|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Не знаю. Чего добивались того и получили. Но я да тварь неблагодарная и прочее и прочее и прочее.
Господи, а причина? Или просто токсичная личность?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
Моя мама не злая и не затюканная
Она просто несдержанная очень
Чуть что - сразу орать и драться
Тоже вот говорит "я псих, что поделаешь, такая жизнь у меня была и т.п."
Я на нее обиду не держу, просто очень хорошо помню, когда ты маленькая, сжимаешься в комок от криков и ударов и не знаешь, как быть, что сказать и почему, главное, тебя так наказывают
Все бегали и валялись в сугробах, все промочили одежду, а досталось только мне
Гуляем, набережная, 9 мая
Все нарядные, погода супер, я бегу в новых рейтузах, спотыкаюсь и падаю, на коленке дырка
Мама с криками "дура, тупая, я же говорила не бежать" начинает меня шлепать так, что я отлетаю в сторону прямо на виду у всех
Мне 5 лет
Она быстро отходила
А я надолго запомнила
Эхххх((((
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
я была не уверена, что вообще поеду.
т.к. меня, кроме вируса, еще и сестра подвела
короче, лоханулась я, чо уж
да уж
Сообщение от Зямa
Моя мама не злая и не затюканная
Она просто несдержанная очень
Чуть что - сразу орать и драться
Тоже вот говорит "я псих, что поделаешь, такая жизнь у меня была и т.п."
Я на нее обиду не держу, просто очень хорошо помню, когда ты маленькая, сжимаешься в комок от криков и ударов и не знаешь, как быть, что сказать и почему, главное, тебя так наказывают
Все бегали и валялись в сугробах, все промочили одежду, а досталось только мне
Гуляем, набережная, 9 мая
Все нарядные, погода супер, я бегу в новых рейтузах, спотыкаюсь и падаю, на коленке дырка
Мама с криками "дура, тупая, я же говорила не бежать" начинает меня шлепать так, что я отлетаю в сторону прямо на виду у всех
Мне 5 лет
Она быстро отходила
А я надолго запомнила
а зачем бежали?
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ужас какой
Мне 5 лет, идем вдоль купчинских универмагов, и тут мне приспичило купить манекен!!!!
Реально вот до одури!!!!
Купите мне манекен!!!! Хочу эту куклу!!!
Я орала, я валялась на асфальте, меня еле уговорили встать и пойти домой!!!!
Вот жесть да, с бабушкой никогда в жизни я так себя не вела, все плюшки только маме сыпались, но у нас с ней понимания и не было, как кошка с мышкой
я бы молча взяла за ногу и потащила. А дома....дома бы устроила такое чтоб у ребенка на месяц отбилось желание говорить. и сидеть.
Это же стыдобища какая …..вот так когда. вот эти валяния и истерики.
Я никогда ничего не просила. А уж чтоб с истерикой?! Это было выше достоинства.
Сообщение от monaco
У меня есть один случай. Как раз 31 декабря произошедший. Какая-то беготня, салаты, елка. Так вот про елку. Стоит красивая, нарядная, на каком то постаменте. Я решила ее подукрасить еще серпантином или чем-то. Зацепилась и вся конструкция с грохотом валится на пол. Я пытаюсь это незаметно все вернуть назад. Игрушки бьются итд. Заходил мама в шоке. Сгребает все оставшееся и выносит на помойку. Орет грубыми словами, я реву. Но это было самое страшное воспоминание
убила бы.
Не умеешь - не лезь.
Сломала - отвечай.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Я рада, что я есть у своих детей и что я такая. Много раз отстаивала их в критических ситуациях. В колледже со старшим по вытаращенным глазам у всех поняла, что первая и единственная реально билась за ребёнка
Я тут тоже в школе воевала и классуха пучила глазы что оказывается эта хихи хаха мамашка умеет кусаться
-
Да, смотрю, много чего закрывают... Я в четверг группу помощи провожу, первый раз в качестве куратора. Уже предложили онлайн провести. Но у нас группа пока небольшая и с глазу на глаз как-то душевнее да и угрозы я реальной не вижу, так что проведу в этот раз очно. Но это потому что помещение заранее бронировали. А так все мероприятия отменяют пока
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Я тут тоже в школе воевала и классуха пучила глазы что оказывается эта хихи хаха мамашка умеет кусаться
Меня ваще считают в школе мегерой. Какое там хихи хаха
-
В перезагрузке
Сообщение от Melody
Мне поставили доставку сразу на 11ч. Сборка началась в 9.30 где-то))
Нет . У меня я тишина.
Придется ночью в ленту ехать. Итить твою коромысло
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Но мне трудно в этом плане. Я сама никогда ничего не порчу. Вернее так - очень редко что то и то случайно, но и случайно - крайне редко. С детства я крайняя аккуратистка. Вещи, одежду, игрушки, ничего не портила.
Поэтому мне крайне трудно понять как люди умудряются что то ломать и косячить. Почему не думают до? Почему не продумывают поступки?! Поэтому я прям бешусь когда косячат. Стараюсь конечно не орать, считать до ста. Но не всегда получается. Если б кто то уронил наряженную мною елку.....пфффф…..я даже не представляю что бы было....
-
со звезды
Сообщение от Кошь
а зачем бежали?
потому что была здоровым ребенком 5 лет?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Сообщение от Юдифь
потому что была здоровым ребенком 5 лет?
без глаз и с ногами наискось?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...