|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
На упаковке обычно написан эквивалент стирок (количество стирок).
Лимонным Фрошем не смогла пользоваться, мерзкий запах.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Я просто не понимаю экономично перейти на гели с порошка или нет сыплю на глаз и сколько стирок не считаю.... Как понять то??
-
Мега-элита
Экономично перейти на концентраты. Я брала японский с энзимами. Нужно совсем немного на машинку, буквально 30 мл и стирка при 30 градусах. Хоть он и стоил 500 с чем-то рублей, но хватило надолго и качество то, что нужно. Немецкие и финские тоже отлично работают, но температуру нужно повыше. Не нужно таскать и хранить огромные пакеты с порошком. И, главное, нет этого убойного запаха, которым пахнут все эти ариэли-лоски-персилы. Такое ощущение, что вся эта радость из одного мешка фасуется.
-
Элита
Сообщение от incognito
Экономично перейти на концентраты. Я брала японский с энзимами. Нужно совсем немного на машинку, буквально 30 мл и стирка при 30 градусах. Хоть он и стоил 500 с чем-то рублей, но хватило надолго и качество то, что нужно. Немецкие и финские тоже отлично работают, но температуру нужно повыше. Не нужно таскать и хранить огромные пакеты с порошком. И, главное, нет этого убойного запаха, которым пахнут все эти ариэли-лоски-персилы. Такое ощущение, что вся эта радость из одного мешка фасуется.
Это случаем ни с детского мира, японские средства, всегда мимо хожу и жаба душит.... Жду когда 50% сделают.
-
Элита
Сообщение от Vursy
это то же самое, что полушка, только более высокого уровня. цены подороже, каталоги есть, на а-питере можете посмотреть, обычно полностью совпадают с каталогами полушки. не очень интересные.
я там беру продукцию "рецепты проверенные временем" и изредка балую себя сосисками Рremi, у них идеальный состав - в других ближайших от меня магазинах этих товаров не найти.
спасибо. Значит не стоит и ходить. Не наш Магазин ![emoji3]
-
Наш человек
Сообщение от lelik79
Это случаем ни с детского мира, японские средства, всегда мимо хожу и жаба душит.... Жду когда 50% сделают.
У меня были из ДМ
Резюме-не понравилось...
Только разорила дет.карту
По мне,самые "убойные" были концентраты
из Финляндии.Но последний раз я там была
три года назад.Может что и изменилось в качестве.
-
Мега-элита
Купила сегодня хваленые конфеты Рот-фронта "Коровка", и правда очень вкусные ) Взяла в Метро по 126 рэ за 600 грамм.
-
Мега-элита
Сообщение от lelik79
Я в Перекрестке брала. В Ашане. В Призме. В Пятерочке как-то брала, но давно. А скидки да. Бывают. Тогда вообще здорово.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
Купила сегодня хваленые конфеты Рот-фронта "Коровка", и правда очень вкусные ) Взяла в Метро по 126 рэ за 600 грамм.
я тоже в метро их взяла. только половина конфет в упаковке как будто старые, подсохшие(( а половина внутри жиденькие, как на фото здесь показывали.
в любом случае все вкусные
-
Наш человек
Сообщение от Vursy
я тоже в метро их взяла. только половина конфет в упаковке как будто старые, подсохшие(( а половина внутри жиденькие, как на фото здесь показывали.
в любом случае все вкусные
У меня тоже самое