Страница 2434 из 4276 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Гормональная сыпь недели две была, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Гормональная сыпь недели две была, а это уже как аллергия. наверное и с младшей аллерголог наш врач... А я так хотела соломки подстелить.
    Похоже больше на гормональную сыпь.У нас она высыпала 3 раза.Прям волнами.К 2 месяцам мы чистенькие были.Но я и сидела на строгой диете.Бананы до сих пор не ем.Но зато черешня каждый день.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки я тут за советом, со вчерашнего дня у меня проблема с грудью. закупорился один проток, была большая белая точка на соске, намазала я траумелем и еще ребенок рассасал в итоге оттуда начал вылезать белый стержень и сейчас после кормления оттуда все еще что лезет. у кого то так было? чем спасались? темпы нет, грудь мягкая.
    У меня было, правда не стержень, а просто как точка. Я расцеживала грудь, чтоб именно из закупоренной молочной доли выделялось молоко.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Nat83 , на сообщение « Похоже больше на гормональную сыпь.У... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Похоже больше на гормональную сыпь.У нас она высыпала 3 раза.Прям волнами.К 2 месяцам мы чистенькие были.Но я и сидела на строгой диете.Бананы до сих пор не ем.Но зато черешня каждый день.
    Были сегодня в ПК, так и невролог и педиатр сказали, что на гормональную не похоже, что я что-то не то ем... Но на такой строгой диете как я мало кто сидит, только сильные аллергики.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Последние новости: Софи весит 2919, учимся есть из бутылочки, сегодня первый раз съела всю порцию смеси сама как научится есть, нас выпишут домой
    Замечательные новости! Софи умничка и совсем скоро все наладится ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Хотела посоветоваться с вами про чулки для родов
    С ногами ттт всё хорошо, врач порекомендовал 1ю степень компрессии(профилактические).
    А в магазинах многих почему-то 2я степень стоит дешевле 1ой и на Авито пару хороших предложений нашла именно по 2й.
    Вот думаю, сэкономить или 1я и 2я принципиально отличаются друг от друга и не отступать от рекомендации врача ?!
    Я бы не отступала) но там ещё такое дело - они же плотные, я с трудом натягивала профилактические, что делала бы со 2-ой степенью не представляю[emoji33]

5. ответ для люпка , на сообщение « Ура! Мы тоже учились есть сами, зонд... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ура!
    Мы тоже учились есть сами, зонд ставили на ночь.
    Пусть все быстрее наладится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люба, как долго учились есть? И из какой бутылочки ты дельфинов кормила?
    16.06.2017 Софи

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, всем большое спасибо! Очень жду выписки
    16.06.2017 Софи

7. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Люба, как долго учились есть? И из... »
    Наш человек Аватар для люпка

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Люба, как долго учились есть? И из какой бутылочки ты дельфинов кормила?
    В роддоме смесь давали в рожках камера - соска у них жёсткая, отказывались совсем сосать, но перед выпиской начали.
    Все мамашки хвалили рожки сказка, соска у них мягкая, дельфины начали сосать.
    Хорошо пошли рожки пиджин - я дырочку подрезала ножиком, просто лезгин чуть надраила через дырочку. Стали есть, сначала захлебывались, но потом приноровились.
    Брала голову в ладонь, чуть приподнимала и крутила потихоньку рожок во рту.
    Я все соски подрезала потом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Да,я была сегодня в поликлинике. Я узи делала в 3 месяца,было всё ок. Короче,понятно,я ступила. Завтра запишусь куда-нибудь на узи. Вопрос только куда?? Я в московском районе. Голова ходуном.
    Напомни,а что у вас в итоге на узи? А в 1 дгб хороший нефролог?
    Я-Катя!
    у дочери на узи ширина устья правового мочеточника на верхней границе нормы, остальное норм. А по обследованию в 11 месяцев - двусторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени (обратный заброс мочи в почки, мышцы устья не смыкаются достаточно).
    Нефрологов в дгб мне советовала наш педиатр. а узи можно сделать и в 21 веке, и в сканди, и в ришаре.
    Катя

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    у дочери на узи ширина устья правового мочеточника на верхней границе нормы, остальное норм. А по обследованию в 11 месяцев - двусторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени (обратный заброс мочи в почки, мышцы устья не смыкаются достаточно).
    Нефрологов в дгб мне советовала наш педиатр. а узи можно сделать и в 21 веке, и в сканди, и в ришаре.
    Я ночью подала заявку на срочный приём к нефрологу(там сразу и узи) в немецкую клинину у нас на варшавской. Там врач л исовая н аталья а лексеевна. Она вроде работает в дгб 5. Попробую к ней. Главное,чтобы не в отпуске была.
    А этот рефлюкс надо оперировать?

Я-Катя!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, 10го иду к Глейм. Покажу свою многострадальную шейку. Надеюсь услышать логично-понятную схему дальнейших действий. В жк дали направление для бужирования в 26 больницу, сказали обратиться к Мадине Евгеньевне. И обратиться еще к Боброву или Корзо, посмотреть гематологию. Вот так))))
    Хорошо когда есть план действий. Удачи!
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я ночью подала заявку на срочный приём к нефрологу(там сразу и узи) в немецкую клинину у нас на варшавской. Там врач л исовая н аталья а лексеевна. Она вроде работает в дгб 5. Попробую к ней. Главное,чтобы не в отпуске была.
    А этот рефлюкс надо оперировать?
    Я-Катя!
    Не паникуй. Пусть всё прояснится в лучшую сторону.
    Света На "Ты"

Страница 2434 из 4276 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »