|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Последние новости: Софи весит 2919, учимся есть из бутылочки, сегодня первый раз съела всю порцию смеси сама как научится есть, нас выпишут домой
Вот это вы трудяги!!! Молодечик Софи!!! Скоро домой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Последние новости: Софи весит 2919, учимся есть из бутылочки, сегодня первый раз съела всю порцию смеси сама как научится есть, нас выпишут домой
Какое чудо! Это очень здорово! Софи настоящий боец!! Так держать!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Девочки, 10го иду к Глейм. Покажу свою многострадальную шейку. Надеюсь услышать логично-понятную схему дальнейших действий. В жк дали направление для бужирования в 26 больницу, сказали обратиться к Мадине Евгеньевне. И обратиться еще к Боброву или Корзо, посмотреть гематологию. Вот так))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, 10го иду к Глейм. Покажу свою многострадальную шейку. Надеюсь услышать логично-понятную схему дальнейших действий. В жк дали направление для бужирования в 26 больницу, сказали обратиться к Мадине Евгеньевне. И обратиться еще к Боброву или Корзо, посмотреть гематологию. Вот так))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Сообщение от Nata*Feo*
Отличные новости и вес так хорошо набирает. Софи боец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую поправку вам.
-
Элита
Сообщение от Lillia
Катя, с небольшим опозданием, но подкину @@@@@@@@@ не сердись на меня и да простят меня все участники топа, но в ошибку лабы не верю. Сделайте узи почек и покажитесь хорошему нефрологу (например, в кдц при 1 дгб)
Я три раза сдавала мочу специально,чтобы исключить неправильное взятие анализа. Бактерии показались в 1 и 3,во 2 бактерий нет. Но везде очень много лейкоцитов. Т.е. инфекция есть. Сегодня дали направления на оам, на посев, по нечипаренко,ну и мазок нос/зев. По результатам анализа к урологу.
Я спросила,может к нефрологу? Врач сказала к урологу сначала.
Я сама посмотрю нечипоренко,он показывает где инфекция. Теперь главное собрать мочу.
Завтра всех почитаю.сил нет. Хочу залесть под одеяло и не вылезать. Устала.
Я-Катя!
-
Элита
Наташа,я очень рада за Софию. Верю,что скоро домой. Ттт
Я-Катя!
-
Старожил
Девочки я тут за советом, со вчерашнего дня у меня проблема с грудью. закупорился один проток, была большая белая точка на соске, намазала я траумелем и еще ребенок рассасал в итоге оттуда начал вылезать белый стержень и сейчас после кормления оттуда все еще что лезет. у кого то так было? чем спасались? темпы нет, грудь мягкая.
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
Девочки я тут за советом, со вчерашнего дня у меня проблема с грудью. закупорился один проток, была большая белая точка на соске, намазала я траумелем и еще ребенок рассасал в итоге оттуда начал вылезать белый стержень и сейчас после кормления оттуда все еще что лезет. у кого то так было? чем спасались? темпы нет, грудь мягкая.
Выцедить точку попробовать.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Я три раза сдавала мочу специально,чтобы исключить неправильное взятие анализа. Бактерии показались в 1 и 3,во 2 бактерий нет. Но везде очень много лейкоцитов. Т.е. инфекция есть. Сегодня дали направления на оам, на посев, по нечипаренко,ну и мазок нос/зев. По результатам анализа к урологу.
Я спросила,может к нефрологу? Врач сказала к урологу сначала.
Я сама посмотрю нечипоренко,он показывает где инфекция. Теперь главное собрать мочу.
Завтра всех почитаю.сил нет. Хочу залесть под одеяло и не вылезать. Устала.
Я-Катя!
Катя, а ты была у педиатра в поликлинике?
моей дочке педиатр по дмс после такого анализа сразу дал направление на узи почек и к нефрологу в 1 дгб.
Главное, что с имп дочка себя хорошо чувствует.
Сообщение от Ludoks
это не что-то, а сгустившееся молоко =)) Хорошо расцеживается в душе.