Страница 2436 из 4942 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Да позвоню на неделе или сегодня вечером чтобы все были дома. Просто не понимаю, когда отдавали приглашения десять раз сказала что банкет на 20 человек и скоро оплачивать ресторан, стояли "да да да" теперь тишина... Да и вообще при выходе мне не очень понравился ответ дяди, но мне брат и мама говорят, что он так пошутил.... Он весь разговор говорил что ради такого случая даже костюм себе новый купит, а когда мы уходили он сказал " ну это же еще не точно, мы вам телеграмму пришлем" ну вот не удели не сказать сразу? Да-да, нет-нет. И никто бы не думал ни о чём. Я бы позвала на их место других людей...
    Только не делайте с таким маленьким количеством гостей столы по 5 человек, лучше всех за 2 стола... А то у нас тоже сказали все придем, в итоге, один заболел, у других ребенок, они раньше ушли, другая парочка тоже больными пришли и ушли раньше... Два стала осталось полупустых, но мы их быстренько пересадили всех за один...

2. ответ для InnaL , на сообщение « Только не делайте с таким маленьким... »

Невесты-2015

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Только не делайте с таким маленьким количеством гостей столы по 5 человек, лучше всех за 2 стола... А то у нас тоже сказали все придем, в итоге, один заболел, у других ребенок, они раньше ушли, другая парочка тоже больными пришли и ушли раньше... Два стала осталось полупустых, но мы их быстренько пересадили всех за один...
    У нас будет наш стол стоять и два стола от нашего по обе стороны где будут сидеть гости. А у вас много гостей было?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для InnaL , на сообщение « Спокойно, у меня такой же фасон был))) »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Да позвоню на неделе или сегодня вечером чтобы все были дома. Просто не понимаю, когда отдавали приглашения десять раз сказала что банкет на 20 человек и скоро оплачивать ресторан, стояли "да да да" теперь тишина... Да и вообще при выходе мне не очень понравился ответ дяди, но мне брат и мама говорят, что он так пошутил.... Он весь разговор говорил что ради такого случая даже костюм себе новый купит, а когда мы уходили он сказал " ну это же еще не точно, мы вам телеграмму пришлем" ну вот не удели не сказать сразу? Да-да, нет-нет. И никто бы не думал ни о чём. Я бы позвала на их место других людей...и еще дядя несколько раз спрашивал про то приглашу ли я его брата родного Володеньку (с этим дядькой я не общаюсь, общаюсь только с братом) а они являются родными братьями моего папы которого нет. Короче при встрече с братом узнала столько о своей маме со слов Володеньки... Что просто была в шоке! Приглашать его не собиралась, но думала, а после услышанного не стану! Вот теперь думаю что эти трое могут не придти из-за того что я Володеньку не зову... Хохлы емае!
    Может стоило тогда троих братьев позвать сразу,раз они так воспринимают... Мы вот зовем двоюродных братьев и сестер бм с которыми я вообще вижусь раз в год или даже меньше.

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Да у нас все проще, фуршет на корабле, так что может ничего и не останется)))

Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
    У нас тоже фуршет,но только дома посмотрим что выйдет. Подружка придумала супер конкурсы с азотом и фруктами и делать мороженое будем с помощью азота. (мы просто холодилку закончили)и ее парень работает с азотом и притащат его с собой на фуршет.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ну сорри конечно , а почему бы тогда и нет... Но это так, выбор каждого)
    Ты про чулки или колготки?(

Спокойно, у меня такой же фасон был)))
    Ну и как все норм в туалет и как задиралось?)
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Может стоило тогда троих братьев... »

Невесты-2015

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Может стоило тогда троих братьев позвать сразу,раз они так воспринимают... Мы вот зовем двоюродных братьев и сестер бм с которыми я вообще вижусь раз в год или даже меньше.
    Дело в том что их осталось два... Папы у меня уже нет 19 лет. Когда мне было 8 он умер. Но с володенькой (это папин родной брат)у мамы не очень хорошие отношения(там все очень не понятно он обиделся на маму за то, что якобы мама обиделась на него, да и еще он любит поднимать темы о папе, а я бы не хотела на свадьбе это слушать) , а я общаюсь только с его сыном, т.е. с моим братом и его зову, сказал придет точно. Ответ получила от второго моего брата (которому писала сообщение) "ну да)" даже разревелась! А как этот ответ расценивать? Я тоже могу сказать ну да, а в итоге не приду... Для меня это равносильно ответу не знаю. А второй дядя (родной брат моего папы) говорят, что не сможет пропустить это событие, т.к. моя жизнь ему не безразлична и он постоянно у брата с которым я общаюсь интересуется обо мне.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Дело в том что их осталось два... Папы у меня уже нет 19 лет. Когда мне было 8 он умер. Но с володенькой (это папин родной брат)у мамы не очень хорошие отношения(там все очень не понятно он обиделся на маму за то, что якобы мама обиделась на него, да и еще он любит поднимать темы о папе, а я бы не хотела на свадьбе это слушать) , а я общаюсь только с его сыном, т.е. с моим братом и его зову, сказал придет точно. Ответ получила от второго моего брата (которому писала сообщение) "ну да)" даже разревелась! А как этот ответ расценивать? Я тоже могу сказать ну да, а в итоге не приду... Для меня это равносильно ответу не знаю. А второй дядя (родной брат моего папы) говорят, что не сможет пропустить это событие, т.к. моя жизнь ему не безразлична и он постоянно у брата с которым я общаюсь интересуется обо мне.
    Прости пожалуйста,не знала про папу.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для angel2310

Девочки а есть у вас координаты портних не дорогих? Думаю а бедрах расшить своё платье на см если. Выйдет конечно(

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Прости пожалуйста,не знала про папу. »

Прости пожалуйста,не знала про папу.
    Да ничего, все нормально[emoji8]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Может стоило тогда троих братьев... »
    Старожил Аватар для InnaL

Ну и как все норм в туалет и как задиралось?)
    Складывали его вперед всё, муж держал) Справился на 5))))))))))

Вместе с нами должно было быть 24 человека)

9. ответ для InnaL , на сообщение « Складывали его вперед всё, муж держал)... »

Складывали его вперед всё, муж держал) Справился на 5))))))))))

Вместе с нами должно было быть 24 человека)
    Аа поняла вперед вместе со шлейфом)

10. ответ для timonv , на сообщение « Да ничего, все нормально[emoji8] »

Да ничего, все нормально[emoji8]
    Расскажешь потом как в третьем там возле дворца можно пить или нет )))

Страница 2436 из 4942 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »