Страница 2434 из 4867 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, я зануда,похоже то есть у вас дети носят сабо крокс в городе? Обычные такие классические сабо? Для меня это как-то дачная обувь, пляжная,для бассейна.
    Честно, обычно не носим кроксы в городе. Но сейчас нет сменки для нее в сад на прогулку, а сандали новые белые в песочницу мне жалко. Она там ее на коленях бороздит

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Не дописала. Песок в кроксы попадает. Она вчера сто раз его вытряхивала в парке. Лучше носки
    Я в сандалиях экко с закрытым носом сегодня на 100 метровой дорожке грунтовой/песчаной/как Ее обозвать из мелких-мелких камушков 4 раза вытряхивала камешки. Так меня задолбало это дело что я подумала что если б были открытые босоножки я б одела их на носки и какать на все. Благо дальше дорожка кончилась. И в песочнице аналогично, каждые 5 минут подходила песок вытряхивать.
    Ну его в баню.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, я зануда,похоже то есть у вас дети носят сабо крокс в городе? Обычные такие классические сабо? Для меня это как-то дачная обувь, пляжная,для бассейна.
    Мы носим иногда, когда меня все достаёт я и сама иду на площадку в сабо.

4. ответ для Senny , на сообщение « У меня почти весь гардероб льняной на... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня почти весь гардероб льняной на лето)) Ну и пусть как из ж Зато сразу понятно, что эко-стиль
    Да, у меня на жару тоже много льна, бриджи, Капри, топы, блузки, пиджак, сарафан, тоже вся из ж...)))))

5. ответ для Vivice , на сообщение « Я в сандалиях экко с закрытым носом... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я в сандалиях экко с закрытым носом сегодня на 100 метровой дорожке грунтовой/песчаной/как Ее обозвать из мелких-мелких камушков 4 раза вытряхивала камешки. Так меня задолбало это дело что я подумала что если б были открытые босоножки я б одела их на носки и какать на все. Благо дальше дорожка кончилась. И в песочнице аналогично, каждые 5 минут подходила песок вытряхивать.
    Ну его в баню.
    А чем изменят ситуацию носки? У моих закрытые босоножки , носят с носками. Пару раз за прогулку вытряхиваю камешки. Песок с площадке в детском саду вообще высыпаю как из песочницы. Все засыпается сверху(((
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А чем изменят ситуацию носки? У моих закрытые босоножки , носят с носками. Пару раз за прогулку вытряхиваю камешки. Песок с площадке в детском саду вообще высыпаю как из песочницы. Все засыпается сверху(((
    Видимо чувствительность снижают, с носками моя не жалуется)))) сегодня просто забыла носки.

7. ответ для Senny , на сообщение « В моем случае сразу получают вежливую... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В моем случае сразу получают вежливую просьбу показать, где это написано. А ежели нигде, так значит что мать-ехидна принесла - то и извольте надеть

Правда, это мы оооочень редко в сад ходим. С ужасом думаю про будущий год - уже морально готовлюсь снимать с шеи намотанные вместо шарфа колготки и держать оборону за отсутсвие шапки.
    я сегодня в салу у старшего написала заявление о том, что считаю нецелесообразным одевать головной убор в теплую погоду и вся ответственность с воспитателей снимается за возможный тепловой удар

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А мне даже неприятно представить как моя дочка в яслях в платье с голыми ногами в песке. фууууу. одеваю тонкие лосинки и кроссы. тк и так песка вагон. А приводя домой сразу в душ ее

9. ответ для Larelin , на сообщение « я сегодня в салу у старшего написала... »
    Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    я сегодня в салу у старшего написала заявление о том, что считаю нецелесообразным одевать головной убор в теплую погоду и вся ответственность с воспитателей снимается за возможный тепловой удар

А клещи? Сейчас же у них самое кусачее время.
    Я как-то больше этого опасаюсь. Старшего один раз кусали - мне не понравилось. Больше не хочу.
    Симптомы теплового удара могут принять за энтерит. Доказывать, "что Вы не верблюд" всё равно Вам, а не воспитателям. Оно надо?

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    А клещи? Сейчас же у них самое кусачее время.
    Я как-то больше этого опасаюсь. Старшего один раз кусали - мне не понравилось. Больше не хочу.
    ну клещи с деревьев не падают ттт конечно их боюсь.

Просто если сын в головном уборе (любой тонкости) в жару-будет ручьями потом обливаться. а так просто влажная голова. А тепловой удар с таким парником на голове скорее случится

Страница 2434 из 4867 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »