| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Хорошая для болезни темпа
Так он не был заболевшим. [emoji26] Ну нос заложило, стал чихать, сопельки. Мы даже днем гуляли. И вот 37.5. Боюсь подумать, что будет ночью.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Так он не был заболевшим. [emoji26] Ну нос заложило, стал чихать, сопельки. Мы даже днем гуляли. И вот 37.5. Боюсь подумать, что будет ночью.
Не надо сильно переживать)))) не нерничай)))) это чувствует малыш))))) а как он себя ведет? Как самочувствие его?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Не надо сильно переживать)))) не нерничай)))) это чувствует малыш))))) а как он себя ведет? Как самочувствие его?
Скакал вроде. Просто мы только месяц назад пропили антибиотик, даже месяца не прошло. Все с сопелек начиналось.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Скакал вроде. Просто мы только месяц назад пропили антибиотик, даже месяца не прошло. Все с сопелек начиналось.
Может просто сопли, а может опять тот же вирус(((( а вы кровь сдавали на скрытые инфекции? Мы 4 года назад так тоже мучались....не могли вылечить, потом наша родственница(гастроэнтеролог детский) посоветовала сдать на скрытые и....цитомегаловирус(((( антибиотик пропили и сразу поправился. Нде подцепил незнаем.
-
Наш человек
Вероника, Димульке выздоравливать @@@@@@ и с двумя годиками!!!
Марина Уирк не рпзболеться @@@@@
-
Наш человек
Девочки всем спасибо за кулачки! И за поздравления!
Марина Кирюше @@@@ чтоб не болел!
Света здоровья родным! Тяжело у вас(
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
Опять все пропали.
Все в делах-делах
-
Наш человек
Ой да))) сезон дачный)))) мы сегодня целый день мотались на машине...хоть и не по всему городу, но много и целый день за рулём...на дачу приехали, думала отдохнуть...сын с подружкой играет, так нет, все равно я ему зачем то понадобилась.... И так с утра мне мозг выносил наружу((( и вечером всплеск непослушания и игнора...видать перед подружкой понтуется....поросятина))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия