Страница 2436 из 5687 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Отзывы про снап тренд, очень грустные
    https://m.market.yandex.ru/product/1...8530295&page=1

2. ответ для Viona , на сообщение « Что именно про него писать ?)) И так... »
    Мега-элита Аватар для машка

[QUOTE=мать Михалыча;156121664]Тренд тяжелее. При чем прилично так. Ну и сетка эта дурацкая в капе. Плюс те что я видела, совсем погремушки какие-то. Мой снап как-то тихо и мягко едет. Плюс пишут,что в тренде сползают дети и висят на ремнях.
    А так тренд красавчик,конечно.

Что ещё про снап могу сказать- у меня он четвертый год. Сначала сына 2,5 года ездил,теперь вот дочка с рождения. Так вот ничего ему не сделалось. Текстиль как новый, к технической части тоже претензий нет. Спальное место отличное,шикарный кап- зимой с конвертом просто супер уютно получается. Минус- отсутствие амортизации. Но для меня это не критично, плюс у меня он на надувных колесах и спинка на ремнях покачивается из стороны в сторону,что немного смягчает тряску.
    В общем не нашла для себя адекватную альтернативу ему- узкий,лёгкий, с регулируемое подножкой,надувные колеса,хороший кап.
    Ну и главный для меня минус- что каждая вторая коляска теперь снап очень не люблю этого, но терплю. Стараюсь аксами как-то придать индивидуальности./QUOTE]

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Что именно про него писать ?)) И так через страницу кажется
    Ну амортизации почти нет , если не считать то что тканевая сидушка на каркасе качается , по лесными тропам с корневищами врядли побежит а так для города идеально для меня.
    Я часто в метро и прочем от, нравится что в корзину можно подлезть если ребенок спит (в хт это было невозможно) но корзину я зашивала , за два с лишним года потерла низ так как пихаю в нее все что пихается и даже больше
    У меня вес на первом месте и чтобы ехала нормально..сплошную ручку я все же полюбила
    Вам смотря для каких целей.
    Спасибо большое! На амортизацию не претендую . Честно говоря про тренд неприятно удивлена, в плане того, что дети сползают ((( мне наоборот там ткань показалась менее скользящая чем на просто снапе. Мы смотрели в лапси и на снапе 4 ткань была типа шуршащей (не знаю как бы ее обозначить), а на тренде плотная. Или это от ткани не зависит?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я тут видела как прыгал старинный транс на передних колесах, мамочка просто наклонила коляску к себе почти на 90 градусов и качала вверх вниз на передних колесах, и он реально прыгал, как можно уснуть при таком прыганьи, не понимаю.
    Ребенок теряет сознание, а счастливая мама думает, что укачала

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для машка , на сообщение « [QUOTE=мать Михалыча;156121664]Тренд... »
    Небожитель Аватар для *enot*

[QUOTE=машка;156129573]
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Тренд тяжелее. При чем прилично так. Ну и сетка эта дурацкая в капе. Плюс те что я видела, совсем погремушки какие-то. Мой снап как-то тихо и мягко едет. Плюс пишут,что в тренде сползают дети и висят на ремнях.
    А так тренд красавчик,конечно.

Что ещё про снап могу сказать- у меня он четвертый год. Сначала сына 2,5 года ездил,теперь вот дочка с рождения. Так вот ничего ему не сделалось. Текстиль как новый, к технической части тоже претензий нет. Спальное место отличное,шикарный кап- зимой с конвертом просто супер уютно получается. Минус- отсутствие амортизации. Но для меня это не критично, плюс у меня он на надувных колесах и спинка на ремнях покачивается из стороны в сторону,что немного смягчает тряску.
    В общем не нашла для себя адекватную альтернативу ему- узкий,лёгкий, с регулируемое подножкой,надувные колеса,хороший кап.
    Ну и главный для меня минус- что каждая вторая коляска теперь снап очень не люблю этого, но терплю. Стараюсь аксами как-то придать индивидуальности./QUOTE]

Спасибо большое! На амортизацию не претендую . Честно говоря про тренд неприятно удивлена, в плане того, что дети сползают ((( мне наоборот там ткань показалась менее скользящая чем на просто снапе. Мы смотрели в лапси и на снапе 4 ткань была типа шуршащей (не знаю как бы ее обозначить), а на тренде плотная. Или это от ткани не зависит?
    В отзывах пишут о неправильно скроенном сидении, оно не завалено внутрь, а как горка наружу вниз.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А, я просто походить люблю с коляской, поэтому укачивать не пыталась.
    Вру, пыталась старшего в инглезине. Он почему-то от этого ещё больше орал

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для *enot* , на сообщение « Ребенок теряет сознание, а счастливая... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ребенок теряет сознание, а счастливая мама думает, что укачала

О ужас.....

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, спасибо за мнения и пояснения! амортизация мне нужна как раз не для укачивания, а чтобы малыша не трясло...
    думала я купить классику на авито... но так и не решилась. да и ставить особо некуда)

8. ответ для *enot* , на сообщение « [QUOTE=машка;156129573]В отзывах пишут... »
    Мега-элита Аватар для машка

[QUOTE=*enot*;156129916]
    Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    В отзывах пишут о неправильно скроенном сидении, оно не завалено внутрь, а как горка наружу вниз.

Вот же ж((( смотрела его и даже внимания не обратила!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, снова к вам за советом

Почти год катаю по вашей наводке версу.
    Довольней ей. Откатала в отпуске два месяца по горам, потом в городе продолжила радовать. Удобно, манёвренно, приятно катить.

Но задумалась в этот год на лето в отпуск (снова горы и разбитый асфальт) взять что-то полегче. Тогда для малышки 6 месяцев мне нужна была хорошая аморта.
    Сейчас, наверное, не так сильно.

Какие модели порекомендуете посмотреть?
    Спать в ней планируем вероятно. Кап от солнца побольше.
    Некрупный ребёнок полутора лет.

Спасибо!

10. ответ для Лапся , на сообщение « А можно к вам тоже «хвастануть»... »
    Мега-элита Аватар для olga-ars

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    А можно к вам тоже «хвастануть» покупкой. Купили оустер зеро в чёрном цвете на чёрной раме. Вчера первый раз выходили. Ребёнку полгода, стало тесно в переге. В целом понравилось, едет вроде легко, но после люльки кажется что вся вибрирует, хотя амортизация неплоха, получилось даже укачать дочку в магазине. Из минусов шуршат как будто колеса по асфальту, но других не катала, может это Норма, не знаю. И ещё минус, сразу остаются щербинки на колёсах после песка.
    Покажите пжлст., а то тоже ее в магазине катала/смотрела,но так пока и не решила хочу ее или нет.
    сыночек 2008г. и сыночек 2016г.

Страница 2436 из 5687 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »