|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
С ножницами абсолютная правда! Наша тоже просила заменить, многие дети просто мучаются.
Выбор ручки весьма непрост. Сколько раз было, что стержень визуально полный,а она не пишет. Недельку пописала и ёкнулась. Либо царапает бумагу, либо пачкает. Ещё немаловажно для первоклашки, чтобы было удобно держать, т.е.с резиночкой, как на пилоте. Или рыбку надеть.
Очень много некачественной канцелярии сейчас. Когда я поняла, что у меня дочка не растеряха, я стала ей покупать качественную канцелярию, подороже. Карандаши либо акварельные либо maped, чтобы ярко рисовали. Все ноунэймы отвезла на дачу. Из дешёвых карандашей хорошими оказались ашановские, по рекомендации с ЛВ купила.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Ну материал линейки и фирма ручки ни под какой аргумент ни подпадают. Кроме личных хотелок
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ну как сказать. Наша вот попросила деревянную линейку, еще и отметила, не потому что она какой-то там консерватор, а дерево меньше скользит и цифры и деления лучше видны на деревянной, чем на прозрачной или принтованной. Ну мне не сложно купить деревянную, дома у нас в виде собачки. Но дома.
Ручки наша не советовала, но в итоге мы остановились на ручках, которые посоветовала учительница подруги. Теперь только такие покупаю, уже не выбираю.
-
с Луны
Сообщение от Растем
У учителей бывают свои предпочтения в списке канцтоваров, в том числе по фирмам. Поэтому лучше узнать из первых рук. Нюансы есть в канцтоварах, например, картон , цветная бумага - могуть быть односторонние и двухсторонние, матовые и глянцевые. Линейка- разная длина, разный материал- дерево, пластик.
Вот для себя и пусть покупают то, что им нравится
Картон и цветная бумага - лучше двухсторонние
Линейка - в пенал лучше 15см и прозрачная
-
с Луны
Сообщение от Растем
Того же пластилина уйма фирм, есть пачкающий руки и тяжело мнущийся , почему бы учителю не подсказать какая фирма лучше.
пластилин Пчёлка
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Ну материал линейки и фирма ручки ни под какой аргумент ни подпадают. Кроме личных хотелок
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Нам сказали что через прозрачную видно клетки. Не знаю зачем.но учителю виднее. Я не спорю. Мне все равно. Куплю какую нужно
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Очень много некачественной канцелярии сейчас. Когда я поняла, что у меня дочка не растеряха, я стала ей покупать качественную канцелярию, подороже. Карандаши либо акварельные либо maped, чтобы ярко рисовали. Все ноунэймы отвезла на дачу. Из дешёвых карандашей хорошими оказались ашановские, по рекомендации с ЛВ купила.
обычные или акварельные? я в ашане как-то взяла дочке совсем дешевые ашановские акварельные. и тоже была очень приятно удивлена карандашами
Сообщение от Jane's
Ну как сказать. Наша вот попросила деревянную линейку, еще и отметила, не потому что она какой-то там консерватор, а дерево меньше скользит и цифры и деления лучше видны на деревянной, чем на прозрачной или принтованной. Ну мне не сложно купить деревянную, дома у нас в виде собачки. Но дома.
Ручки наша не советовала, но в итоге мы остановились на ручках, которые посоветовала учительница подруги. Теперь только такие покупаю, уже не выбираю.
какую ручку покупаете?
-
Небожитель
Я своему беру пилотовские именно толстые 1мм с резиновой штукой на корпусе. Имхо только методом проб можно подобрать удобную ручку.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Странно, если бы в школе вашего старшего было иначе. Это другое устройство мозгов администрации и преподавателей в первую очередь. Просто другой мир.
Это что за школа такая продвинутая?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Это что за школа такая продвинутая?
Можно попробовать угадать.
Я думаю 610
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Я своему беру пилотовские именно толстые 1мм с резиновой штукой на корпусе. Имхо только методом проб можно подобрать удобную ручку.
А как понять, что ручка ребёнку подходит? Мо сейчас пишет какой-то дешёвой, пластмассовой китайской ручкой с какой-то совой на конце. Говорит ей нравится.. Ручка, к слову, и правда пишет очень легко и оочень тонко...но пойдёт ли такое для школы..