|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто сейчас на 1до? Как обстановка, народу много?
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, у меня назрел еще вопрос по налоговому вычету.. помимо договора на роды и услуг акушерки/врача, я всю беременность оплачивала постоянные консультации врачей, всевозможные процедуры, плацентобиопсию, УЗИ.. все договоры с чеками сохраненены. По ним тоже можно получить вычет?
Как это всё организовано в Отта?
-
Небожитель
Сообщение от Lepatriinu
Девушки, у меня назрел еще вопрос по налоговому вычету.. помимо договора на роды и услуг акушерки/врача, я всю беременность оплачивала постоянные консультации врачей, всевозможные процедуры, плацентобиопсию, УЗИ.. все договоры с чеками сохраненены. По ним тоже можно получить вычет?
Как это всё организовано в Отта?
Да, только лимит 120 тр
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Lepatriinu
Спасибо вам большое за информацию! [emoji255]
Девушки, может кто-то ещё подскажет, справку при вас быстро оформляют? Муж поедет перед работой и нужно понимать, сколько времени закладывать на это мероприятие
У меня все заняло 7 минут ))
-
Наш человек
Отлично, очень быстро!👍
Сейчас обратила внимание на то, что у меня половина бумаг на старую фамилию, а половина - на новую. Мы регистрировались беременные. Выходит, возместят только Все расходы, которые были оплачены мной после регистрации брака?
А есть всё я не нашла договор на индивидуальное ведение родов врачом. На одноместную род. палату есть оплаченный договор, на индивидуальную акушерку, на послеродовое отделение. А вот на врача никак не нашла, похоже, этот документ забрали в роддоме ((( его как-то можно восстановить, если он Был утерян?
-
Хранитель
Сообщение от Lepatriinu
Отлично, очень быстро!👍
Сейчас обратила внимание на то, что у меня половина бумаг на старую фамилию, а половина - на новую. Мы регистрировались беременные. Выходит, возместят только Все расходы, которые были оплачены мной после регистрации брака?
А есть всё я не нашла договор на индивидуальное ведение родов врачом. На одноместную род. палату есть оплаченный договор, на индивидуальную акушерку, на послеродовое отделение. А вот на врача никак не нашла, похоже, этот документ забрали в роддоме ((( его как-то можно восстановить, если он Был утерян?
Можно восстановить любой утерянный договор, не переживайте! Они все сохраняются в базе и фильтруются по фио очень легко.
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
Отлично, очень быстро!👍
Чтобы справку оформить возьмите с собой свидетельство о браке, проблемы с фамилией быть не должно.
А для налоговой достаточно будет предоставить один из договоров. Возьмёте просто на нужную фамилию, и все.
-
Небожитель
Девочки, может кто-то из вас записан к М»озговой в эту субб на 10.00 в немецкую клинику? Хотела бы поменяться ... напишите в личку
Нашла)
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Девочки, может кто-то из вас записан к М»озговой в эту субб на 10.00 в немецкую клинику? Хотела бы поменяться ... напишите в личку
я к ней 14 в 10:40 но в Отта
сори за офф - ты еще не родила?))) вроде срок уже подходит.
крошечка Лерочка 06.06.18