|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Да позвоню на неделе или сегодня вечером чтобы все были дома. Просто не понимаю, когда отдавали приглашения десять раз сказала что банкет на 20 человек и скоро оплачивать ресторан, стояли "да да да" теперь тишина... Да и вообще при выходе мне не очень понравился ответ дяди, но мне брат и мама говорят, что он так пошутил.... Он весь разговор говорил что ради такого случая даже костюм себе новый купит, а когда мы уходили он сказал " ну это же еще не точно, мы вам телеграмму пришлем" ну вот не удели не сказать сразу? Да-да, нет-нет. И никто бы не думал ни о чём. Я бы позвала на их место других людей...
Только не делайте с таким маленьким количеством гостей столы по 5 человек, лучше всех за 2 стола... А то у нас тоже сказали все придем, в итоге, один заболел, у других ребенок, они раньше ушли, другая парочка тоже больными пришли и ушли раньше... Два стала осталось полупустых, но мы их быстренько пересадили всех за один...
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от InnaL
Только не делайте с таким маленьким количеством гостей столы по 5 человек, лучше всех за 2 стола... А то у нас тоже сказали все придем, в итоге, один заболел, у других ребенок, они раньше ушли, другая парочка тоже больными пришли и ушли раньше... Два стала осталось полупустых, но мы их быстренько пересадили всех за один...
У нас будет наш стол стоять и два стола от нашего по обе стороны где будут сидеть гости. А у вас много гостей было?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Да позвоню на неделе или сегодня вечером чтобы все были дома. Просто не понимаю, когда отдавали приглашения десять раз сказала что банкет на 20 человек и скоро оплачивать ресторан, стояли "да да да" теперь тишина... Да и вообще при выходе мне не очень понравился ответ дяди, но мне брат и мама говорят, что он так пошутил.... Он весь разговор говорил что ради такого случая даже костюм себе новый купит, а когда мы уходили он сказал " ну это же еще не точно, мы вам телеграмму пришлем" ну вот не удели не сказать сразу? Да-да, нет-нет. И никто бы не думал ни о чём. Я бы позвала на их место других людей...и еще дядя несколько раз спрашивал про то приглашу ли я его брата родного Володеньку (с этим дядькой я не общаюсь, общаюсь только с братом) а они являются родными братьями моего папы которого нет. Короче при встрече с братом узнала столько о своей маме со слов Володеньки... Что просто была в шоке! Приглашать его не собиралась, но думала, а после услышанного не стану! Вот теперь думаю что эти трое могут не придти из-за того что я Володеньку не зову... Хохлы емае!
Может стоило тогда троих братьев позвать сразу,раз они так воспринимают... Мы вот зовем двоюродных братьев и сестер бм с которыми я вообще вижусь раз в год или даже меньше.
 Сообщение от Гимна
Да у нас все проще, фуршет на корабле, так что может ничего и не останется)))
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
У нас тоже фуршет,но только дома посмотрим что выйдет. Подружка придумала супер конкурсы с азотом и фруктами и делать мороженое будем с помощью азота. (мы просто холодилку закончили)и ее парень работает с азотом и притащат его с собой на фуршет.
 Сообщение от Манюнечка
Ну сорри конечно , а почему бы тогда и нет... Но это так, выбор каждого)
Ты про чулки или колготки?(
 Сообщение от InnaL
Спокойно, у меня такой же фасон был)))
Ну и как все норм в туалет и как задиралось?)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Может стоило тогда троих братьев позвать сразу,раз они так воспринимают... Мы вот зовем двоюродных братьев и сестер бм с которыми я вообще вижусь раз в год или даже меньше.
Дело в том что их осталось два... Папы у меня уже нет 19 лет. Когда мне было 8 он умер. Но с володенькой (это папин родной брат)у мамы не очень хорошие отношения(там все очень не понятно он обиделся на маму за то, что якобы мама обиделась на него, да и еще он любит поднимать темы о папе, а я бы не хотела на свадьбе это слушать) , а я общаюсь только с его сыном, т.е. с моим братом и его зову, сказал придет точно. Ответ получила от второго моего брата (которому писала сообщение) "ну да)" даже разревелась! А как этот ответ расценивать? Я тоже могу сказать ну да, а в итоге не приду... Для меня это равносильно ответу не знаю. А второй дядя (родной брат моего папы) говорят, что не сможет пропустить это событие, т.к. моя жизнь ему не безразлична и он постоянно у брата с которым я общаюсь интересуется обо мне.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Дело в том что их осталось два... Папы у меня уже нет 19 лет. Когда мне было 8 он умер. Но с володенькой (это папин родной брат)у мамы не очень хорошие отношения(там все очень не понятно он обиделся на маму за то, что якобы мама обиделась на него, да и еще он любит поднимать темы о папе, а я бы не хотела на свадьбе это слушать) , а я общаюсь только с его сыном, т.е. с моим братом и его зову, сказал придет точно. Ответ получила от второго моего брата (которому писала сообщение) "ну да)" даже разревелась! А как этот ответ расценивать? Я тоже могу сказать ну да, а в итоге не приду... Для меня это равносильно ответу не знаю. А второй дядя (родной брат моего папы) говорят, что не сможет пропустить это событие, т.к. моя жизнь ему не безразлична и он постоянно у брата с которым я общаюсь интересуется обо мне.
Прости пожалуйста,не знала про папу.
-
Активный участник
Девочки а есть у вас координаты портних не дорогих? Думаю а бедрах расшить своё платье на см если. Выйдет конечно(
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Прости пожалуйста,не знала про папу.
Да ничего, все нормально[emoji8]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Ну и как все норм в туалет и как задиралось?)
Складывали его вперед всё, муж держал) Справился на 5))))))))))
Вместе с нами должно было быть 24 человека)
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Складывали его вперед всё, муж держал) Справился на 5))))))))))
Вместе с нами должно было быть 24 человека)
Аа поняла вперед вместе со шлейфом)
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Да ничего, все нормально[emoji8]
Расскажешь потом как в третьем там возле дворца можно пить или нет )))