|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) приложение показывает сегодня 36 недель и пишет, что я уже полностью готова к родам, включая собранную сумку. ха-ха-ха оно слишком хорошего мнения обо мне)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji846]Соберёшь ещё
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну до 20ого века женщину вобще не спрашивали о хотении беременности... Да, были средства конрацепции - но очень условные.
Я ж говорю, что эта "позиция" идет еще издревле...
Так мы сейчас живем, зачем ссылаться на позицию издревле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Fitberry
Спасибо! Я тоже взяла!!!
Сосудистые-то я очень хочу убрать. Эта синюшность бесит.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Варикоз и геморой проходят? Эт бы хорошо. Я давно звезлочку удаляла, ее обкалывали как-то и потом в компрессионном белье 3 месяца. Надеюсь сейчас технологии скакнули дальше...
И я на заметку возьму. В планах красивые синюшные заездочки убрать. А то и в самом деле ужас-ужас. В прошлую беременность одна венка на левой ноге маленькая вылезла, а сейчас пиши пропало,на всю икру почти и с буграми и со звездочками...
Да и у меня повылезали звёздочки , интересно это можно только после гв?
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Так мы сейчас живем, зачем ссылаться на позицию издревле?
Позиция-то недалеко ушла по сути... Беременный организм испытывает огромные потрясения. Другой вопрос, что сейчас многое лечиться и можно исправить вполне без последствий.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
У меня ничего внешне не повылезало, но в низу болит так, как будто меня битой между ног ударили и не раз((( а еще если долго сижу, то потом больно вставать и ходить. Отдает в правую ногу, это сидалишный нерв защемлен??? Физическое самочувствие вообще печаль. Как будто все суставы пришли в негодность. Ноги немеют, сводит, тянет. Магний уже как слону дробина
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Yogira
У меня ребёнок икает в одном боку, а ноги выпирают в другом [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну хоть в такт ногой не стучит)))). Я уже не так рьяно пытаюсь убрать выпирающие части. Ему тоже же хочется размяться и подтянуться.))) Но так приятно острую пятку рукой нащупать.
Дум
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Позиция-то недалеко ушла по сути... Беременный организм испытывает огромные потрясения. Другой вопрос, что сейчас многое лечиться и можно исправить вполне без последствий.
Как твой ринит кстати?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Спасибо. Вот меня тоже второй день по вечерам изжога замечала. В итоге встаю ночь мучаюсь, и только кислота выходит.
А нам всё ещё нельзя рени¿
Как это нельзя? Я бы уже себе весь пищевод испепелила, гевисконом спасаюсь 🙏... и тёплое молоко с мёдом пью, тоже помогает хорошо 👍
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Тоже в него ходила, буду удалять
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.