|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
В них кажется мыться можно. Поправьте если не так пожалуйста.
фу, они такие противные. Я выдержала с вечера (ок 22) часов до 12 следующего дня. Все чесалось и под резинками щипало. Но я вообще капрон не выношу и не ношу в обычной жизни, только по очень большой надобности.
Чулки были 1 кл компрессии - сильно не помогли - ноги все равно были отекшие, а одна нога потом еще через неделю дома только в норму пришла.
-
Небожитель
Сообщение от Jonny P
в чулках?!?!
я упаду в обморок если это так )))
Я только слышала от других. Сама не знаю)
Сообщение от LyalyaSt
а, кстати, после КС, когда в душ можно первый раз?
и как со швом? его чем-то закрывают?
Вы представляете я не помню! Ну плохо
Помню только что первый раз с пластырем мылась. Но это было скорее частичное мытье.
А потом помню))) ходила в душ с набором для обработки шва. Т.е мылась, ничем не прикрывала потом обрабатывала.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
Сообщение от Корпорация монстров
я считаю, что здесь надо из двух зол выбирать меньшее
С одной стороны - да, таблетка вредная
А с другой стороны, бывают люди очень нервные, впечатлительные, у меня, например. от нервов может скакануть давление, может напасть бессонница и много чего еще.
Я в этой ситуации выбрала таблетку
У нас новая напасть ((( Утром только операция была, к вечеру вздудие живота и боли в животе превратились в рези, врач сказала, что будут делать промывание матки. Ушла читать, что это такое ((
-
Небожитель
Сообщение от [Peekaboo]
У нас новая напасть ((( Утром только операция была, к вечеру вздудие живота и боли в животе превратились в рези, врач сказала, что будут делать промывание матки. Ушла читать, что это такое ((
Ой, удачи. @@@@@@
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
Сообщение от [Peekaboo]
Ничего себе((( на поправку волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
мне на 2 суток пластьр приклеили первые сутки в лите
а на вторые как только по стеночке до по дошла сразу же в душ побежала)))) мылась частями)))больно было конечно но об этом 2 дня мечтала))))
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
Я в душ пошла на следующий день. Шов был залеплен пластырем. После душа его как раз и сняла. Мне врач посоветовала в душ сходить, а потом пластырь снимать, чтоб не больно.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Старожил
Сообщение от [Peekaboo]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
-
Старожил
На счет чулков. Я в оба КС была в госпитальных чулках 2го класса (они кстати не белые, а телесного цвета). Хотя у флеболога не была, но мне хватает моей густой крови. В первый раз сняла вообще только дней через 7, мылась в них. Во 2й раз на 3й день перед душем. Но после душа переоделась просто в компресионные чулки 1 класса. В РД спала ночью в госпитальных, днем ходила в обычных. После РД ночью сплю без чулков, но днем хожу в них, буду ходить минимум месяц.
На счет душа. Мне предлагали на 2й день вечером, но я испугалась, пошла на 3й день утром. Пластырь снимала в душе.
-
Наш человек