|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от belka tirle
лучше видео , а то не понятно что там такого в движении , что прям упасть и не встать...
Ну вы снимите лифчик и пробегитесь красиво?
А с силиконом красиво.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
нет лучше смерти чем под наркозом.
просто врачам лень отписываться, а так - да
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
просто врачам лень отписываться, а так - да
но это уже будет проблема врачей не умершего
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от Плюшки
И ради чего? Чтобы "нравиться" себе и окружающим?
А это что, не веская причина?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
+1
Мне наркоз делали.
И я вам скажу - ТАК хорошо мне не было ни под чем. Вообще. Мне было хорошо настолько что когда я проснулась, открыла глаза, увидела доктора в палате, первые слова были - доктор, а можно мне еще наркоза?! Он ржал.
Ну вот мне возвращаться не хотелось, летела на свет по туннелям, словно по венам (по структуре сужу)!!!!
Наркоту, наверное, вкололи какую-то, еле себя заставила вернуться!!!!
Так и помирают,наверное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
любите волосы изо рта доставать?
Да что вы там все ищете в волосах?)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Ути
А это что, не веская причина?
Для Коши странная
Ей же пофик на всех!!!! А котики ее будут любить и старой, и толстой!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Наверное это ужасно, но мне тоже нравится наркоз. Даже в тот раз когда я по коридорам бродила и искала выход, было страшно, но интересно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Ну вы снимите лифчик и пробегитесь красиво?
А с силиконом красиво.
У меня красиво!!!!! Все отвлекаются хоть от толстого живота, зада и коротких кривых ног!!!!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
но это уже будет проблема врачей не умершего
так они, гады, из за этого будут откачивать до конца. подруге прямой массаж сердца делали, встало сердце посреди операции, а был аппендицит (ей тогда было 14 лет).