|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Решила поделиться своим отчетом о родах 24.12.2014
Собиралась рожать в 13 рд, показания были, все отметки в карте сделаны......
В 16.20 родился Василий.
.
Ух, как подробно-эмоционально) Главное, что все хорошо, у каждого своя судьба по родам)) Здоровья вашей семье! Поздравляю!
-
Элита
Спасибо, девы. Уже забывается Туда же за вторым пойду.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, на прием к кардиологу сейчас на какое число пишут? Работают вообще они в праздники в этом смысле?
-
Хранитель
 Сообщение от Tialfy
Спасибо, девы. Уже забывается  Туда же за вторым пойду.
С малышом вас!! Скоро забудется окончательно Здоровья и молочка побольше!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Участник
 Сообщение от Polina-Lina.
Так мы с вами с одного поста=)) У вас значит тоже Ольга Николаевна врач была, как она вам? Мне показалось что уж очень она строга.
меня она тоже вела (летом), я ее обожаю!!! классная же, где ж строгая))
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Девушки, а если я планово на ДО ложусь, мне сумки для ПО уже ссобой брать или потом лучше довезет муж? ПО
а я сразу на ДО с собой брала, пакеты стояли уже упакованные и подписанные, зато после родов мне сразу их на ПО привезли! А рожала я быстро и ночью, муж утром на работу поехал, а потом раньше отпросился и довез мне что просила. Так что я рада что вещи сразу с собой были))
-
Хранитель
 Сообщение от ♥Песчинка♥
меня она тоже вела (летом), я ее обожаю!!! классная же, где ж строгая))
Вы с ней рожали?
Ну я думаю что ее все достали из-за новогодних праздников, вот она и не в духе была. Ни одного нормального слова, соседку до слез довела, жизни поучала и удивлялась как нам всем удалось замуж выйти, таким никчемным=))) И как наши мужья вообще терпят нас. В общем не хотелось бы попасть в родах к такому озлобленному врачу. Она может быть хороший врач, но ее личные неприятности выплескиваются на пациентов.
Я Полина

-
Мега-элита
Вы с ней рожали?
Ну я думаю что ее все достали из-за новогодних праздников, вот она и не в духе была. Ни одного нормального слова, соседку до слез довела, жизни поучала и удивлялась как нам всем удалось замуж выйти, таким никчемным=))) И как наши мужья вообще терпят нас. В общем не хотелось бы попасть в родах к такому озлобленному врачу. Она может быть хороший врач, но ее личные неприятности выплескиваются на пациентов.
Разрешите вклинюсь)
Я так поняла, вы про ДО, так рожают же с другими врачами, уже которые на РО. А так-да, меня б эмоциональную, задели б такие её комментарии, да еще перед родами.
-
Участник
Вы с ней рожали?
у нее просто чувство юмора такое!
А ТАК Я НЕ С НЕЙ РОЖАЛА, ЛЕЖАЛА ПОД ЕЕ НАЧАЛОМ НА до, ПРИЧЕМ 2 РАЗА, ПЕРВЫЙ РАЗ С УГРОЗОЙ ПОПАЛА, А ВТОРОЙ УЖЕ ПЛАНОВО ПЕРЕД РОДАМИ ЛЕГЛА И СПЕЦИАЛЬНО К НЕЙ ПРОСИЛАСЬ))
 Сообщение от ЛагУля
Разрешите вклинюсь)
Я так поняла, вы про ДО, так рожают же с другими врачами, уже которые на РО. А так-да, меня б эмоциональную, задели б такие её комментарии, да еще перед родами.
у врачей с ДО тоже бываю дежурства в родилке, где-то раз в неделю или раз в 10 дней - точно не знаю. Ну и кесарят они сами всех своих девочек с ДО
-
Мега-элита
 Сообщение от [emoji813
Песчинка[emoji813];120941103]
у врачей с ДО тоже бываю дежурства в родилке, где-то раз в неделю или раз в 10 дней - точно не знаю. Ну и кесарят они сами всех своих девочек с ДО
Да вы что? Я даже и не знала) спасибо, просветили)