| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Танечка с Ванюшей с Днём Рождения!!!
Хорошего аппетита Ванечке и крепкого сна всем членам семьи!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединяюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Наш сегодня в 7 встал, я труп. Если бы он встал в 4 или 5, я не знаю что со мной бы было
Ну он потом до 9 заснул. И днём проспал больше 3-х часов. У нас такое прямо редкость, обычно 30-40 минут днём хоть дома, хоть на улице. Не выспался ночью парень.
-
 Сообщение от Т@та
И правда, фух!  Может имеет смысл с прикормом первое время давать Дюфалак?Вау! Какая у вас гениальная девочка! С семерочкой!
Дюфалак не хотелось бы...я сама с похожими проблемами и их последствиями боролась,поняла,что водичка очень хорошо помогает. К тому же проктолог,очень известная на лв да и по городу,дюфалак не очень жалует,почему не уточняла.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Спасибо! К бабушке с дедушкой едем ! Они шампанское будут пить, а мы смотреть)
Ахаха! Идеально было бы!!!)))
Вот! Потому что в конце слова бла не чёткое а , а больше похоже на я!))
Кошмар!(
У нас обратная ситуация, она встаёт в 10.30-11. 00
Это не круто, тк сбился режим. Вчера с 22 укладывали, она уснула в час только!(
Тоже не очень (( хочется чтобы в 9 спать лег и в 9 утра встал, идеально!))
 Сообщение от tweety
Всем большое спасибо за поздравления от Ивана и родителей!

Красавец!
 Сообщение от Olgicca
Ну он потом до 9 заснул. И днём проспал больше 3-х часов. У нас такое прямо редкость, обычно 30-40 минут днём хоть дома, хоть на улице. Не выспался ночью парень.
Блин, а мы то дальше куралесить((
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
Дюфалак не хотелось бы...я сама с похожими проблемами и их последствиями боролась,поняла,что водичка очень хорошо помогает. К тому же проктолог,очень известная на лв да и по городу,дюфалак не очень жалует,почему не уточняла.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я сама не любитель лекарств, чем меньше тем лучше. И за воду всеми руками, поэтому воду даю и на завтрак и на обед и так в течении дня
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
Поздравляю!!! Хорошие такие умелки!
И Ваню с даткой!
 Сообщение от LediM
Моя каждый день встает в 7 - всё равно во сколько легла...
Вот и моя так же. Могу и будильник не заводить, 6:40 - 7:00 меня точно разбудяг
 Сообщение от Т@та
Тоже не очень (( хочется чтобы в 9 спать лег и в 9 утра встал, идеально!))
Ага, ещё и самостоятельно без укладываний))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я всё с нашей аллергией...кашу с утра не давала, покормила грудью, а пятна как-то покраснели на щеках. Мужу теперь после этого покраснения кажется, что аллергия из-за моего молока. Но я ничего такого не ела. Вчера вообще только печенье мария из сладкого. С утра овсянку. На обед суп овощной (брокколи-цветная капуста-картошка-морковка) На второе гречку с яйцом и индейку. На ужин макароны с ветчиной. Пару бутеробродов с сыром. Вроде ничего ужасного вчера точно не было в рационе... хотя куриное яйцо может быть аллергеном...
Погуглила, краснеть щеки могут и от сосания, типа ребенок трудился. Не знаю что делать. Пока, конечно, рано паниковать. Только первый день убрала гречу ему. Но так хочется, чтобы эти пятна побыстрее прошли. Мы с прививками очень запаздываем. Нам аллергии/дерматиты совсем некстати сейчас.
Время должно пройти, чтобы очистился. Не паникуй. Могут краснеть от активности.
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!! Хорошие такие умелки!
И Ваню с даткой!
Вот и моя так же. Могу и будильник не заводить, 6:40 - 7:00 меня точно разбудяг
Ага, ещё и самостоятельно без укладываний))
Да да да!)))
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
С Днем рождения!
Таню с Ванюшей тоже с праздником!
Чето вы прям много умеете!