|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, я подавала через сайт, но второй день не могу проверить номер очереди
А ты не знаешь, я могу вписать там третий сад самостоятельно через госуслуги?
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
А ты не знаешь, я могу вписать там третий сад самостоятельно через госуслуги?
Не знаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Таня
-
Элита
Доброй ночи!
Хорошо, что я не вписалась в ваши празднования - скачу как савраска, никак не могу ритм жизни поймать, всё время бегом. На полном серьёзе, сегодня с сыном наперегонки бежали из школы, т.к. опаздывали
Остался один ДР и одно празднование, но празднования папа ребенка хочет лишить за довольно серьёзный проступок. Вот утром буду уговаривать, что это не метод воспитания (тем более, что приглашения уже раздали).
Кто-то тут спрашивал про лего россыпью. У нас оно болтается везде. Периодически я рычу и заставляю убрать всё разбросаное в контейнеры или коробки, но хватает не надолго, обычно просто все караулят Тоню, чтобы она не лезла к лего, а если лезет, сразу кричат хозяина рассыпанной кучи и он впопыхах всё собирает.
Сообщение от Oooops
Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы
Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см
Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
Сегодня как раз в Аничковом на собрании про эту справку говорили, что нужна обязательно. Школьникам - в школе выдают, дошкольникам идти к педиатру. Но сказали ещё забавную вещь - что подойдёт и ксерокопия справки (ну, мало ли - несколько кружков, в один уже отнесли), "а если у вас ксерокопия цветная, никто и разглядывать, что это не оригинал, не будет".
Я тут же вспомнила, как мы печатали раньше много лет подряд справки о допуске к полевым работам, изменяя всего лишь год на сохранённом бланке
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы
Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см
Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
Вероника, мы у спортивного врача берем. Делаем экг, сдаем кровь и мочу ну и сам спортврач смотрит. На самом деле это после гибели детей на соревнованиях появилось, пару лет назад. Раньше не было.
Ты это.. Если ксерокс понесешь то экг хотя б сделай..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Про справки у нас пока годится обычная от врача что здоров и нет хронических заболеваний и противопоказаний
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
с Луны
Девочки, спасибо всем за ответы про справку.
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, мы у спортивного врача берем. Делаем экг, сдаем кровь и мочу ну и сам спортврач смотрит. На самом деле это после гибели детей на соревнованиях появилось, пару лет назад. Раньше не было.
Ты это.. Если ксерокс понесешь то экг хотя б сделай..
ЭКГ делаются регулярно Ну и не такая там нагрузка, особенно у Вари, которая ползанятия на ковре лежит
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ключевое слово - в машину Кеды малы Нет, ну если серьёзно - я зимой (если конечно на улице не -20) в машине езжу в кроссовках, девочки в коже на байке или тоже в кроссовках. Надо наверное не мудрить и купит кроссовки.
Тёплой зимой я даже пешком в кроссовках спокойно хожу)) В них только на детской площадке холодно топтаться, а так это вполне тёплая обувь)
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Тёплой зимой я даже пешком в кроссовках спокойно хожу)) В них только на детской площадке холодно топтаться, а так это вполне тёплая обувь)
Ну да. А тут даже ходить не надо - до машины на ручках донесут
-
Мега-элита
Удовольствие бесплатно.( от слова совсем).Может быть очередь большая,но если поплакаться,что одинокая и многодетная,то без очереди можно пройти.