|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Удачи завтра!!!
Спасибо!
 Сообщение от ani-retake
А меня сегодня чистили в ручную от сгустков(( только все подживать стало. Если завтра узи будет норм то нас выпишут. Я очень хочу домой 😥
Девочки, в бассейн с малышами планируете ходить?
Ой-ой! Держись, пусть это будет самая неприятная процедура и больше не повторится 
В первые месяцы точно нет, потом возможно )
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
я в группе в вк, сейчас у них только 175 остались. Я вот хочу себе еще одну взять на черной раме, тоже в группе в вк. Скину в личку если хочешь
Маш, может, в нашу группу ВК скинешь? мне тоже интересно
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
А меня сегодня чистили в ручную от сгустков(( только все подживать стало. Если завтра узи будет норм то нас выпишут. Я очень хочу домой 😥
Ужас(( Держись... Наверное, очень больно(((
В бассейн, я думаю, мы будем ходить ближе к 4-5 мес. До этого дома в ванной будем тренироваться. если понравится малышке, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от svetik_85
Я сейчас на ДО в Пушкине, на завтра назначили ПКС , сижу боюсь ) не захотела, вернее не смогла моя мадам перевернуться, вес поднабрала ближе к 3500. Пока третья на очереди... Про свечи я поняла, девочки, что ещё может понадобится?
Удачи на завтра!!!
А у меня сегодня ровно 38 недель. Может, сумку в роддом собрать таки?
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Маш, может, в нашу группу ВК скинешь? мне тоже интересно 
скинула
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
пусть все побыстрее заживает!
в бассейн хочу, но не с младенчества совсем.
 Сообщение от svetik_85
Я сейчас на ДО в Пушкине, на завтра назначили ПКС , сижу боюсь ) не захотела, вернее не смогла моя мадам перевернуться, вес поднабрала ближе к 3500. Пока третья на очереди... Про свечи я поняла, девочки, что ещё может понадобится?
Пусть все будет отлично!!!!!
 Сообщение от Марусе4ка
я в группе в вк, сейчас у них только 175 остались. Я вот хочу себе еще одну взять на черной раме, тоже в группе в вк. Скину в личку если хочешь
скинь мне тоже, пожалуйста! ты, я так поняла, ей довольна?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Космонавт
 Сообщение от o-l-l-i
А какой у тебя сейчас срок?
Про свечи писали про Кетонал.
Мне вот просто интересно, если моя красотка к 39 неделе на выход не соберётся, приеду я такая в роддом на госпитализацию, а мне скажут иди гуляй дальше, прошлое кесарево не показатель для пкс. Или это я заноняюсь?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
в 18 без проблем с одним рубцом на пкс берут
 Сообщение от svetik_85
вода, чулки, бандаж, бритва, остальное как у всех
 Сообщение от ani-retake
я! Я за ранее плаванье, со средней с месяца плавали.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
А меня сегодня чистили в ручную от сгустков(( только все подживать стало. Если завтра узи будет норм то нас выпишут. Я очень хочу домой [emoji26]
Надеюсь не очень больно это и то, что теперь уже там ничего лишнего не осталось!
Про бассейн я в раздумьях, и в прошлый раз собиралась, но поленилась, как в этот раз будет посмотрим. Так то хочется)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Космонавт
Я в палате уже, самое удачное кс мое, все без проблем прошло.
-
с орбиты
 Сообщение от ani-retake
А меня сегодня чистили в ручную от сгустков(( только все подживать стало. Если завтра узи будет норм то нас выпишут. Я очень хочу домой
Я нет, тоже свои тараканы
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018