|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вздутие убрали Эспумизаном обычным. А вот промывание будут делать утром, с внутривенной анестезией, матка не сокращается((
Бедная девочка.
Читаю топ, почти всех поднимают расхаживаться. А тут сказали только на второй день можно встать.
-
Элита
Сообщение от svetikkk
Я в душ пошла на следующий день. Шов был залеплен пластырем. После душа его как раз и сняла. Мне врач посоветовала в душ сходить, а потом пластырь снимать, чтоб не больно.
А мне врач говорила, что полностью под душем можно только на 4-5 сутки, как пластырь отлепят. И сейчас еще неделю после выписки из роддома после каждого душа промазывать шов перекисью и зеленкой.
-
Элита
Сообщение от [Peekaboo]
Вздутие убрали Эспумизаном обычным. А вот промывание будут делать утром, с внутривенной анестезией, матка не сокращается((
Бедная девочка.
Читаю топ, почти всех поднимают расхаживаться. А тут сказали только на второй день можно встать.
Кому спиналку делают вставать можно только наследующий день, как мне сказал анастазиолог, это профилактика головных болей. А женщине в палате делали по общим наркозом, так ей уже к вечеру разрешили вставать.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Кому спиналку делают вставать можно только наследующий день, как мне сказал анастазиолог, это профилактика головных болей. А женщине в палате делали по общим наркозом, так ей уже к вечеру разрешили вставать.
Вставать разрешают и даже заставляют сразу как только ноги в себя полностью придут, мыться через сутки после операции можно было и без пластыря даже - естессно шов не тереть.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Мне сказали именно так. Я только из РД выписалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Мне сказали именно так. Я только из РД выписалась.
А что за РД?
-
Элита
Сообщение от Листи
В разных роддомах по-разному. В Алмазова вот только на днях у знакомой было ПКС с эпидуралкой, её к вечеру того-же дня перевели в палату. А соседок нескольких, у кого операция была ещё раньше утром, держали в ПиТе всего 4 часа! И своим ходом все пошли на ДО. И никаких антибиотиков в ПиТе не вливалось, только однократно во время операции. Сразу на ПО забрали детей и стали кормить. Так что, насчёт головных болей, похоже на частное мнение конкретного анестезиолога.
-
Мега-элита
В Отта смотрят по состоянию, если операция утром, то к вечеру как правило переводят, бывают исключения, я допустим 2-ое суток отволялась в ПИТе, но я палату ждала на ПО.А вот антибиотиков вливают достаточно, начинают в ПИТе продолжают на ПО, смотрят по состоянию, но ребенка кормить разрешают, говорят в молоко они не проникают.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
А что за РД?
1-й на ВО. По сравнению с Отта (там первого рожала экс) тут более жестко к маме. В пите часа 2-3 и в палату, сняв катетор. Меня прокесарили около семи вечера, утром уже принесли на кормление, но по просьбе после кормежки еще на пару часов обратно забрали. В отто же приносили-уносили целый день и на ночь по просьбе забирали дня два. Зато антибиотиков , по сравнению с тем же отта, не вливали. Я специально несколько разных медсестер просила почитать в карте про это. Только уколы кетанала - обезбаливатель и окситоцин для сокращения. А вообще по условиям (первые были платно) в отто лучше намного, но по персаналу мне 1рд больше понравился
-
Элита
Эпидуралка от спиналки отличается. У меня была именно спиналка