Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

С ножницами абсолютная правда! Наша тоже просила заменить, многие дети просто мучаются.
    Выбор ручки весьма непрост. Сколько раз было, что стержень визуально полный,а она не пишет. Недельку пописала и ёкнулась. Либо царапает бумагу, либо пачкает. Ещё немаловажно для первоклашки, чтобы было удобно держать, т.е.с резиночкой, как на пилоте. Или рыбку надеть.
    Очень много некачественной канцелярии сейчас. Когда я поняла, что у меня дочка не растеряха, я стала ей покупать качественную канцелярию, подороже. Карандаши либо акварельные либо maped, чтобы ярко рисовали. Все ноунэймы отвезла на дачу. Из дешёвых карандашей хорошими оказались ашановские, по рекомендации с ЛВ купила.

2. ответ для skliz , на сообщение « Ну материал линейки и фирма ручки ни... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну материал линейки и фирма ручки ни под какой аргумент ни подпадают. Кроме личных хотелок

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну как сказать. Наша вот попросила деревянную линейку, еще и отметила, не потому что она какой-то там консерватор, а дерево меньше скользит и цифры и деления лучше видны на деревянной, чем на прозрачной или принтованной. Ну мне не сложно купить деревянную, дома у нас в виде собачки. Но дома.
    Ручки наша не советовала, но в итоге мы остановились на ручках, которые посоветовала учительница подруги. Теперь только такие покупаю, уже не выбираю.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У учителей бывают свои предпочтения в списке канцтоваров, в том числе по фирмам. Поэтому лучше узнать из первых рук. Нюансы есть в канцтоварах, например, картон , цветная бумага - могуть быть односторонние и двухсторонние, матовые и глянцевые. Линейка- разная длина, разный материал- дерево, пластик.
    Вот для себя и пусть покупают то, что им нравится

Картон и цветная бумага - лучше двухсторонние
    Линейка - в пенал лучше 15см и прозрачная

4. ответ для Растем , на сообщение « Того же пластилина уйма фирм, есть... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Того же пластилина уйма фирм, есть пачкающий руки и тяжело мнущийся , почему бы учителю не подсказать какая фирма лучше.
    пластилин Пчёлка

5. ответ для skliz , на сообщение « Ну материал линейки и фирма ручки ни... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну материал линейки и фирма ручки ни под какой аргумент ни подпадают. Кроме личных хотелок

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Нам сказали что через прозрачную видно клетки. Не знаю зачем.но учителю виднее. Я не спорю. Мне все равно. Куплю какую нужно

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Очень много некачественной канцелярии сейчас. Когда я поняла, что у меня дочка не растеряха, я стала ей покупать качественную канцелярию, подороже. Карандаши либо акварельные либо maped, чтобы ярко рисовали. Все ноунэймы отвезла на дачу. Из дешёвых карандашей хорошими оказались ашановские, по рекомендации с ЛВ купила.
    обычные или акварельные? я в ашане как-то взяла дочке совсем дешевые ашановские акварельные. и тоже была очень приятно удивлена карандашами

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Наша вот попросила деревянную линейку, еще и отметила, не потому что она какой-то там консерватор, а дерево меньше скользит и цифры и деления лучше видны на деревянной, чем на прозрачной или принтованной. Ну мне не сложно купить деревянную, дома у нас в виде собачки. Но дома.
    Ручки наша не советовала, но в итоге мы остановились на ручках, которые посоветовала учительница подруги. Теперь только такие покупаю, уже не выбираю.
    какую ручку покупаете?

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я своему беру пилотовские именно толстые 1мм с резиновой штукой на корпусе. Имхо только методом проб можно подобрать удобную ручку.

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я своему беру пилотовские именно... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Странно, если бы в школе вашего старшего было иначе. Это другое устройство мозгов администрации и преподавателей в первую очередь. Просто другой мир.
    Это что за школа такая продвинутая?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Натаня , на сообщение « Это что за школа такая продвинутая? »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Это что за школа такая продвинутая?
    Можно попробовать угадать.
    Я думаю 610

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я своему беру пилотовские именно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я своему беру пилотовские именно толстые 1мм с резиновой штукой на корпусе. Имхо только методом проб можно подобрать удобную ручку.
    А как понять, что ручка ребёнку подходит? Мо сейчас пишет какой-то дешёвой, пластмассовой китайской ручкой с какой-то совой на конце. Говорит ей нравится.. Ручка, к слову, и правда пишет очень легко и оочень тонко...но пойдёт ли такое для школы..

Страница 2432 из 4870 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »