| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Где был? Сидел с новыми коллегами по работе в каком то баре на Ленинском и пили пиво, разговоры разговаривали.
У этих новых "коллег" принято отдыхать по пятницам, а ещё охота и рыбалка.... не знаю мне это конечно не нравиться, но и сидеть у моей юбки всегда он не может, объясняя это тем, что будни работает, в пятницу отдыхает а субботу и воскресенье с семьёй. Но самое обидное что я тоже устаю, и я тоже хочу отдыхать, и я тоже не прочь посидеть в кафе и даже наша бабушка наверное посидела с Димкой, но им надо одним, я с этим не согласно, так после таких посиделок он потом пол дня отсыпается, а я опять с ребёнком одна. Мне в радость быть с Димой, но сейчас становиться все тяжелее, плюс парень начал показывать характер, плохо есть и много баловаться, я уже не всегда могу сдерживаться. И я так надеюсь на него, а у него посиделки-попойки, с нового года это 4 раз, может немного, но я без него не могу уснуть, лежу жду... после если и усну на пару часов ночью меня как обухом по голове где он, нет просыпаюсь, начинаю звонить а он и трубки не всегда берет, в этот раз правда взял сразу и приехал через пол часа, но я напсиховалась и все мне не уснуть хоть он и пришёл, а в 8 утра уже Дима начинает мамаааа!!! Не поспать(((( в итоге я весь день злая в плохом самочувствии и зомби....
Понервничала ночью а днём уже болячки полезли(((
Жесть( а если распределить....он в пт отдыхает, ты в вс например?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Где был? Сидел с новыми коллегами по работе в каком то баре на Ленинском и пили пиво, разговоры разговаривали.
У этих новых "коллег" принято отдыхать по пятницам, а ещё охота и рыбалка.... не знаю мне это конечно не нравиться, но и сидеть у моей юбки всегда он не может, объясняя это тем, что будни работает, в пятницу отдыхает а субботу и воскресенье с семьёй. Но самое обидное что я тоже устаю, и я тоже хочу отдыхать, и я тоже не прочь посидеть в кафе и даже наша бабушка наверное посидела с Димкой, но им надо одним, я с этим не согласно, так после таких посиделок он потом пол дня отсыпается, а я опять с ребёнком одна. Мне в радость быть с Димой, но сейчас становиться все тяжелее, плюс парень начал показывать характер, плохо есть и много баловаться, я уже не всегда могу сдерживаться. И я так надеюсь на него, а у него посиделки-попойки, с нового года это 4 раз, может немного, но я без него не могу уснуть, лежу жду... после если и усну на пару часов ночью меня как обухом по голове где он, нет просыпаюсь, начинаю звонить а он и трубки не всегда берет, в этот раз правда взял сразу и приехал через пол часа, но я напсиховалась и все мне не уснуть хоть он и пришёл, а в 8 утра уже Дима начинает мамаааа!!! Не поспать(((( в итоге я весь день злая в плохом самочувствии и зомби....
Понервничала ночью а днём уже болячки полезли(((
Не понимаю,а почему он тебя не предупреждает о том,что планирует отдохнуть? И,может,можно как-то с ним договориться о твоем времени,когда ты сможешь отдыхать,не оглядываясь на часы?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. 
Мы наконец-то дома, вернулись из всех наших отпусков. Последнюю неделю вместе с мужем были в Швейцарии, боже, как же там красиво!!! Я в диком восторге, и Тимур тоже - от местных тракторов. 
Всем болеющим, и деткам и взрослым - здоровья!
У нас в отпуске веселье было - сначала у одного из детей в нашей компании был ларинготрахеит, потом у него же - подозрение на ветрянку, потом у другого ребёнка - руки-ноги-рот, потом этот вирус и нас достал, хорошо, что в лёгкой форме.. Но отдыху все это не помешало
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Свет,сами канализацию проводили? А как вы ее организовывали? Колодец для подачи воды и септик?
