Страница 2436 из 4447 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

А ещё 22 оказывается был день сыновей. Ну я не знала , конечно. Поди обиделись , хотя я им ( старшим) скетчбуки купила , завтра подарю. Вот сижу , жду , поздравят ли с Днём матери или тоже забудут [emoji56][emoji3166][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Я об этих праздниках только в вк узнаю из ленты. И в чат группу класса кто-нибудь обязательно картинки кидает с поздравлениями.
    Муж вот с днём бухгалтера поздравил. Хотя бухгалтера же не отмечают 21-го
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для siria , на сообщение « А ещё 22 оказывается был день сыновей.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А ещё 22 оказывается был день сыновей. Ну я не знала , конечно. Поди обиделись , хотя я им ( старшим) скетчбуки купила , завтра подарю. Вот сижу , жду , поздравят ли с Днём матери или тоже забудут [emoji56][emoji3166][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну день сыновей действительно впервые услышала в этом году, а день матери помню еще с детства почему-то.. всегда поздравляли маму в последнее воскресенте ноября, хотя, конечно, отмечаний никаких не было

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Пипец, второй день ребенка уложить не могу. Днем 2 часа тусит и спит моментально, а вечером может и 4-5 тусить. Вчера только около 00 угомонила. Думала разово, сегодня как зевать начал пошли ложиться, час качала, даже глаза не прикрыл.
    Ну я его распеленала, в кровать положила и на кухню ушла. Слышу какой то звук, пошла посмотреть. А он игрушки на пол швыряет и ржет

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня денёк.....
    Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.......Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
    Охо-хо, осколки это попа и правда как так не подумал, что мелочь может уползти
    Вроде начало иногда получаться пить из обычной трубочки. Я воду в стопку налила, а трубочку обрезала... 50/50 грызёт и пьёт
    Все поильники так и не пошли, завтра привезут авент с трубочкой.
    Блин, может мою тоже потренировать)) капец беда с водой этой
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мой тоже плохо пьёт. Сначала поильник понравился, прямо пить стал из него. Сейчас каплю выжмет и бросает. С ложки немного допаиваю. А то каки сейчас плотненькие.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня сегодня денёк..... Я видно... »

Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.......Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
    Эх, обидно-обидно очень Мужа как-нибудь проучить

Как самочувствие? Главное не разболеться!!!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы наконец вернулись к мясу.
    Привезли мне сегодня кролика и индейку. Полуфабрикаты Владу сделала. Начали с кролика. Ну так немного пока, ложку съел.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы наконец вернулись к мясу. Привезли... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы наконец вернулись к мясу.
    Привезли мне сегодня кролика и индейку. Полуфабрикаты Владу сделала. Начали с кролика. Ну так немного пока, ложку съел.
    Ты подмешивала куда или в чистом виде дала попробовать? Моей овощи с подмешанным мясом не оч
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня сегодня денёк..... Я видно... »

С осколками точно ерунда какая-то получилась. Кот тоже мог нализаться, пока вы спите. Про ребёнка вообще даже не говорю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2436 из 4447 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »