Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    В них кажется мыться можно. Поправьте если не так пожалуйста.
    фу, они такие противные. Я выдержала с вечера (ок 22) часов до 12 следующего дня. Все чесалось и под резинками щипало. Но я вообще капрон не выношу и не ношу в обычной жизни, только по очень большой надобности.
    Чулки были 1 кл компрессии - сильно не помогли - ноги все равно были отекшие, а одна нога потом еще через неделю дома только в норму пришла.

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а, кстати, после КС, когда в душ можно... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    в чулках?!?!
    я упаду в обморок если это так )))
    Я только слышала от других. Сама не знаю)

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    а, кстати, после КС, когда в душ можно первый раз?
    и как со швом? его чем-то закрывают?
    Вы представляете я не помню! Ну плохо
    Помню только что первый раз с пластырем мылась. Но это было скорее частичное мытье.
    А потом помню))) ходила в душ с набором для обработки шва. Т.е мылась, ничем не прикрывала потом обрабатывала.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

3. Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    я считаю, что здесь надо из двух зол выбирать меньшее
    С одной стороны - да, таблетка вредная
    А с другой стороны, бывают люди очень нервные, впечатлительные, у меня, например. от нервов может скакануть давление, может напасть бессонница и много чего еще.
    Я в этой ситуации выбрала таблетку
    У нас новая напасть ((( Утром только операция была, к вечеру вздудие живота и боли в животе превратились в рези, врач сказала, что будут делать промывание матки. Ушла читать, что это такое ((
    bla-bla-bla

4. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « У нас новая напасть ((( Утром только... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от [Peekaboo] Посмотреть сообщение
    У нас новая напасть ((( Утром только операция была, к вечеру вздудие живота и боли в животе превратились в рези, врач сказала, что будут делать промывание матки. Ушла читать, что это такое ((
    Ой, удачи. @@@@@@
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

5. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « У нас новая напасть ((( Утром только... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Ничего себе((( на поправку волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а, кстати, после КС, когда в душ можно... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

мне на 2 суток пластьр приклеили первые сутки в лите
    а на вторые как только по стеночке до по дошла сразу же в душ побежала)))) мылась частями)))больно было конечно но об этом 2 дня мечтала))))

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а, кстати, после КС, когда в душ можно... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Я в душ пошла на следующий день. Шов был залеплен пластырем. После душа его как раз и сняла. Мне врач посоветовала в душ сходить, а потом пластырь снимать, чтоб не больно.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

8. ответ для svetikkk , на сообщение « Я в душ пошла на следующий день. Шов... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

На счет чулков. Я в оба КС была в госпитальных чулках 2го класса (они кстати не белые, а телесного цвета). Хотя у флеболога не была, но мне хватает моей густой крови. В первый раз сняла вообще только дней через 7, мылась в них. Во 2й раз на 3й день перед душем. Но после душа переоделась просто в компресионные чулки 1 класса. В РД спала ночью в госпитальных, днем ходила в обычных. После РД ночью сплю без чулков, но днем хожу в них, буду ходить минимум месяц.

На счет душа. Мне предлагали на 2й день вечером, но я испугалась, пошла на 3й день утром. Пластырь снимала в душе.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Мне в душ разрешили на 2 сутки. Шов у меня ничем не был заклеен, просто сказали не тереть и все.

К слову о шве - я ж тут спрашивала про воспаление шва. Так вот - оказалось, что мои саморассасывающиеся нитки ни черта не рассасываются! вот гадство. Помимо красноы еще и капельки гноя вышли во я испугалась.
    Мне проще было сходить в свою п.к. к хирургу. Он мне одну половинку нити вытащил, сантиметров 6, с другой стороны не получилось вытащить - видимо частично рассосался(жаль, слева сразу шовчик такой красивый стал). Самое "веселое", что справа еще может также воспалиться и ничего не сделать.
    В первый раз мне швы сделали внешние (не знаю как по-умному), в РД сняли и голова не болела, а тут такая подстава.

Страница 2434 из 3776 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »