|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно без всяких бумажек напрямую в районный спортивный диспанцер податься.Там за один раз и анализы и все специалисты.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Анализы:
кровь клиническая
моча
кровь на сахар
энтеробиоз
Врачи:
ЭКГ
Ортопед
Окулист
Лор
Хирург
Невролог
Андролог
Стоматолог
А кто такой андролог?
И зачем стоматолог ?
Я уже купила Лёве куома, чего-то мне вся обувь детская кажется страшненький)) но вот у Ромы углядела на головасии симпатичные кроссовочки.
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Вероника, в школе должны давать такую. У нас еще узи сердца просят. А уже с жтими двумя бумажками - в спортдиспансер.
Чёрт, всё правда так серьёзно? Лен, ну в вас спортшкола, там понятно, а у нас-то "танцевальный кружок" Вы каждый год такую делаете? Это форма 73?
Сообщение от Суккулент
Можно без всяких бумажек напрямую в районный спортивный диспанцер податься.Там за один раз и анализы и все специалисты.
Сколько стоит это удовольствие? Погуглю про районный спортивный диспансер
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Chiky
У нас хирург,андролог и ортопед - один и тот же врач
К окулисту мы тоже недавно ездили. Невролога надо пройти,наверное, и все пока.
Кровь и мочу сдам перед прививкой.
С садиком с 2х у меня какой-то раздрай. В обычный в ясли не хочу отдавать. Есть 2 варианта - няня, частный сад+ няня. Боюсь,что последний вариант очень накладный.
Сколько нынче стоят услуги няни на 7 часов в день, если платить зарплату, а не по часам?
У нашей няни получается в среднем часов 8-9 в день. Плачу 10000 в неделю.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
А кто такой андролог?
И зачем стоматолог ?
Я уже купила Лёве куома, чего-то мне вся обувь детская кажется страшненький)) но вот у Ромы углядела на головасии симпатичные кроссовочки.
Андролог - специалист по мужским половым органам
Я сейчас тоже в поисках ботинок, которые можно было бы носить сейчас после кед и зимой в машину. К джинсам у нас есть кожаные ботинки, но я люблю детей по-спортивному нарядить в спортивные штаны (в них удобнее, чем в джинсах), сейчас кеды/кроссовки, а зимой что
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
У нашей няни получается в среднем часов 8-9 в день. Плачу 10000 в неделю.
понятно,спасибо,т.е.250руб в час примерно
А ты кормишь няню или свою еду ест?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Андролог - специалист по мужским половым органам
Я сейчас тоже в поисках ботинок, которые можно было бы носить сейчас после кед и зимой в машину. К джинсам у нас есть кожаные ботинки, но я люблю детей по-спортивному нарядить в спортивные штаны (в них удобнее, чем в джинсах), сейчас кеды/кроссовки, а зимой что
Зимой будет ходить просто в спортивных штанах? Тогда и кеды оставь на зиму, чего уж там
-
Элита
Сообщение от Chiky
понятно,спасибо,т.е.250руб в час примерно
А ты кормишь няню или свою еду ест?
Наша ест Левину еду)) варю на две порции каши или супчика. Она ещё хвалит, что вкусно, а я почти не солю.
Девочки, почему я не могу проверить заявление в сад на сайте госуслуг. Подавала в МФЦ. Это нормально? Или надо идти разбираться.
-
с Луны
-
с Луны
Катя, я подавала через сайт, но второй день не могу проверить номер очереди