|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Ну, раз уж на то пошло... Меня чужие новорожденные не умиляют, не знаю, может со своим по-другому будет...
А меня стали умилять как только заБер, гормоны видимо
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Я почитала как определять отеки- нажать и если вмятина остается то отеки. У меня вроде нет такого. Я думаю может просто такую тяжесть как я ноги не выносят!
Крис завидую завтра встреча с малышом! А у меня тока послезавтра
вмятина должна остаться? ты че, пластилин?))
у меня вот пальчики только припухли. даже на ногах такие...шпикачки
Сообщение от Puteshestvennik
Ну, раз уж на то пошло... Меня чужие новорожденные не умиляют, не знаю, может со своим по-другому будет...
охо-хо.. а до этого все стеснялись?
мне чужие дети нравятся только если они внешне красивенькие
а подружка моя только через 4 месяца после родов полюбила свою дочку)) до этого, говорит, странно ее воспринимала)
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
У меня муж в любое время любит) а я утром если только после чистки зубов)))
я вот раньше только после чистки,а как курить бросила (давно уже) с утра бодрячком,даже паста не нужна.
Майя
Был ник Phelka
-
Небожитель
А ты чего с отеками делаешь Крис?
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Пока все неплохо идет, надеяться можно
у меня началась мазня, как думаешь, только снижение t может поставить точку или на что еще внимание обратить?
И девочки, уже , наверное, надоела вам , писала и всера и сегодня. Я утрик принимаю только на ночь, может стоит увеличить дозу? не будет от этого хуже?
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
А ты чего с отеками делаешь Крис?
хожу я с ними))
пальчики, как в жк сказали, не считаются
-
Наш человек
Сообщение от Katyha
у меня началась мазня, как думаешь, только снижение t может поставить точку или на что еще внимание обратить?
И девочки, уже , наверное, надоела вам , писала и всера и сегодня. Я утрик принимаю только на ночь, может стоит увеличить дозу? не будет от этого хуже?
по дозировке-то лучше с врачом обсуждать, а не на форумах
а мазня.... тут только тест тебе расскажет правду.
-
Небожитель
А тесты что говорят? Может хгч? Ваще странно если мазня а бт держится на 37... Подозрительно как то
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
хожу я с ними))
пальчики, как в жк сказали, не считаются
А что считается? Просто у меня канефрон куплен на всяк пож, но когда его пить я откуда знаю, здесь на отеки плевать хотели
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
а у меня как-то наоборот..сижу на диване или после сна, так потом на ноги встать сразу не могу, пятки и вся подошва болит...а когда расхожусь, то нормуль. только потом спина начинает ныть...
а у меня после вторых родов в любой обуви с каблуком выше 1 см так.очень опухает стопа под пальцами((((((
Майя
Был ник Phelka