| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Не, он по жизни такой. )))
Нет, он слово "интеллект" намеренно исковеркал. Далее писал правильно, даже с пунктуацией. Даже некое подозрение закралось...
-
с орбиты
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
я никогда не вру. просто суши не ем, думал это рыба такая, а это организация
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
Нет, он слово "интеллект" намеренно исковеркал. Далее писал правильно, даже с пунктуацией. Даже некое подозрение закралось...
послушайте, морская, мы восхищены вашими способностям к сыску, но есть предложение писать по сабжу.
что у вас там сегодня - рыба, мясо, капуста
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, морская, мы восхищены вашими способностям к сыску, но есть предложение писать по сабжу.
Щас придет ТС и сделает всем ата-та. Какие мясо, рыба? Пост же, православные! (с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Щас придет ТС и сделает всем ата-та. Какие мясо, рыба? Пост же, православные! (с) 
Эй, без ужина, не завидуйте
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
пр можно не уточнять, их всего два в городе. Был в обоих, везде хорошо
коктейли в железных кружках умилили, я все же за классику), а ребрышки отличные
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
не, у нас лёгонькая закуска - помидоры с моцареллой, песто и чутком оливкового масла, и сыр
-
 Сообщение от michelе
Я не православная
-
 Сообщение от первоцвет
коктейли в железных кружках умилили, я все же за классику), а ребрышки отличные
А мясо на ребрышках есть? А то сколько не брал ребра в разных местах - одни кости.
-
 Сообщение от michelе
чот от ваших слов мороженного шоколадного захотелось, стресс, наверно