Страница 2435 из 2750 « Первая 14351935233523852425243124322433243424352436243724382439244524852535 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, я подавала через сайт, но второй... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, я подавала через сайт, но второй день не могу проверить номер очереди
    А ты не знаешь, я могу вписать там третий сад самостоятельно через госуслуги?

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А ты не знаешь, я могу вписать там... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь, я могу вписать там третий сад самостоятельно через госуслуги?
    Не знаю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Не знаю »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А кто такой андролог?
    И зачем стоматолог ?

Я уже купила Лёве куома, чего-то мне вся обувь детская кажется страшненький)) но вот у Ромы углядела на головасии симпатичные кроссовочки.
    Я не поняла зачем нужен андролог, если все тоже самое смотрит хирург.
    Стоматолог - зубы посчитать , а если серьёзно тоже не понимаю. Но стоматолога всегда в год проходили.

У Ромы на годовасии были кеды из мазекеа Мы в них по улице уже не ходим, холодно.
    Таня

4. ответ для Oooops , на сообщение « Не знаю »

Доброй ночи!
    Хорошо, что я не вписалась в ваши празднования - скачу как савраска, никак не могу ритм жизни поймать, всё время бегом. На полном серьёзе, сегодня с сыном наперегонки бежали из школы, т.к. опаздывали

Остался один ДР и одно празднование, но празднования папа ребенка хочет лишить за довольно серьёзный проступок. Вот утром буду уговаривать, что это не метод воспитания (тем более, что приглашения уже раздали).

Кто-то тут спрашивал про лего россыпью. У нас оно болтается везде. Периодически я рычу и заставляю убрать всё разбросаное в контейнеры или коробки, но хватает не надолго, обычно просто все караулят Тоню, чтобы она не лезла к лего, а если лезет, сразу кричат хозяина рассыпанной кучи и он впопыхах всё собирает.

Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы

Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см

Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
    Сегодня как раз в Аничковом на собрании про эту справку говорили, что нужна обязательно. Школьникам - в школе выдают, дошкольникам идти к педиатру. Но сказали ещё забавную вещь - что подойдёт и ксерокопия справки (ну, мало ли - несколько кружков, в один уже отнесли), "а если у вас ксерокопия цветная, никто и разглядывать, что это не оригинал, не будет".
    Я тут же вспомнила, как мы печатали раньше много лет подряд справки о допуске к полевым работам, изменяя всего лишь год на сохранённом бланке

Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы

Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см

Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
    Вероника, мы у спортивного врача берем. Делаем экг, сдаем кровь и мочу ну и сам спортврач смотрит. На самом деле это после гибели детей на соревнованиях появилось, пару лет назад. Раньше не было.
    Ты это.. Если ксерокс понесешь то экг хотя б сделай..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про справки у нас пока годится обычная от врача что здоров и нет хронических заболеваний и противопоказаний

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

с Луны Аватар для Oooops

Девочки, спасибо всем за ответы про справку.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вероника, мы у спортивного врача берем. Делаем экг, сдаем кровь и мочу ну и сам спортврач смотрит. На самом деле это после гибели детей на соревнованиях появилось, пару лет назад. Раньше не было.
    Ты это.. Если ксерокс понесешь то экг хотя б сделай..
    ЭКГ делаются регулярно Ну и не такая там нагрузка, особенно у Вари, которая ползанятия на ковре лежит

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ключевое слово - в машину:ded::)) Кеды... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Ключевое слово - в машину Кеды малы Нет, ну если серьёзно - я зимой (если конечно на улице не -20) в машине езжу в кроссовках, девочки в коже на байке или тоже в кроссовках. Надо наверное не мудрить и купит кроссовки.
    Тёплой зимой я даже пешком в кроссовках спокойно хожу)) В них только на детской площадке холодно топтаться, а так это вполне тёплая обувь)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тёплой зимой я даже пешком в кроссовках спокойно хожу)) В них только на детской площадке холодно топтаться, а так это вполне тёплая обувь)
    Ну да. А тут даже ходить не надо - до машины на ручках донесут

10. ответ для Oooops , на сообщение « Чёрт, всё правда так серьёзно?:001:... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Удовольствие бесплатно.( от слова совсем).Может быть очередь большая,но если поплакаться,что одинокая и многодетная,то без очереди можно пройти.

Страница 2435 из 2750 « Первая 14351935233523852425243124322433243424352436243724382439244524852535 Последняя »