|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от [Peekaboo]
Спасибо )))) Там такииииие длинные волосы чернющие у мальчика 
А я ей свечи Кетанов посоветовала. Нельзя разве?
Не знаю где она лежит - в 9ке первые сутки колют кетонал - потом на выбор - можно свечи. Но вот в этот раз у меня дочку очень прослабило именно от кетонала. Причем прослабило до кровавых прожилок в стуле.
-
Наш человек
 Сообщение от solnzelek
Ой, хотела спросить еще (что-то совсем у меня мозг информацию маленькими порциями выдает). А про чулки на кс вы с ней не разговаривали? А то у меня так этот вопрос и не задался на встрече))
у меня был список вопросов ))))
она сказала- а что флеболог сказал ? \
я говорю- ничего. я там не была.
ТА- ну и не надо
мне показалось что она это как то не воспринимает....
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от [Peekaboo]
Спасибо )))) Там такииииие длинные волосы чернющие у мальчика 
А я ей свечи Кетанов посоветовала. Нельзя разве?
Можно, мне их тоже выдавали и они очень помогали. Просто в первый день в ПИТе, пока ноги не двигались, делали укол)
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Jonny P
у меня был список вопросов ))))
она сказала- а что флеболог сказал ? \
я говорю- ничего. я там не была.
ТА- ну и не надо
мне показалось что она это как то не воспринимает....
Возможно, потому как ни в первое ЕР, ни в первое ПКС у нас эта тема даже не затрагивалась)
Поэтому у меня чулки в списке вопросов и не стояли, просто девочки недавно тут активно эту тему обсуждали, вот я и забеспокоилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny P
Привет привет)))
Была сегодня у уже любимой ТА)))
Вес у малыша сейчас 3900!!!!!!
Не даст сама рожать) сказала выбирать дату с 20 по 23)
Если раньше не зарожаю....
Ооо, конечно куда с таким крепышом значит так тому и быть
Про чулки - я тож спрашивала, она так же сказала, я уточнила что мол а вот говорят и пишут, она пояснила что поголовно всем не надо и если есть предпосылки то я бы уже об этом знала от флеболога
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Не хочу пугать, но со мной лежала девочка с тромбозом. худенькая, без внешних очевидных вен.. было КС, неделя в рд, 1 день дома, дикая боль и возврат в больницу с тромбозом на 3 недели!!!
дома близняшки 1,5 года и ребенок только что родившийся на муже. вот ситуация!
у меня очевидные вены, я одела перед кс сама чулки(после клизмы, бритья и душа) и была в них 3 дня после не снимая, потом муж снял их уже
-
Наш человек
 Сообщение от docenkl
Не хочу пугать, но со мной лежала девочка с тромбозом. худенькая, без внешних очевидных вен.. было КС, неделя в рд, 1 день дома, дикая боль и возврат в больницу с тромбозом на 3 недели!!!
дома близняшки 1,5 года и ребенок только что родившийся на муже. вот ситуация!
у меня очевидные вены, я одела перед кс сама чулки(после клизмы, бритья и душа) и была в них 3 дня после не снимая, потом муж снял их уже
извините за вопрос- а они небыли в крови ? после операции или потом от кровотечений...
меня это очень смущает. они ведь белые.
и еще- они не давят на бедра? там где крепятся...
у меня небольшие венки тонкие видны. работа на ногах сказалась.
дома есть чулки от варикоза. но они не операционные
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Небожитель
В них кажется мыться можно. Поправьте если не так пожалуйста.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
в чулках?!?!
я упаду в обморок если это так )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
а, кстати, после КС, когда в душ можно первый раз?
и как со швом? его чем-то закрывают?