Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для uliсh , на сообщение « Не знаю. Чего добивались того и... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Не знаю. Чего добивались того и получили. Но я да тварь неблагодарная и прочее и прочее и прочее.
    Господи, а причина? Или просто токсичная личность?
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

2. ответ для Зямa , на сообщение « Моя мама не злая и не затюканная Она... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Моя мама не злая и не затюканная
    Она просто несдержанная очень
    Чуть что - сразу орать и драться
    Тоже вот говорит "я псих, что поделаешь, такая жизнь у меня была и т.п."
    Я на нее обиду не держу, просто очень хорошо помню, когда ты маленькая, сжимаешься в комок от криков и ударов и не знаешь, как быть, что сказать и почему, главное, тебя так наказывают
    Все бегали и валялись в сугробах, все промочили одежду, а досталось только мне
    Гуляем, набережная, 9 мая
    Все нарядные, погода супер, я бегу в новых рейтузах, спотыкаюсь и падаю, на коленке дырка
    Мама с криками "дура, тупая, я же говорила не бежать" начинает меня шлепать так, что я отлетаю в сторону прямо на виду у всех
    Мне 5 лет
    Она быстро отходила
    А я надолго запомнила
    Эхххх((((
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

из Лориэна Аватар для Кошь

я была не уверена, что вообще поеду.
    т.к. меня, кроме вируса, еще и сестра подвела
    короче, лоханулась я, чо уж
    да уж
    Моя мама не злая и не затюканная
    Она просто несдержанная очень
    Чуть что - сразу орать и драться
    Тоже вот говорит "я псих, что поделаешь, такая жизнь у меня была и т.п."
    Я на нее обиду не держу, просто очень хорошо помню, когда ты маленькая, сжимаешься в комок от криков и ударов и не знаешь, как быть, что сказать и почему, главное, тебя так наказывают
    Все бегали и валялись в сугробах, все промочили одежду, а досталось только мне
    Гуляем, набережная, 9 мая
    Все нарядные, погода супер, я бегу в новых рейтузах, спотыкаюсь и падаю, на коленке дырка
    Мама с криками "дура, тупая, я же говорила не бежать" начинает меня шлепать так, что я отлетаю в сторону прямо на виду у всех
    Мне 5 лет
    Она быстро отходила
    А я надолго запомнила
    а зачем бежали?
    Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ужас какой

Мне 5 лет, идем вдоль купчинских универмагов, и тут мне приспичило купить манекен!!!!
    Реально вот до одури!!!!
    Купите мне манекен!!!! Хочу эту куклу!!!
    Я орала, я валялась на асфальте, меня еле уговорили встать и пойти домой!!!!

Вот жесть да, с бабушкой никогда в жизни я так себя не вела, все плюшки только маме сыпались, но у нас с ней понимания и не было, как кошка с мышкой
    я бы молча взяла за ногу и потащила. А дома....дома бы устроила такое чтоб у ребенка на месяц отбилось желание говорить. и сидеть.
    Это же стыдобища какая …..вот так когда. вот эти валяния и истерики.
    Я никогда ничего не просила. А уж чтоб с истерикой?! Это было выше достоинства.
    Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    У меня есть один случай. Как раз 31 декабря произошедший. Какая-то беготня, салаты, елка. Так вот про елку. Стоит красивая, нарядная, на каком то постаменте. Я решила ее подукрасить еще серпантином или чем-то. Зацепилась и вся конструкция с грохотом валится на пол. Я пытаюсь это незаметно все вернуть назад. Игрушки бьются итд. Заходил мама в шоке. Сгребает все оставшееся и выносит на помойку. Орет грубыми словами, я реву. Но это было самое страшное воспоминание
    убила бы.
    Не умеешь - не лезь.
    Сломала - отвечай.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я рада, что я есть у своих детей и что я такая. Много раз отстаивала их в критических ситуациях. В колледже со старшим по вытаращенным глазам у всех поняла, что первая и единственная реально билась за ребёнка
    Я тут тоже в школе воевала и классуха пучила глазы что оказывается эта хихи хаха мамашка умеет кусаться

Небожитель

Да, смотрю, много чего закрывают... Я в четверг группу помощи провожу, первый раз в качестве куратора. Уже предложили онлайн провести. Но у нас группа пока небольшая и с глазу на глаз как-то душевнее да и угрозы я реальной не вижу, так что проведу в этот раз очно. Но это потому что помещение заранее бронировали. А так все мероприятия отменяют пока

6. ответ для uliсh , на сообщение « Я тут тоже в школе воевала и классуха... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Я тут тоже в школе воевала и классуха пучила глазы что оказывается эта хихи хаха мамашка умеет кусаться
    Меня ваще считают в школе мегерой. Какое там хихи хаха

7. ответ для Melody , на сообщение « Мне поставили доставку сразу на 11ч.... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Мне поставили доставку сразу на 11ч. Сборка началась в 9.30 где-то))
    Нет . У меня я тишина.
    Придется ночью в ленту ехать. Итить твою коромысло
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Но мне трудно в этом плане. Я сама никогда ничего не порчу. Вернее так - очень редко что то и то случайно, но и случайно - крайне редко. С детства я крайняя аккуратистка. Вещи, одежду, игрушки, ничего не портила.
    Поэтому мне крайне трудно понять как люди умудряются что то ломать и косячить. Почему не думают до? Почему не продумывают поступки?! Поэтому я прям бешусь когда косячат. Стараюсь конечно не орать, считать до ста. Но не всегда получается. Если б кто то уронил наряженную мною елку.....пфффф…..я даже не представляю что бы было....

9. ответ для Кошь , на сообщение « да уж а зачем бежали? я бы молча... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

а зачем бежали?
    потому что была здоровым ребенком 5 лет?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    потому что была здоровым ребенком 5 лет?
    без глаз и с ногами наискось?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 2436 из 3685 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »