Страница 2437 из 3556 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для crapiva , на сообщение « Девочки, привет! Наверное трудно... »
    Старожил Аватар для kseniya1971

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Наверное трудно поймать тот момент, когда необходимо закончить все манипуляции с лицом, чтобы не получилась гримаса, а не лицо. Сейчас так много молодых девушек, которые перебарщивают с пластикой. Мы конечно тоже хотим выглядеть молодыми девочками, свежими и "гладкими", но ведь это не возможно! Я двумя руками ЗА пластику, коррекцию и так далее, но в объективных количествах, без уродования себя... Ну да ладно, все взрослые люди, и имеют право осуществлять свои желания.

Мои 5 месяцев пролетели, почти не заметила))) И хотя реабилитация год, ВВ сказал, что результат практически окончательный. И я очень рада!!!
    Немного еще не чувствительны нижние веки и район висков. Результатом очень довольна)))
    ВВ это кто???
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

2. ответ для crapiva , на сообщение « Девочки, привет! Наверное трудно... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Наверное трудно поймать тот момент, когда необходимо закончить все манипуляции с лицом, чтобы не получилась гримаса, а не лицо. Сейчас так много молодых девушек, которые перебарщивают с пластикой. Мы конечно тоже хотим выглядеть молодыми девочками, свежими и "гладкими", но ведь это не возможно! Я двумя руками ЗА пластику, коррекцию и так далее, но в объективных количествах, без уродования себя... Ну да ладно, все взрослые люди, и имеют право осуществлять свои желания.

Мои 5 месяцев пролетели, почти не заметила))) И хотя реабилитация год, ВВ сказал, что результат практически окончательный. И я очень рада!!!
    Немного еще не чувствительны нижние веки и район висков. Результатом очень довольна)))

Ниже фото ДО и ПОСЛЕ
    Супер!!!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для crapiva , на сообщение « Девочки, привет! Наверное трудно... »
    Участник

[QUOTE=crapiva;156665385]Девочки, привет!

Результат впечатляет, это мало сказано!!!!! Просто супер!!!! У кого вы делали????
    [SIGPIC][/SIGPIC]

4. ответ для crapiva , на сообщение « Девочки, привет! Наверное трудно... »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

А Вы еще и лоб делали?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Лулу

Обалдеть! Классно.
    Вот я тоже думаю про манипуляции - как почувствовать грань, где остановиться? очень многие с филерами перебарщивает и получается одутловатое лицо, плюс ботекс и вообще мрак - маска, а не лицо. У меня 2 знакомые такие, ну да морщин нет, но по мне уж лучше морщины.
    А кто то про Нестеренко О. Слышал? Не увидела про него в топе. Я его глаза видела и круговую (2 шт )- очень понравилось мне (фоток нет, но не реклама, вот честно) - у него круговая вышла 180 тыс. у подруги, я к нему собралась по поводу глаз.

6. ответ для Katniss , на сообщение « Были несколько фото, и сейчас есть,... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Были несколько фото, и сейчас есть, например #21508 и где то ещё до видела. Мне нравится результат кстати, не думаю что реклама
    "Это месяц после оп, сейчас еще лучше". Где фото ДО, где фото после отеков?
    Вот, у крапивы все информативно. Правда, сам конкурс бы такой, что отбил напрочь все желание связываться с Атрибьют, но к крапивиному результату это отношения не имеет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Лулу , на сообщение « Обалдеть! Классно. Вот я тоже думаю... »

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Классно.
    Вот я тоже думаю про манипуляции - как почувствовать грань, где остановиться? очень многие с филерами перебарщивает и получается одутловатое лицо, плюс ботекс и вообще мрак - маска, а не лицо. У меня 2 знакомые такие, ну да морщин нет, но по мне уж лучше морщины.
    А кто то про Нестеренко О. Слышал? Не увидела про него в топе. Я его глаза видела и круговую (2 шт )- очень понравилось мне (фоток нет, но не реклама, вот честно) - у него круговая вышла 180 тыс. у подруги, я к нему собралась по поводу глаз.
    Не Нестеренко, А Нестерук Олег Леонидович.
    facta sunt potentiora verbis

8. ответ для kseniya1971 , на сообщение « ВВ это кто??? »

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    ВВ это кто???
    Виталий Владимирович Жолтиков)))
    Главный врач отделения пластической хирургии Atribeaute Clinique.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « А Вы еще и лоб делали? »

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    А Вы еще и лоб делали?
    У меня были верхние и нижние веки, а также эндоскопия бровей.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « "Это месяц после оп, сейчас еще лучше".... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    "Это месяц после оп, сейчас еще лучше". Где фото ДО, где фото после отеков?
    Вот, у крапивы все информативно. Правда, сам конкурс бы такой, что отбил напрочь все желание связываться с Атрибьют, но к крапивиному результату это отношения не имеет.
    Ну знаете...это все ж таки не конкурс ну чтоб отчитываться ежемесячно
    Фото до я в топе лично видела, можно воспользоваться поиском кому интересно

Страница 2437 из 3556 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »