|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chiky
ого, сколько всего,спасибо
за 10 лет список вырос
ага, тоже удивилась...
и не поняла зачем нуже андролог... вроде хирург тоже все это смотрит
Таня 
-
Мега-элита
купили куому, кому интересно в здоровом малыше на энгильса в тк "вояж" куома 20 размер 990р
-
с Луны
 Сообщение от Brusnichkina
ага, тоже удивилась...
и не поняла зачем нуже андролог... вроде хирург тоже все это смотрит
Мы только хирурга прошли. В карте два штампа - хирурга и хирурга-андролога. Сегодня идём к ортопеду, неврологу и педиатру. К окулисту ещё записалась. Остальных у нас нет, надо ехать в другую пк, наверное уже после нового года займусь, когда карту в сад буду делать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Мы только хирурга прошли. В карте два штампа - хирурга и хирурга-андролога. Сегодня идём к ортопеду, неврологу и педиатру. К окулисту ещё записалась. Остальных у нас нет, надо ехать в другую пк, наверное уже после нового года займусь, когда карту в сад буду делать
Я тоже подумала, зачем сейчас суетиться, если перед садом всё равно придётся побегать по специалистам. Прошли только основных: хирург, невролог, ортопед. Кровь сдали, мочу не могу словить))
-
Хранитель
У нас хирург,андролог и ортопед - один и тот же врач 
К окулисту мы тоже недавно ездили. Невролога надо пройти,наверное, и все пока.
Кровь и мочу сдам перед прививкой.
С садиком с 2х у меня какой-то раздрай. В обычный в ясли не хочу отдавать. Есть 2 варианта - няня, частный сад+ няня. Боюсь,что последний вариант очень накладный.
Сколько нынче стоят услуги няни на 7 часов в день, если платить зарплату, а не по часам?
-
Старожил
 Сообщение от Brusnichkina
Я к тем, кто любит куому за тепло, но считает ее страшненькой
Мы сходили на ТО (типа в год  ) Весим 9780, рост 76.
Дали нам список врачей и анализов, которые в год нужно сдавать.
Будем потихоньку проходить всех.
ТО мы 11 кг и 74 ЭКГ и манту сделали и что не нравится мне она.. Маленькая больно кто делал ещё? Завтра проверять пойдём
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
с Луны
Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы
Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см
Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Biatrice
ТО  мы 11 кг и 74 ЭКГ и манту сделали и что не нравится мне она.. Маленькая больно кто делал ещё? Завтра проверять пойдём
У моего 3-летнего каждый год только след от укола, пишут "отрицательную" реакцию. Если так и останется, то ближе к школе будут повторять бцж.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Смотрят не размер манту, а динамику. По поводу первой вообще можно не волноваться. Нам завтра на манту, не забыть бы
Наше ТО в год - 11700 гр и 74 см
Девочки, у кого дети занимаются спортом, у вас просят ежегодно справку от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом с указанием группы здороаья? Мне в прошлом году педиатр выдала такую без проблем, а в этом году другой врач, говорит теперь без комиссии (без прохождения всех врачей) такую справку дать не могут). Я и задумалась, что делать-то? На комиссию на пойду и дописать в справке про отсутствие противопоказаний негде - места нет
Вероника, в школе должны давать такую. У нас еще узи сердца просят. А уже с жтими двумя бумажками - в спортдиспансер.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Нам повторили бцж в 7 лет. Год назад была отриуательная, а вэтом году вдруг аж 4 мм впервые, но я впервые делала манту без зиртека. Меня отругали и сказали больше зиртеком манту не прикрывать