|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
На Академической кружки точно были, я ж сама их там покупала.
-
Хранитель
 Сообщение от Растем
до 200 р , если вчера была другая цена, я бы скорее всего купила, рисунок правда не разглядывала так пристально, а за 319 р не захотелось, тем более мне совсем не в цвет кухни, а кому подарить хотела уже есть банки, более приличные по виду и размеру. Рублей за 100-150 думаю они быстро разойдутся, а по 319 р полежат на полочке еще ))))
Я там икрой по каталогу зато затарилась))), на Байконурской всю раскупили(((.
У меня из пятёрки стакан керамический велберг за 50 р, взяла под мелочи на кухню, вот на нем такой же шов.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
У меня из пятёрки стакан керамический велберг за 50 р, взяла под мелочи на кухню, вот на нем такой же шов.

понятно, а я такую купила http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=56186 , там нет шва-стыка, видимо потому что белая кружка , сзади внизу только где полосочка фиолетовая виден масенький квадратик -полосочка на полосочку заходит.
-
слишком хитрая :)
Подскажите, а сколько сейчас в П стоят капсулы Нескафе Дольче Густо?
Давно акции не видела (((
-
Космонавт
Прикупил в итоге сегодня на Уточкина 4 бутылочки верментино https://wine-shopper.ru/marco_zanatt...no-di-sardegna по 399 - не ах что, но все таки.
Кто ищет приличную недорогую водку - в П. стоит Борщовка разного вида по 299руб. Водка очень даже неплохая для такой цены.
Опять же любителям грузинских вин - в крупных П стоят асканелевские вина - правда, цена негуманная, около 700 руб.
А,еще кто спрашивал сладкие вина - в Метро по акции 2=1 можно прикупить фанагорийский айсвайн, выходит по 650 руб за бутылочку - для этой категории весьма дешево, хотя какой уж там у Фанагории айсвайн - большой вопрос, но если есть желание понять что это за тип вина - хороший случай.
-
Старожил
у фанагории айс вайн очень-очень сладкий!!! Мне даже хотелось его водой разбавить, просто невозможно пить было
-
Космонавт
 Сообщение от pitbull
у фанагории айс вайн очень-очень сладкий!!! Мне даже хотелось его водой разбавить, просто невозможно пить было
ну он по сути и не является айсвайном, если уж по чесноку
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
Во Всеволожске нет снега
Вот интересно у нас лыжня России проходила где в эти выходные?
Мы всегда с ребенком принимали участие в своем районе
А в этот году вообще на лыжах не стояли
Не проходила. На след выхи перенесли.
Мы в гатчине недели 3 каждый день катались, снега много было....но потом эта оттепель....и усе.
-
Небожитель
Байконурская: рыба -форель радужная янтарная 299 р, сибас 299 р, еще какая- то рыба по акции есть.
Последний раз редактировалось Растем; 15.02.2016 в 17:29.
Причина: исправление
-
Старожил
Согласна) настоящий айс-вайн хороший вроде у немцев) Но я пока не пробовала)