| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, трудитесь дальше. Она просто хочет, чтобы мама не расслаблялась)))
-
Мега-элита
Танечку и Ванечку с Днем Рождения!!!
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!
Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Что-то вы размечтались.
Ну дай помечтать
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ну дай помечтать 
Ну это да. Я вот изучаю ассортимент детских смесей. Зайду, посмотрю, закрою вкладочки.
Когда сажусь на более жесткую диету, чем была, начинаю ерунду в магазинах покупать детям. Они даже как-то сказали, что Мама «сломалась»
-
Элита
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!!
То ли ещё будет... у нас старший как то выдал... Папа чинил что-то по сантехнике дома и ему больно отскочило... ругнулся... так ребёнок в 2 года целый день ходил б... ть ... б..ть. В итоге Папа сам не справился- пришел сантехник- заходит- ой какой милый мальчик- а Никита ему б.... ть)))))) мы ржали)))
 Сообщение от Lenochka Stasina
я всё с нашей аллергией...кашу с утра не давала, покормила грудью, а пятна как-то покраснели на щеках. Мужу теперь после этого покраснения кажется, что аллергия из-за моего молока. Но я ничего такого не ела. Вчера вообще только печенье мария из сладкого. С утра овсянку. На обед суп овощной (брокколи-цветная капуста-картошка-морковка) На второе гречку с яйцом и индейку. На ужин макароны с ветчиной. Пару бутеробродов с сыром. Вроде ничего ужасного вчера точно не было в рационе... хотя куриное яйцо может быть аллергеном...
Погуглила, краснеть щеки могут и от сосания, типа ребенок трудился. Не знаю что делать. Пока, конечно, рано паниковать. Только первый день убрала гречу ему. Но так хочется, чтобы эти пятна побыстрее прошли. Мы с прививками очень запаздываем. Нам аллергии/дерматиты совсем некстати сейчас.
Мария: молоко, глютен... плюс сахар.... прям набор аллергика))))
Макароны- глютен
 Сообщение от valeria777
Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!
Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!
Присоединюсь! Таню и Ваню поздравляю!
Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было
-
Элита
-
Элита
Вроде начало иногда получаться пить из обычной трубочки. Я воду в стопку налила, а трубочку обрезала... 50/50 грызёт и пьёт
Все поильники так и не пошли, завтра привезут авент с трубочкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было
я помню... завтра мой также проигнорирует, сегодня тусить пошел на всю ночь, думаю даже не подозревает, какой завтра праздник. но он вообщем-то и свою маму всегда забывать поздравлять, точнее не знал когда этот день, я сама ей цветы покупала
-
Читатель
Поправляйся! Мужики они да, иногда кажется что у них мозг как у улитки
 Сообщение от Alexa zh
У меня сегодня денёк.....
Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал...... Как так!!!!!!!!!!!
В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
Слово в этом и предыдущем сотри, а то бан можно даже за точки получить. Очень понимаю твои эмоции, но нельзя