| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
В Ленте купила,самые обычные,закрываются плотно,большой защелкивается.
Специально покупала прозрачные,чтоб не вываливал все,Алеша уже научился,смотрит что где. У нас 4 маленьких и 2 больших. Большие под Лего,в мелких всякие трансформеры-рыцари-зверюшки и прочая лабуда. Надо отдать должное сын у меня тот еще прибора-все по разным ящичкам раскладывает,весь в маму

Спасибо Оля!
Изумительно, у моего все в куче и фиг разберешь где что лежит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Крупные машинки-мячики и прочее вот в таких ящиках. Я же говорю-не дом,а склад коробочек
-
Элита
Саша-Снежная, давай в парке погуляем как-нибудь) Может, на следующей недельке?
Попытка номер два.. или три? 
И вообще, девочки, кому скучно, приезжайте к нам в Петергоф в парках гулять.
Нижний сейчас бесплатный, там красиво, хоть фонтаны и убрали. Кстати, Самсон остался и стал очень чистый, прям золотой-золотой, аж сияет)
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Им нужна шапочка?????
У нас без шапочки и без подгуза для бассейна не пустят.
 Сообщение от Pyatnica
Саша-Снежная, давай в парке погуляем как-нибудь) Может, на следующей недельке?
Попытка номер два.. или три?
И вообще, девочки, кому скучно, приезжайте к нам в Петергоф в парках гулять.
Нижний сейчас бесплатный, там красиво, хоть фонтаны и убрали. Кстати, Самсон остался и стал очень чистый, прям золотой-золотой, аж сияет)
Два))))
Не знаю Оль, у меня сейчас спит фиг знает сколько на улице, может 30 минут, может 1,5 часа, стараюсь далеко от дома не уходить, даже бывает круг вокруг Ольгиного пруда не успеваю пройти, просыпается и рычать начинает. Жду тепла и хочу в прогулочный блок его переселить, чтобы уже неспящими гулять. Хотя я очень уже в общество хочу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Данечку с пятерочкой!!!! Сил, здоровья и достичь недосягаемого!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji8]

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от solude
Всем утречка 
Мелкая вчера опять есть бастовала. Вот как выгляди педприкорм по мнению мужа 
прошу прощения за нечеткий кадр, но уж что есть.
Я вчера тоже давала макарошку, сегодня три зернышка риса...смотрел голодными глазами, а как ко рту подносишь, губы сжимает и все
 Сообщение от Снежная_
Риторический вопрос-как уговорить мужа убрать елку? 
Или ну ее, пусть стоит? 
- Дорогая, в этом году я выкинул елку, не дожидаясь твоего нытья.
- Ну ты и дебил, мы же искусственную купили! (с) 
 Сообщение от Olgittka
Про прикорм.
Ржала в голос....супер 
Спасибо за комплименты Максу, нам приятно 
Про одежду....я вон как Настя на фото А было время когда ходила в юбках и на каблуках даже зимой, но потом удобнее стало в штанах
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо
Я решила сегодня подарить сынуле первую книжку. Купила мягкую тини лав. Вчера постирала. Думала о том, что сядем перед сном и я расскажу ему "вот, это книга, у нее страницы, на них много интересных историй, это травка, это пчелка, они делают то то и то то...". В итоге папа встал раньше меня и дал ему книгу со словами "на, пожуй"  )))) папа такой папа...

Даню с миниднюшкой
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Саша как у вас дела, как Никитка?
Оля, у меня был транс у Никиты, вездеход, но оооочень тяжелый и неповоротливаый. Я его потом еле продала. Сейчас летом покупала транс на дачу, на ПМЖ его туда. За 2000 в Петергофе у девушки купила, как новый! Ты не представляешь, как светились от счастья глаза девушки, когда я его купила  Коляска то неплохая, но не маневренная и очень тяжелая.
Вот в 9-10 лет это ты загнула про Петропавловку то, я своего со скрипом одного на кружок отпускаю через 2 дороги переходить 
Ты думаешь мы кого то спрашивали,?)))
10 копеек на метро и бутеры с собой как самые продуманы сделали и вперёд