| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
А ещё 22 оказывается был день сыновей. Ну я не знала , конечно. Поди обиделись , хотя я им ( старшим) скетчбуки купила , завтра подарю. Вот сижу , жду , поздравят ли с Днём матери или тоже забудут [emoji56][emoji3166][emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Я об этих праздниках только в вк узнаю из ленты. И в чат группу класса кто-нибудь обязательно картинки кидает с поздравлениями.
Муж вот с днём бухгалтера поздравил. Хотя бухгалтера же не отмечают 21-го
-
Наш человек
 Сообщение от siria
А ещё 22 оказывается был день сыновей. Ну я не знала , конечно. Поди обиделись , хотя я им ( старшим) скетчбуки купила , завтра подарю. Вот сижу , жду , поздравят ли с Днём матери или тоже забудут [emoji56][emoji3166][emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну день сыновей действительно впервые услышала в этом году, а день матери помню еще с детства почему-то.. всегда поздравляли маму в последнее воскресенте ноября, хотя, конечно, отмечаний никаких не было
-
Наш человек
Пипец, второй день ребенка уложить не могу. Днем 2 часа тусит и спит моментально, а вечером может и 4-5 тусить. Вчера только около 00 угомонила. Думала разово, сегодня как зевать начал пошли ложиться, час качала, даже глаза не прикрыл.
Ну я его распеленала, в кровать положила и на кухню ушла. Слышу какой то звук, пошла посмотреть. А он игрушки на пол швыряет и ржет
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня сегодня денёк.....
Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.....      ..Как так!!!!!!!!!!!
В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
Охо-хо, осколки это попа и правда как так не подумал, что мелочь может уползти
 Сообщение от Alexa zh
Вроде начало иногда получаться пить из обычной трубочки. Я воду в стопку налила, а трубочку обрезала... 50/50 грызёт и пьёт
Все поильники так и не пошли, завтра привезут авент с трубочкой.
Блин, может мою тоже потренировать)) капец беда с водой этой
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Мой тоже плохо пьёт. Сначала поильник понравился, прямо пить стал из него. Сейчас каплю выжмет и бросает. С ложки немного допаиваю. А то каки сейчас плотненькие.
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.....      ..Как так!!!!!!!!!!!
В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
Эх, обидно-обидно очень Мужа как-нибудь проучить
Как самочувствие? Главное не разболеться!!!
-
Хранитель
Мы наконец вернулись к мясу.
Привезли мне сегодня кролика и индейку. Полуфабрикаты Владу сделала. Начали с кролика. Ну так немного пока, ложку съел.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы наконец вернулись к мясу.
Привезли мне сегодня кролика и индейку. Полуфабрикаты Владу сделала. Начали с кролика. Ну так немного пока, ложку съел.
Ты подмешивала куда или в чистом виде дала попробовать? Моей овощи с подмешанным мясом не оч
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
С осколками точно ерунда какая-то получилась. Кот тоже мог нализаться, пока вы спите. Про ребёнка вообще даже не говорю.