у нас скважина, мы ее сразу пробурили, как участок купили, от в этом году дошло только до ввода в дом, в прошлом году муж вожился с кессоном, трактором вырыли яму, он все зацементировал там, сверху домик построил, получился сарай с погребом))) туда гидробак , фильтр, вода жесткая очень, оттуда шланг в дом по траншее с трубогреем, тоб зимой не замерзало. дома развели тоже все, хорошо сосед с сантехникой дружит, они в субботу весь день возились, так бы мой один долго делал...септик простой, хотели кольцами сначала или еврокубами, потом плюнули, сделали просто яму, дно песок и щебень, чтоб вода уходила, стены шифером....хотел сначала цементировать как и погреб, но больно сил уходит много на это, он все руками мешал...даже без миксера, и так спину сорвал в том году.....может потом вторую яму выроет, для перелива воды и все, ну и эту сверху закроет и люк сделает....нам в принципе хватит))) туда бактерии...у соседей за прошлое лето все растворилось , а у них семья больше...так что теперь у нас туалет в доме и ведра из под раковины таскать не надо, посуду можно мыть спокойно)))осталось собрать душевую кабину, на нее сил не хватило уже))))
муж вчера уехал на хоккей в псков, они там товарищеский матч играли, а мы с Ваней на даче до вечера были.....в сседнем днп какой то чудик подпалил траву, пришло через поле к нам, мы тушили, чтоб на участки не перешло....хоть и есть ров противопожарный, но так близко к участкам и узкий, что не спасло бы...в общем воскресенье удалось))))) приехала домой без рук и ног и с больной спиной...естественно не все посадила на грядках, что хотела))))
так что летний отдых это сомнительное удовольствие, если учесть сколько планов у нас на даче))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Всем привет! Мы в сб сходили на " стражи галактики" . понравился фильм. Мы ходили компанией. С сыновьеми подружками. Дети были в восторге. А вчера с сыном гулять на роликах ходили с его подружкой. Ну и сына в гости эта девочка пригласила. Короче, сын выходные оторвался-отдахнул))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Не понимаю,а почему он тебя не предупреждает о том,что планирует отдохнуть? И,может,можно как-то с ним договориться о твоем времени,когда ты сможешь отдыхать,не оглядываясь на часы?
ну как не предупререждает, пришел в пятницу в 5 часу вечера и сказал что вечером встреча, я то обычно спокойно, у него часто работа по вечерам, на час на два, но не до 3 же ночи...
боюсь мне не оглядываясь на часы нельзя, я же мама...ну него, рожу, откормлю и тоже ему что нибудь выдам
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
ну как не предупререждает, пришел в пятницу в 5 часу вечера и сказал что вечером встреча, я то обычно спокойно, у него часто работа по вечерам, на час на два, но не до 3 же ночи...
боюсь мне не оглядываясь на часы нельзя, я же мама...ну него, рожу, откормлю и тоже ему что нибудь выдам
Знаешь,я не мама,но муж всегда предупреждает,какие у него планы,где,до скольки примерно. И это нормально,так должно быть. Может,поговорить,а не "выдавать"?)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Знаешь,я не мама,но муж всегда предупреждает,какие у него планы,где,до скольки примерно. И это нормально,так должно быть. Может,поговорить,а не "выдавать"?)))))
Да мы вроде поговорили и итог был тем что ему надо отдыхать и ему нужно хобби. А я по его мнению осталась на том уровне что была до Б. И мои новые знакомые (мамочки) это не тот уровень...как то так.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Да мы вроде поговорили и итог был тем что ему надо отдыхать и ему нужно хобби. А я по его мнению осталась на том уровне что была до Б. И мои новые знакомые (мамочки) это не тот уровень...как то так.
Какая то спорный уровень
-
Космонавт
Привет! Муж сходил к эндокринологу. Из пк засранка 😡 уменьшила дозу ему. Сейчас она увеличела дозу и сказала не утром таблы пить, а вечером - лучше всасываеться. Мужу врач понравилась.