Страница 2437 из 3114 « Первая 143719372337238724272433243424352436243724382439244024412447248725372937 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Helen7 , на сообщение « могу вам оформить, у меня там код... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    могу вам оформить, у меня там код введен сейчас..а покупать не знаю что)))))))))))))
    Сейчас помониторю цены, напишу в личку

2. ответ для Nutych , на сообщение « Мы в подобных ситуациях что с первым,... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Мы в подобных ситуациях что с первым, что со вторым книги не убираем. Читая стишок про "плачет бедненькая книжка..." достаем скотч ножницы и чиним
    Вот потому "моя первая книга" после усиленной любви обоих моих мальчишек больше похожа на трехмерный пазл
    Но зато это очень быстро приучает беречь книги и заботиться о них. Младший в свои неполных три уже с каждым малюсеньким повреждением книги бежит, требуя срочной скорой помощи))))
    да это понятно, у меня старшие и чинят вместе с мелкой, переживали больше, чем я, но раз уж ребенок порвал книгу, а до этого прекрасно понимал, что книги не рвут ( журналы и газеты разрешала), то стоит подумать с чего бы это)) А Бобр уже много лет лежал на даче, вот и пригодился)
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

3. ответ для sagenka , на сообщение « да это понятно, у меня старшие и чинят... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    да это понятно, у меня старшие и чинят вместе с мелкой, переживали больше, чем я, но раз уж ребенок порвал книгу, а до этого прекрасно понимал, что книги не рвут ( журналы и газеты разрешала), то стоит подумать с чего бы это)) А Бобр уже много лет лежал на даче, вот и пригодился)
    вот поэтому и рвет книги, я как своим дала журнал в руки после года, чтобы время себе выкроить, они порвали лист, им понравилось... разорвали весь журнал на мелкие кусочки (я тогда подумала, что это отлично...мелкая моторика развивается, а я час кайфовала, тк дети при деле были) после этого они стали рвать все книги, и вот только уже к 2,5-3 г эта проблема отступила, до этого книги рвали, тк для них не было разницы книга это или газета

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Irina Kartushina

доставка от 1500 на озоне до 15.07 -
    http://share.flocktory.com/0998C1F6A06E4442e

5. ответ для Helen7 , на сообщение « вот поэтому и рвет книги, я как своим... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот поэтому и рвет книги, я как своим дала журнал в руки после года, чтобы время себе выкроить, они порвали лист, им понравилось... разорвали весь журнал на мелкие кусочки (я тогда подумала, что это отлично...мелкая моторика развивается, а я час кайфовала, тк дети при деле были) после этого они стали рвать все книги, и вот только уже к 2,5-3 г эта проблема отступила, до этого книги рвали, тк для них не было разницы книга это или газета
    Я всем своим детям разрешала и никто книги не рвал. Да и младшая не рвет Книги, а порвала только одну)) а журналы в последний раз рвала месяца 2-3 назад)) И я шутила про то, что книга ей надоела, думаю, что просто случайность, неловко схватилась за страницу

6. ответ для sagenka , на сообщение « да это понятно, у меня старшие и чинят... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    У нас "моя первая книга" была единственной книгой-мозаикой, в которой скотча было больше, чем бумаги. Любил её нежно, но рыхлая бумага страниц не оставляла ей ни единого шанса. Как потянет страницу перелистывать, так и рвалась.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Небожитель Аватар для Юлясичек

http://share.flocktory.com/674FBFCF3263458C бесплатная доставка

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

У меня старшая никогда книги не рвала, а младшая и мяла и рвала и калякала в них. Так что теория на счет порванных газет и журналов мимо нас )))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

http://share.flocktory.com/04C02C48A6C546BF бесплатная доставка озона - свежая

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

мой на даче насмешил...
    прочитав все, что было "съедобного" на его взгляд... (не хочет читать про природу и животных, хотя для школы надо бы...)
    перечитав по 2-3 раза особо любимые, переключился на Великую книгу о Зайке
    я её на дачу увезла, чтобы "захоронить" до времен, когда внуки появятся, т.к. устала этот кирпич с полки на полку перекидывать
    деть везде доставал...
    увезла осенью и забыла, деть приехал на дачу и нашел... теперь уж не забрать
    вот чего там может для себя найти интересного ребенок, который самостоятельно читает школьные книги?
    .
    и спасибо за давний совет про Субастика
    я книги не стала покупать, скачала 5 томов на эл.книгу... ребенок "проглотил" за 2 недели, что я на даче была, 4 тома, сейчас увезла ридер, оставила сына без продолжения
    .
    а тем, кому по душе пришлись Часодеи порекомендую еще серию про Зерцалию почитать.
    первые 3 книги можно найти в эл. виде для ознакомления

Страница 2437 из 3114 « Первая 143719372337238724272433243424352436243724382439244024412447248725372937 Последняя »