|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Яна, вот прямо мои мысли 😂
Хочется немного свободного времени, да. И про работу в садике тоже, ради отпуска летом.
Я ещё наработаюсь, без вариантов. Хочу 3 года положенные отдохнуть, сомневаюсь, что ещё раз будет такое время в моей жизни. И работа у меня непонятно какая будет, в отдел мой наверное не возьмут, вот и не хочется в неизвестность.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ой, Серёга в одних трусиках бегает. Полинка бесстрашная👍в Питере холодно?
Сегодня около 18-ти, комфортно. Ветерок освежающий.
-
Хранитель
Встречали сегодня гостей на вокзале
-
Наш человек
Даша повзрослела так!!! Сладкий малыш😍
-
Наш человек
Привет!
Инна, зачем уходить хлопая дверью? Честно, мне неприятно читать, что пора освобождаться от помесячников, и тут в головах у всех одни памперсы. И да. Я не передергиваю. Ты очень аккуратно в который раз завуалированно нахамила.
Понятно, что может кто то или что то раздражать, начать бесить, вызывать непонимание. Все мы разные. Но мы тут , и ты на минуточку, одна из первых, общаемся без малого 2,5 года. По крайней мере из за этого можно проявлять уважение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, вот прямо мои мысли [emoji23]
Хочется немного свободного времени, да. И про работу в садике тоже, ради отпуска летом.
Я ещё наработаюсь, без вариантов. Хочу 3 года положенные отдохнуть, сомневаюсь, что ещё раз будет такое время в моей жизни. И работа у меня непонятно какая будет, в отдел мой наверное не возьмут, вот и не хочется в неизвестность.
Да да да,все мои думы написала [emoji1787]Но тебе хорошо,образование позволяет в садик пойти,и это действительно неплохой вариант.
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Что такое активация зубов?
Мы тоже на чемоданы посматриваем, да вроде старые есть еще...
Сегодня со всеми гулять пошли. На машинках девочки покатались, сын убежал на роликах кататься.
Полина на взрослой горке
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Полина умничка бесстрашная!У нас кругом такие вот горки большие,ещё и дырок много((А у родителей на юго-западе супер площадки, и для маленьких очень много,и всё закрыто,нигде не свалится.
 Сообщение от Gurevestnik
Встречали сегодня гостей на вокзале
Мадама такая [emoji23]Плюшечка нашего топа)))
-
Наш человек
А мы сегодня скатались до дм и НМ.Купили только плотные штаны НМ,потратили скидочный купон.Чего-то мне так нравится ходить по магазинам с Каролиной [emoji7]Рассматриваем вещи,ходит,трогает с умным видом,будто понимает что-то [emoji23]Уже вовсю отвечает,нравится ей одежда,или нет.В дм чего-то мне ничего не понравилось,но мы и искали леггинсы в сад,ещё и определенных цветов,там не нашли.Помониторю валдбериес свой любимый.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Даша повзрослела так!!! Сладкий малыш😍
Спасибо 😘
Читаю топ за 2 месяца как роман. Что же будет в конце 😆
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Спасибо 😘
Ага😂 наслаждайся чтением)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Оля, удачно решить вопрос с зубами!
Лена, молодец!!
Наша свекровь тоже «отдавайте нам ребёнка на неделю, съездите куда-то, мои в этом возрасте у бабушек жили по 3 месяца». Я отвечаю, что нас не напрягает Алекса везде с собой брать, я максимум на 1 ночь уезжала, скучаю и пока не готова к таким подвигам)) хотя вполне допускаю, что есть семьи где по-другому.
Мне уже сказали,что я не доверяю им ребенка))
 Сообщение от kaprizzz
Ой, Серёга в одних трусиках бегает. Полинка бесстрашная👍в Питере холодно?
Ню-ню,трусы в Питере отдыхают((
 Сообщение от Gurevestnik
Спасибо 😘
Ира,насмешила🤣🤣🤣не забудь отзыв написать о нашей взаимной дружбе😂
Даша классная,лежит как Даная))
У меня Аглая тоже высоко поднимается,а я боюсь.А если на лазалке,то когда поднимется, руки отпускает((
Папа уже сообщил результат утренней прогулки,разбито над губой,упала,я в шоке от фото
Активация с брекетами))Всем спасибо😉уже чувствую результат
 Оля