Страница 2434 из 4447 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев!
    Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))

Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
    Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю, трудитесь дальше. Она просто хочет, чтобы мама не расслаблялась)))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Танечку и Ванечку с Днем Рождения!!!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!

Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Что-то вы размечтались. »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что-то вы размечтались.
    Ну дай помечтать

5. ответ для Т@та , на сообщение « Ну дай помечтать :)) »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну дай помечтать
    Ну это да. Я вот изучаю ассортимент детских смесей. Зайду, посмотрю, закрою вкладочки.

Когда сажусь на более жесткую диету, чем была, начинаю ерунду в магазинах покупать детям. Они даже как-то сказали, что Мама «сломалась»
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев!
    Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))

Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
    Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!!
    То ли ещё будет... у нас старший как то выдал... Папа чинил что-то по сантехнике дома и ему больно отскочило... ругнулся... так ребёнок в 2 года целый день ходил б... ть ... б..ть. В итоге Папа сам не справился- пришел сантехник- заходит- ой какой милый мальчик- а Никита ему б.... ть)))))) мы ржали)))
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я всё с нашей аллергией...кашу с утра не давала, покормила грудью, а пятна как-то покраснели на щеках. Мужу теперь после этого покраснения кажется, что аллергия из-за моего молока. Но я ничего такого не ела. Вчера вообще только печенье мария из сладкого. С утра овсянку. На обед суп овощной (брокколи-цветная капуста-картошка-морковка) На второе гречку с яйцом и индейку. На ужин макароны с ветчиной. Пару бутеробродов с сыром. Вроде ничего ужасного вчера точно не было в рационе... хотя куриное яйцо может быть аллергеном...
    Погуглила, краснеть щеки могут и от сосания, типа ребенок трудился. Не знаю что делать. Пока, конечно, рано паниковать. Только первый день убрала гречу ему. Но так хочется, чтобы эти пятна побыстрее прошли. Мы с прививками очень запаздываем. Нам аллергии/дерматиты совсем некстати сейчас.
    Мария: молоко, глютен... плюс сахар.... прям набор аллергика))))
    Макароны- глютен
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!
    Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!
    Присоединюсь! Таню и Ваню поздравляю!
    Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня сегодня денёк.....
    Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.......Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вроде начало иногда получаться пить из обычной трубочки. Я воду в стопку налила, а трубочку обрезала... 50/50 грызёт и пьёт
    Все поильники так и не пошли, завтра привезут авент с трубочкой.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Поздравляю!!!! То ли ещё будет... у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было
    я помню... завтра мой также проигнорирует, сегодня тусить пошел на всю ночь, думаю даже не подозревает, какой завтра праздник. но он вообщем-то и свою маму всегда забывать поздравлять, точнее не знал когда этот день, я сама ей цветы покупала

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У меня сегодня денёк..... Я видно... »
    Читатель Аватар для Т@та

Поправляйся! Мужики они да, иногда кажется что у них мозг как у улитки

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня денёк.....
    Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал...... Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
    Слово в этом и предыдущем сотри, а то бан можно даже за точки получить. Очень понимаю твои эмоции, но нельзя

Страница 2434 из 4447 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »