|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, я тоже ору, и наподдать могу, ночью я особенно "добрая" ну и утром тоже. Больше ничего не скажу, а то еще Павла Астахова мне не хватало
про Астахова - вспомнила, как на пляже две тетки судачили, что "соц защиты на меня нет", когда я Петю собственноручно закапала в песке по голову (а началось все с ручки, потом Петя просил "еще и еще", и в итоге, только голову оставили ему)
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
про Астахова - вспомнила, как на пляже две тетки судачили, что "соц защиты на меня нет", когда я Петю собственноручно закапала в песке по голову (а началось все с ручки, потом Петя просил "еще и еще", и в итоге, только голову оставили ему)
Вот спрашивается, этим теткам какое дело? Ты ответила им?
-
Старожил
Даша, всё вспоминала по поводу аллергии...я думаю, именно аллергия. На последнем месте работы у нас был случай- женщина вешалась, аллергия на работу, дома-все отлично, на работе мигрень жуткая была, она напридумаывала себе, что кармически место не её, уже искала варианты, потом другая коллега посоветовала поменять стол, тот был у цветов- все прекратилось.
Аня- по санпинам цветы допускаются, не допускаются любые домашние животные.Помните, как раньше были живые уголки-ежики. хомяки и т.д.? теперь по факту даже рыбок нельзя.
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам огромное за признания. Такое не часто встретишь на лв, убьют заочно. Я тоже неадекват, пик случился весной-летом, май-июнь где-то. Я даже к неврологу ходила, она правда отправила к психотерапевту, но это дорого, конечно, и времени много надо. А я не хочу, чтоб кто-то в семье знал о моих похождениях, так и не дошла. По своим наблюдениям поняла, что проблема возникает только в пмс, но он длится дней 10-15, гинекологу как-то заикнулась, она рекомендовала кок, причем любые, на мой выбор. В другие дни я себя сдерживаю, хотя даже и сдерживаю, просто внутри все не закипает, мне все равно на истерики, возможно, потому что с Лизой это все уже прошла.
Я очень хорошо понимаю Свету, я также с ума сходила, когда двойняшки были совсем маленькие, Лиза истерила, они не спали никогда. Я орала постоянно. И также не опишу своего того состояния, а то Астахову или еще кому кто-то сообщит Но я была одна, без няни
-
Наш человек
Да, почему-то многие взрослые именно так и реагируют на закапывания. Я не вижу в этом криминала, если ребенок не против, почему нет? Они сами не любили закапываться в песок что ли?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Да, почему-то многие взрослые именно так и реагируют на закапывания. Я не вижу в этом криминала, если ребенок не против, почему нет? Они сами не любили закапываться в песок что ли?
Возможно, у них были мамы, которые считали это безрассудством. А что там им самим когда-то хотелось, думаю, ни одна уже и не помнит
-
Мега-элита
Ой девочки, почитала вас и настроение поднялось))))) "или так нельзя на лв"...))))))))))))))))))
реально - складывается впечатление, что "лв" - это какое-то страшное заклинание из Гарри Поттера))))
мне лично совершенно плевать. как именно это заклинание на меня подействует))))
я могу не только накричать на детей, то и по попе мои периодически подучают (сейчас всё это смахивает, будто собрались тайное общество и начались признания )
Скажу больше - с садом мне вообще стало ни хрена не легче.... потому что - по дому СТОЛЬКО дел накопилось со времени рождения детей.... так сказать, чищу чакры....
хочу на работу, НО, муж против.... разместила резюме - позвонили мне... при муже, блин..... времени что ли другого нет?!
НО - без обид и ничего личного.... не могу никак согласиться на няню... ну вот не могу постороннего человека оставить со своими детьми.... и это при том, что мои с 2-х недельного возраста остаются с разными людьми (но близкими и мною знакомыми на протяжении нескольких лет или вообще всей жизни).
Девочки, про аллергию... Катя, Света, спасибо за мнения!!! сегодня весь день потратили на разъезды по городу.... посмотрел нас аллерголог, назначил обследование. Надо взять из носа соскоб (или как там правильно он называется). Договорились с лабой... НО - сад запрещает присутствие посторонних людей.... а нам надо сделать забор именно в группе или в саду - когда у детей идет обострение насморка....
в итоге, съездили в главный офис лабы, взяли спец стёкла, выяснили под запись, как правильно делать забор.... и завтра сестра приедет и попробует (она работает тоже в лабе, но совершенно по-другому направлению)....
Даша, я совершенно не обижаюсь, но что, воспитательница в вашем садике твоя знакомая или родственница? А если нет, то ты действительно считаешь, что женщина уследит и позаботится лучше о 10-20 детях, чем дома о двух? Проследит, чтобы поели, попили, вымыли попу вовремя, не вылезли уши на прогулке? Хорошо, еслитак, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Вот спрашивается, этим теткам какое дело? Ты ответила им?
Света, у меня для таких мам есть избитая фраза "Мой ребенок, как хочу - так и воспитываю/пОрчу/одеваю и пр"
Девочки правы -если у этих женщин хватило ума произнести такое - то смысла нет им что-то доказывать, проще подтвердить, что "Да-да! вот соц служб для полного счастья нам и не хватает"
Девочки, в продолжение признаний - а какими-то седативными средствами вы балуетесь?
Аня, понятно дело - что в саду, где в среднем 10-15 детей, не будет ухода, как у мамы... Меня успокаивает то, что в саду воспитатель и няня, а также дети - на виду не только у администрации сада и других работников, но и у родителей (у нас в группе постоянные движения родителей - кто на 2ч приводит, кто на 3ч и т.д.)
В нашем районе, куда мы год назад переехали - иметь няню - норма вещей и на детской площадке (у нас она достаточно большая и все из новых Коломяг тусуются там) сразу было видно, где ребенок гуляет с няней, где с мамой, а где с бабушкой.... И вот вариант с няней был не самым лучшим. Хотя, были няни , от которых я была в восторге.... Их я сначала путала с вариантом "бабушки".
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Я не балуюсь, я на них сижу
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я не балуюсь, я на них сижу
Ира, а на каких?
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.