|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Зря переживаю? Ну и отличненько
Зря) врач говорила можно потихоньку подтягивать за руки, если хорошо хватается, но без нагрузки на копчик.
Тонус для этого возраста пока ничего страшного не представляет.
У моей, наоборот, оч слабые ручки и плечи ( скорее всего физио назначат
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Зря) врач говорила можно потихоньку подтягивать за руки, если хорошо хватается, но без нагрузки на копчик.
Тонус для этого возраста пока ничего страшного не представляет.
У моей, наоборот, оч слабые ручки и плечи ( скорее всего физио назначат
А как без нагрузки? Он же как бы перекатывается. Ему дай волю, он прям до сидячего положения подтянется.
-
 Сообщение от ncyellow
Мы и в 15 не успеваем. У нас позже пентаксим будет.
Ты от менингита будешь делать?
Пока не собиралась
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, у кого-нибудь дети пытаются сесть? Мой если лежит спиной на мне, только увидит руки мои, сразу хватает и старается сесть, как бы подтягивается. Не даёшь - орёт. Я за спину переживаю. Очень это плохо для спины?
Я ещё читала у массажистов, что дети пытаются подняться из положения на спине или из шезлонга,как бы качая пресс.
И что это они так обзор хотят себе увеличить, и надо на живот класть
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну мастит - это уже когда совсем запущено
я бы не купала
у нас тоже руки и шея неприятное место
мы каждый день аспиратором пользуемся... такие козявки у нее, что турундой не вытащить...
И я каждый день отсасываю, бывает пусто, бывает нет. А промываю палочками, хорошо смоченными в физ.раств.
-
Элита
Кто-нибудь покупал оконный блокиратор из икеа?
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
И я каждый день отсасываю, бывает пусто, бывает нет. А промываю палочками, хорошо смоченными в физ.раств.
Моя хрюкает, может тоже надо...
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
Мишу с третьим месяцем! 
Аглаю с умелкой! 
 Сообщение от hannyoxa
Мишу с месяцами. Аглашу с переворотом!)))
Девочки, а ратотек только до 12 недель? Хотела сделать на прошлой неделе, а Ева блевала и отложили. В понедельник хочу поехать. Будет ровно 12 недель и один день. Поздно? Мы одни не сделали??? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дочке делала в 13, было ровно 3 мес, врач не считал недели, всё зависит от медцентра и врача
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
А как без нагрузки? Он же как бы перекатывается. Ему дай волю, он прям до сидячего положения подтянется.
Не задерживаясь в "сидячем" положении + чтобы ребенок мог своими силами подтянуться за твои пальцы (не ты понимаешь, а сам). И делать это упражнение также лежа на спине, не в напряг, а в качестве развлечения несколько раз в день, как часть самостоятельного массажа, и только в пределах возможностей дитёнка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Не задерживаясь в "сидячем" положении + чтобы ребенок мог своими силами подтянуться за твои пальцы (не ты понимаешь, а сам). И делать это упражнение также лежа на спине, не в напряг, а в качестве развлечения несколько раз в день, как часть самостоятельного массажа, и только в пределах возможностей дитёнка.
А, ок. Так и делаем. Спасибо большое за информацию [emoji8]