Страница 2435 из 3845 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Veretyona , на сообщение « А Вашу аптеку назовите, где она... »

Цитата Сообщение от Veretyona Посмотреть сообщение
    А Вашу аптеку назовите, где она находится?
    На Новочеркасской станции метро,на Заневском перед мостом Александра Невского ( там ещё на Новочеркасском проспекте есть вторая аптека, во второй не была)

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девы, что-то я запуталась с сахаром. По глюку у меня тощаки 4,8-4,9. Реже 4,4-4,6. И тут приходит биохимия глюкоза 3,87. Это же уже ниже нормы практически! Не понимаю на что ориентироваться, на какие показатели?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки, может кто знает. В первый род дом на ВО берут с гсд на инсулине? В теме первого РД нашла только одно упоминание о гсд, но там не понятно с инсулином или нет. Вообще я рассматриваю Алмазова, если дадут квоту, если нет, хочу в первый род дом на сервисные роды. Если и там не возьмут, тогда не знаю куда податься. По скорой очень не хочется попасть в 18 или снегиревку. Буду наверное Отто рассматривать с платным ДО и бесплатными родами

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девочки, подсеажите пожалуйста, вы уже это проходили.
    Завтра сдаю кровь для постановки на учет. Там в общем анализе крови есть в т.ч. показания уровня глюкозы в крови.
    Вопрос- если я поем в 5.30 утра, а к 8.40 приеду сдавать кровь- результат же д.б. нормальный, если нет диабета?
    Или на таком раннем сроке его (гсд) вообще не м.б.?

Наш человек Аватар для Murzilkacom

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Завтра сдаю кровь для постановки на учет. Там в общем анализе крови есть в т.ч. показания уровня глюкозы в крови.
    Вопрос- если я поем в 5.30 утра, а к 8.40 приеду сдавать кровь- результат же д.б. нормальный, если нет диабета?
    Ну вообще-то кровь натощак сдаётся. А на глюкозу - тем более.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира. Ко мне на "ты"

Если нет токсикоза, а глюкоза будет за пределами нормы, то гсд поставят. Есть не советуют перед сдачей крови, потому как результат не совсем корректный будет, уже не натощак.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Участник Аватар для Katya_Я

Лучше ехать прям натощак, если токсикоз то очень тяжело, конечно, но при постановке очень много анализов берут и там не только глюкоза натощак должна быть, но и некоторые другие показатели, а они неизвестно как восстанавливаются. Разрешают только воды попить, насколько я помню, ну и с собой взять что-то что можно прям после сдачи съесть..

С глюкозой лучше не рисковать, ехать натощак, а так я всегда ем перед сдачей, от йогурта и кофе результат не портится.
    Юля

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Len. Посмотреть сообщение
    Дааа? Полоски можно бесплатно получить? И даже инсулин? О_о почему тогда об этом никто не говорит, ни в жк, ни эндокринолог? Подскпжите пожалуйста по какому номеру тел. Вы звонили
    Ну, загуглите вы "горячая линия диабета контур" и будет вам счастье)). 880020044.....
    Про схему получения халявного "добра" (инсулин, полоски, иглы) вам уже выше ответили.
    Я пока сама не спросила бы про бесплатное получение, мне тоже никто ничего сам не сказал. Кстати, недавно узнала, что даже сам глюкометр можно выписать на Комсомола (получать где-то на Ленинском, может еще где можно). И направление с ГСД в Алмазова и 1 РД могут дать (тоже не сказали, узнала от районного эндокринолога).

Про сдачу крови. Натощак минимум 10 часов и, желательно, до 9 утра!!!
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Про глюкозу.
    Спасибо всем, кто ответил!
    В итоге я все таки поела но и несладкого и немного в 5.30, потом у меня физическая работа, я б вообще свалилась на голодный желудок, я не за компом сижу, в 8.50 пришла сдавать. Решила, что если после этого сахар покажет высокий вдруг, то это уже прям сахар сахар... но сомневаюсь, что покажет.

Про бесплатные тест полоски и инсулин.. ну может для беременных и есть или инсулин какой то специальный, но моя мама с диабетом 2 типа постоянно их покупает, тк инсулина, нужного его (2варманиа) в городе практически никогда нет.
    Про полоски вообще молчу...

Страница 2435 из 3845 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »