|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
По идеи, всех до 15,05 выгнать должны и спокойно закрыться  вот открылись бы в срок, было бы очень здорово!
А могут и не открыться в срок???
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
я ничего не брала. все дают. даже простынь кровью испачкала, попросила - поменяли! Детям пеленки приносят. правда просят конечно поэкономнее их расходывтаь. одеяльце байковое дают, но его подд бочок скручиваешь и кладешь, чтобы малыш не на спине лежал. мне кажется малышам так не холодно спать в распашонке и штанах фланелевых
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Хранитель
 Сообщение от Kitkat09
Комплект белья? Я хотела только пеленки и одеяло, а что еще из белья надо? И себе белье постельное тоже брать?
Себе не брала. Под себя только пеленки одноразовые стелила, но это просто чтобы основную простынь ненароком не заляпать. 
А сыночку хотелось все свое домашнее. Хотя по факту он потом со мной в кровати спал) так что это все мои тараканы просто.
-
Поздравляю Вас с дочуркой!
Еще один положительный отзыв в пользу бесплатных родов в 1 рд!
-
Девочки, а в субботу и в воскресенье выписывают?
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где можно найти инфу сколько стоят платные роды и что туда входит.
И еще, а Нестеров принимает роды в 1 рд?
заранее спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Могут! знакомая осенью не попала, хотела по договору, до закрытия сказали рано заключать, а открытия она уже не дождалась, т.к. его задержали

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
Сегодня была в тех краях, родственники стояли в ожидании с цветами и пере бегали дорогу с розовыми шарами
-
Частый гость
 Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
Выписывают. Мы в воскресенье выписывались

Настёна, ко мне исключительно на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
могут. Сама хотела там второго рожать. Они должны были открыться 13 октября, а в итоге открылись числа 28. Пришлось рожать в 1 МЕДе