|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_Valentine
все стилисты, как правило, делают макияж и мамам/ подружкам/ бабушкам. И есть даже такие, кто предлагает скидки, если макияж делает и невеста, и еще кто-то.
У меня вот мамой и подругой будет заниматься Даша Шишкина. Мне самой с макияжем/ прической в день свадьбы и с пробником очень дорого было у нее, а для мамы и подруги (без пробника, разумеется) хорошая цена, не самый экономичный вариант, который можно найти, но достаточно приемлемый. И 100% надежный.
Если нужно, могу покидать ссылок и цен, которые я нашла и узнала.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
И кейтринг не кейтринг, а чудесные Саша и Катя Жадан широко известные на ЛВ
У нас тоже кейтеринг с ЛВ, скатерти и посуда у них свои.
 Сообщение от ПетрЮля
Наслаждаться мне вот что -то не получается.
Только подуспокоилась что осталось не много доделать
Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить, а деньги брать, а вы их не потеряете?
Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...
Ррррррррр:banghead:
Родственники они такие... они могут... держитесь.
 Сообщение от Miss_Valentine
Я у своего стилиста спросила, возьмет ли она маму, сестру и за сколько. По цене приемлемо. Я вот на пробник схожу, посмотрю на себя и там уже будем решать.
 Сообщение от Lavanna
Нам в загсе предлагали участвовать,только надо было снова платьякостюмы одевать. Так что не факт,что это все текущие невесты)))
Ничего себе!? Я не знала о таком... Если у кого-то какие-то фотки не получились -можно еще раз попробовать
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
 Сообщение от Lavanna
Нам в загсе предлагали участвовать,только надо было снова платьякостюмы одевать. Так что не факт,что это все текущие невесты)))
А мы согласились,так что мы сегодня снова молодожены))но праздник начинается только в 15:00,скорее всего утром были настоящие невесты))
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Я у своего стилиста спросила, возьмет ли она маму, сестру и за сколько. По цене приемлемо. Я вот на пробник схожу, посмотрю на себя и там уже будем решать.
я буду собираться отдельно от всех в отеле. в такой день я хочу тишины и спокойствия дома я этого как бы не просила - не получу. поэтому такой вариант совсем не мой вариант
-
Элита
Девушки, посоветуйте, как быть. Вопрос про гостей.
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
У нас тоже кейтеринг с ЛВ, скатерти и посуда у них свои
Наши с посудой. Но без столов и скатертей, увы
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Konfitur,попробуйте поговорить с папой чтоб он контролировал ситуацию,чтобы Мила не напилась.Ну а если она напьется,то просто назначить такого человека,который сможет увести ее в сторону и успокоить ее.Понятное дело что кроме папы это сделать некому,и на кораблике это проблематично.
Просто закройте ее в туалет😁😁😁😁шютка))
-
Наш человек
Ситуация сложная, конечно...
Но мне кажется не пригласить - это обидеть отца, а не только его спутницу жизни.
Ну и конечно отношения испортите.
БМ я думаю просто погорячился.
Ситуация неприятная, но он должен понимать, в какое тебя ставит положение.
А отец что? Он на нее повлиять не может?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
я тоже думаю,что надо просто с папой и с ней поговорить, чтобы она не пила на свадьбе. А папа пусть следит за ней.
Мне кажется почти всегда есть такие люди на свадьбах, которые могут раздражать чем-то, но их и нельзя не пригласить.
Тем более если это фуршет, то это ж не так много времени обычно. Сможет уж себя контролировать я надеюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
будем ждать подробный отчет