых МУЖЧИН с КАЧЕСТВАМИ: ответственного лидера, защитника, добытчика - ПРИВЕТСТВУЮ. А прежде чем писать - хорошо думайте потяните ли весь этот "праздник жизни"...
*
На роль ухажоров НЕ рассматриваются:
1. вьюноши до 42 лет (детсад),
2.женатые,
3. быдло, тролли и хейтеры,
4. законченные невротики, (упивающимся ролью жертвы),
5. не желающие ничего в себе менять и развиваться..., становиться мужчинами,
6. требующие, чтобы им все на блюде принесли, и если не несут - истерящим по этому поводу (т.е. слабаки и эгоисты),
7. те, у кого детский сад в голове (инфантилы разных возрастов),
8. сексоголики-, алко-, нарко- и т.д. (не умеющие собой управлять).
9. безответственные.
10. нарушающие мои границы и правила "игры".
Это пример как не надо писать анкеты?
-
 Сообщение от Кошка)
если женщина хочет секса, это не значит что хочет она его лишь бы с кем). вроде взрослый мальчик, должен понимать.
Это кому сказано? Кто думает иначе?
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Может их теперь на руках носить и оберегать ?
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Может их теперь на руках носить и оберегать ?
И на коленях упрашивать сделать минет, держа в одной руке ключи от мазерати, а в другой тарелку с борщом... иначе они уйдут к другим, к жгшницам
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
И на коленях упрашивать сделать минет, держа в одной руке ключи от мазерати, а в другой тарелку с борщом... иначе они уйдут к другим, к жгшницам
Забыла добавить - развязывая зубами шнурки от ботинок Китон
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
Забыла добавить - развязывая зубами шнурки от ботинок Китон
для минета можно с него ботинки не снимать, хоть бы они и китон))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.