|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от crapiva
Девочки, привет!
Наверное трудно поймать тот момент, когда необходимо закончить все манипуляции с лицом, чтобы не получилась гримаса, а не лицо. Сейчас так много молодых девушек, которые перебарщивают с пластикой. Мы конечно тоже хотим выглядеть молодыми девочками, свежими и "гладкими", но ведь это не возможно! Я двумя руками ЗА пластику, коррекцию и так далее, но в объективных количествах, без уродования себя... Ну да ладно, все взрослые люди, и имеют право осуществлять свои желания.
Мои 5 месяцев пролетели, почти не заметила))) И хотя реабилитация год, ВВ сказал, что результат практически окончательный. И я очень рада!!!
Немного еще не чувствительны нижние веки и район висков. Результатом очень довольна)))
ВВ это кто???
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Живу я здесь
Сообщение от crapiva
Девочки, привет!
Наверное трудно поймать тот момент, когда необходимо закончить все манипуляции с лицом, чтобы не получилась гримаса, а не лицо. Сейчас так много молодых девушек, которые перебарщивают с пластикой. Мы конечно тоже хотим выглядеть молодыми девочками, свежими и "гладкими", но ведь это не возможно! Я двумя руками ЗА пластику, коррекцию и так далее, но в объективных количествах, без уродования себя... Ну да ладно, все взрослые люди, и имеют право осуществлять свои желания.
Мои 5 месяцев пролетели, почти не заметила))) И хотя реабилитация год, ВВ сказал, что результат практически окончательный. И я очень рада!!!
Немного еще не чувствительны нижние веки и район висков. Результатом очень довольна)))
Ниже фото ДО и ПОСЛЕ
Супер!!!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
[QUOTE=crapiva;156665385]Девочки, привет!
Результат впечатляет, это мало сказано!!!!! Просто супер!!!! У кого вы делали????
-
Хранитель
-
Наш человек
Обалдеть! Классно.
Вот я тоже думаю про манипуляции - как почувствовать грань, где остановиться? очень многие с филерами перебарщивает и получается одутловатое лицо, плюс ботекс и вообще мрак - маска, а не лицо. У меня 2 знакомые такие, ну да морщин нет, но по мне уж лучше морщины.
А кто то про Нестеренко О. Слышал? Не увидела про него в топе. Я его глаза видела и круговую (2 шт )- очень понравилось мне (фоток нет, но не реклама, вот честно) - у него круговая вышла 180 тыс. у подруги, я к нему собралась по поводу глаз.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Umbrell
Были несколько фото, и сейчас есть, например #21508 и где то ещё до видела. Мне нравится результат кстати, не думаю что реклама
"Это месяц после оп, сейчас еще лучше". Где фото ДО, где фото после отеков?
Вот, у крапивы все информативно. Правда, сам конкурс бы такой, что отбил напрочь все желание связываться с Атрибьют, но к крапивиному результату это отношения не имеет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от Лулу
Обалдеть! Классно.
Вот я тоже думаю про манипуляции - как почувствовать грань, где остановиться? очень многие с филерами перебарщивает и получается одутловатое лицо, плюс ботекс и вообще мрак - маска, а не лицо. У меня 2 знакомые такие, ну да морщин нет, но по мне уж лучше морщины.
А кто то про Нестеренко О. Слышал? Не увидела про него в топе. Я его глаза видела и круговую (2 шт )- очень понравилось мне (фоток нет, но не реклама, вот честно) - у него круговая вышла 180 тыс. у подруги, я к нему собралась по поводу глаз.
Не Нестеренко, А Нестерук Олег Леонидович.
facta sunt potentiora verbis
-
Участник
Сообщение от kseniya1971
ВВ это кто???
Виталий Владимирович Жолтиков)))
Главный врач отделения пластической хирургии Atribeaute Clinique.
-
Участник
Сообщение от Фрунчик
А Вы еще и лоб делали?
У меня были верхние и нижние веки, а также эндоскопия бровей.
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
"Это месяц после оп, сейчас еще лучше". Где фото ДО, где фото после отеков?
Вот, у крапивы все информативно. Правда, сам конкурс бы такой, что отбил напрочь все желание связываться с Атрибьют, но к крапивиному результату это отношения не имеет.
Ну знаете...это все ж таки не конкурс ну чтоб отчитываться ежемесячно
Фото до я в топе лично видела, можно воспользоваться поиском кому интересно