|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Всем день добрый. подскажите пожалуйста есть ли школы либо классики либо народного танца либо в Невском районе либо не очень далеко от него. Прям беда, нашла только школу Ильи Кузнецова, может есть еще что-то?
-
Участник
Сообщение от Просто_Ната
Всем день добрый. подскажите пожалуйста есть ли школы либо классики либо народного танца либо в Невском районе либо не очень далеко от него. Прям беда, нашла только школу Ильи Кузнецова, может есть еще что-то?
А дк Троицкий от вас далеко? Там и ритмы века, и Тальони (классика) и еще всякие разные коллективы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А у нас в воскресенье будет первый открытый урок дочке 3,6г, ходим заниматься в ритмы века, очень ей нравится.
Переживаю
-
Старожил
Сообщение от Уникалка
А у нас в воскресенье будет первый открытый урок дочке 3,6г, ходим заниматься в ритмы века, очень ей нравится.
Переживаю
Бросьте переживать! Это же, блин, кайф. 3,6 года! Колобки на сцене! Наслаждайтесь! Удачи и успехов!
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Хранитель
Сообщение от krokomama
Бросьте переживать! Это же, блин, кайф. 3,6 года! Колобки на сцене! Наслаждайтесь! Удачи и успехов!
Спасибо большое!
Главное, чтобы не испугалась большого количества людей.
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Школа искусств им. Глинки. Там больше классика и плюс остальное понемногу.
Юн. Лен в Красногвард. р-не на ул. Ленская - это на границе с Невским р-м. Это чисто народный коллектив.
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Переживаю
ой, это же так здорово! у нас был отчетник в субботу, уже 5лет, последний год, когда можно просто умиляться, но и то, уже ждешь работы более-менее серьезной. а 3-х леток так приятно и по-доброму смешно было смотреть))
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
ой, это же так здорово! у нас был отчетник в субботу, уже 5лет, последний год, когда можно просто умиляться, но и то, уже ждешь работы более-менее серьезной. а 3-х леток так приятно и по-доброму смешно было смотреть))
больше всех у нас умиляться будет папа
-
Ветеран
Девушки, может кто в теме, подскажите. У меня дочка 5 лет занимается танцами, все устраивает в принципе, но не хватает растяжки. Хотела бы ей добавить классической хореографии, либо индивидуально урок в неделю, либо в группе. Но если в группе, то без всяких этих концертов и прочего, на танцах хватает этого добра.... Живем в районе Большевиков. Не подскажете куда можно податься?