|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yudif
Гормональная сыпь недели две была, а это уже как аллергия. наверное и с младшей аллерголог наш врач... А я так хотела соломки подстелить.
Похоже больше на гормональную сыпь.У нас она высыпала 3 раза.Прям волнами.К 2 месяцам мы чистенькие были.Но я и сидела на строгой диете.Бананы до сих пор не ем.Но зато черешня каждый день.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки я тут за советом, со вчерашнего дня у меня проблема с грудью. закупорился один проток, была большая белая точка на соске, намазала я траумелем и еще ребенок рассасал в итоге оттуда начал вылезать белый стержень и сейчас после кормления оттуда все еще что лезет. у кого то так было? чем спасались? темпы нет, грудь мягкая.
У меня было, правда не стержень, а просто как точка. Я расцеживала грудь, чтоб именно из закупоренной молочной доли выделялось молоко.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Похоже больше на гормональную сыпь.У нас она высыпала 3 раза.Прям волнами.К 2 месяцам мы чистенькие были.Но я и сидела на строгой диете.Бананы до сих пор не ем.Но зато черешня каждый день.
Были сегодня в ПК, так и невролог и педиатр сказали, что на гормональную не похоже, что я что-то не то ем... Но на такой строгой диете как я мало кто сидит, только сильные аллергики.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Последние новости: Софи весит 2919, учимся есть из бутылочки, сегодня первый раз съела всю порцию смеси сама как научится есть, нас выпишут домой
Замечательные новости! Софи умничка и совсем скоро все наладится ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Сообщение от Simiramspb
Хотела посоветоваться с вами про чулки для родов
С ногами ттт всё хорошо, врач порекомендовал 1ю степень компрессии(профилактические).
А в магазинах многих почему-то 2я степень стоит дешевле 1ой и на Авито пару хороших предложений нашла именно по 2й.
Вот думаю, сэкономить или 1я и 2я принципиально отличаются друг от друга и не отступать от рекомендации врача ?!
Я бы не отступала) но там ещё такое дело - они же плотные, я с трудом натягивала профилактические, что делала бы со 2-ой степенью не представляю[emoji33]
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Ура!
Мы тоже учились есть сами, зонд ставили на ночь.
Пусть все быстрее наладится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, как долго учились есть? И из какой бутылочки ты дельфинов кормила?
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Девочки, всем большое спасибо! Очень жду выписки
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, как долго учились есть? И из какой бутылочки ты дельфинов кормила?
В роддоме смесь давали в рожках камера - соска у них жёсткая, отказывались совсем сосать, но перед выпиской начали.
Все мамашки хвалили рожки сказка, соска у них мягкая, дельфины начали сосать.
Хорошо пошли рожки пиджин - я дырочку подрезала ножиком, просто лезгин чуть надраила через дырочку. Стали есть, сначала захлебывались, но потом приноровились.
Брала голову в ладонь, чуть приподнимала и крутила потихоньку рожок во рту.
Я все соски подрезала потом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Да,я была сегодня в поликлинике. Я узи делала в 3 месяца,было всё ок. Короче,понятно,я ступила. Завтра запишусь куда-нибудь на узи. Вопрос только куда?? Я в московском районе. Голова ходуном.
Напомни,а что у вас в итоге на узи? А в 1 дгб хороший нефролог?
Я-Катя!
у дочери на узи ширина устья правового мочеточника на верхней границе нормы, остальное норм. А по обследованию в 11 месяцев - двусторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени (обратный заброс мочи в почки, мышцы устья не смыкаются достаточно).
Нефрологов в дгб мне советовала наш педиатр. а узи можно сделать и в 21 веке, и в сканди, и в ришаре.
-
Элита
Сообщение от Lillia
у дочери на узи ширина устья правового мочеточника на верхней границе нормы, остальное норм. А по обследованию в 11 месяцев - двусторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени (обратный заброс мочи в почки, мышцы устья не смыкаются достаточно).
Нефрологов в дгб мне советовала наш педиатр. а узи можно сделать и в 21 веке, и в сканди, и в ришаре.
Я ночью подала заявку на срочный приём к нефрологу(там сразу и узи) в немецкую клинину у нас на варшавской. Там врач л исовая н аталья а лексеевна. Она вроде работает в дгб 5. Попробую к ней. Главное,чтобы не в отпуске была.
А этот рефлюкс надо оперировать?
Я-Катя!
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Девочки, 10го иду к Глейм. Покажу свою многострадальную шейку. Надеюсь услышать логично-понятную схему дальнейших действий. В жк дали направление для бужирования в 26 больницу, сказали обратиться к Мадине Евгеньевне. И обратиться еще к Боброву или Корзо, посмотреть гематологию. Вот так))))
Хорошо когда есть план действий. Удачи!
Сообщение от HOZTOV
Я ночью подала заявку на срочный приём к нефрологу(там сразу и узи) в немецкую клинину у нас на варшавской. Там врач л исовая н аталья а лексеевна. Она вроде работает в дгб 5. Попробую к ней. Главное,чтобы не в отпуске была.
А этот рефлюкс надо оперировать?
Я-Катя!
Не паникуй. Пусть всё прояснится в лучшую сторону.
Света На "Ты"