| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю с 7 месяцами! про мат смешно)))
 Сообщение от katya812
Танечка с Ванюшей с Днём Рождения!!!
Хорошего аппетита Ванечке и крепкого сна всем членам семьи!)
присоединяюсь! Ване уже 8...обалдеть...
 Сообщение от Т@та
Наш сегодня в 7 встал, я труп. Если бы он встал в 4 или 5, я не знаю что со мной бы было
мой в 7-30, но может и дольше бы спал, я обычно мужу отдаю ребенка до 7 утра. А тут он приболел, так что пришлось самой ...
 Сообщение от LediM
Моя каждый день встает в 7 - всё равно во сколько легла...
у нас у папы до 9 спит... видимо, молоком не пахнет, не будоражит))
-
Наш человек
Алису, Ваню и родителей с Днём рождения!
Новых умелок и долгих снов вам🎂🎂🎂
-
Наш человек
я всё с нашей аллергией...кашу с утра не давала, покормила грудью, а пятна как-то покраснели на щеках. Мужу теперь после этого покраснения кажется, что аллергия из-за моего молока. Но я ничего такого не ела. Вчера вообще только печенье мария из сладкого. С утра овсянку. На обед суп овощной (брокколи-цветная капуста-картошка-морковка) На второе гречку с яйцом и индейку. На ужин макароны с ветчиной. Пару бутеробродов с сыром. Вроде ничего ужасного вчера точно не было в рационе... хотя куриное яйцо может быть аллергеном...
Погуглила, краснеть щеки могут и от сосания, типа ребенок трудился. Не знаю что делать. Пока, конечно, рано паниковать. Только первый день убрала гречу ему. Но так хочется, чтобы эти пятна побыстрее прошли. Мы с прививками очень запаздываем. Нам аллергии/дерматиты совсем некстати сейчас.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
я всё с нашей аллергией...кашу с утра не давала, покормила грудью, а пятна как-то покраснели на щеках. Мужу теперь после этого покраснения кажется, что аллергия из-за моего молока. Но я ничего такого не ела. Вчера вообще только печенье мария из сладкого. С утра овсянку. На обед суп овощной (брокколи-цветная капуста-картошка-морковка) На второе гречку с яйцом и индейку. На ужин макароны с ветчиной. Пару бутеробродов с сыром. Вроде ничего ужасного вчера точно не было в рационе... хотя куриное яйцо может быть аллергеном...
Погуглила, краснеть щеки могут и от сосания, типа ребенок трудился. Не знаю что делать. Пока, конечно, рано паниковать. Только первый день убрала гречу ему. Но так хочется, чтобы эти пятна побыстрее прошли. Мы с прививками очень запаздываем. Нам аллергии/дерматиты совсем некстати сейчас.
Я Мария какой фирмы?
Яела Любятово,прям много ела,и у Киры шелушушки на руках и ногах появлялись. Да и вообще,честно говоря,на многие печенюхи так реагировала.
А папа ваш не бородатый?)
У нас еще еки могут краснеть когда одеяла с подушками бодать начинает.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Спасибо! К бабушке с дедушкой едем ! Они шампанское будут пить, а мы смотреть)
 Сообщение от РыбкаТ
Поздравляю маленькую певицу[emoji4][emoji4][emoji4]Мамина помощница )))) Еще бы научить этот мусор еще в пакетик складывать [emoji23]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ахаха! Идеально было бы!!!)))
 Сообщение от Razhieva.m
Ахххах)
Поздравляем !)
Мы тоже говорим бла бла бла )) но похоже больше на ругательство
Вот! Потому что в конце слова бла не чёткое а , а больше похоже на я!))
 Сообщение от Т@та
Наш сегодня в 7 встал, я труп. Если бы он встал в 4 или 5, я не знаю что со мной бы было
Кошмар!(
У нас обратная ситуация, она встаёт в 10.30-11. 00
Это не круто, тк сбился режим. Вчера с 22 укладывали, она уснула в час только!(
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И правда, фух!  Может имеет смысл с прикормом первое время давать Дюфалак?Вау! Какая у вас гениальная девочка! С семерочкой!
 Сообщение от LediM
Поздравляю!!!! Классные слоги!
Присоединюсь! С 8 - совсем большой Ваня!
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю с 7 месяцами! про мат смешно)))
присоединяюсь! Ване уже 8...обалдеть...
мой в 7-30, но может и дольше бы спал, я обычно мужу отдаю ребенка до 7 утра. А тут он приболел, так что пришлось самой ...
у нас у папы до 9 спит... видимо, молоком не пахнет, не будоражит))
 Сообщение от Bellochkka
Алису, Ваню и родителей с Днём рождения!
Новых умелок и долгих снов вам[emoji512][emoji512][emoji512]
Спасибо!!!)))
-
Мега-элита
Всем большое спасибо за поздравления от Ивана и родителей!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Катюш, Алису и родителей с семерочкой!!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Спасибо! К бабушке с дедушкой едем ! Они шампанское будут пить, а мы смотреть)
Ахаха! Идеально было бы!!!)))
Вот! Потому что в конце слова бла не чёткое а , а больше похоже на я!))
Кошмар!(
У нас обратная ситуация, она встаёт в 10.30-11. 00
Это не круто, тк сбился режим. Вчера с 22 укладывали, она уснула в час только!(
Точно !!) так и есть )))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А нам сегодня 7 месяцев!
Говорит предложениями, танцует, ест самостоятельно, моет за собой посуду, спит ночами... какой-то другой ребёнок... не мой))))
Моя имеет полтора зуба, практически ругается матом , говорит бла-бла-бла) , убирает микромусор с пола, крутится вокруг себя, меняя амплитуду и таким образом катается по всей комнате юлой)
Поёт, сидит с поддержкой пару секунд), разбирает пирамидку)))
🤣🤣
Поздравляю. Она развивает мелкую моторику, собирая мусор, моего тоже писчинка может увлечь.