Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    У Лебедева первый скринниг:УЗИ 7800+ кровь 3300, второй 12200, а третий за 7.
    Угу, третий 7100

Частый гость Аватар для Нежный теленочек

На В.О. там же где Л. принимает , есть главврач Некрасова, она тоже делает УЗИ, ее очень хвалят, и по стоимости бюджетнее получится.
    Спасибо

3. ответ для Нежный теленочек , на сообщение « Спасибо »
    Наш человек Аватар для Admirable

У Лебедева первый скринниг:УЗИ 7800+ кровь 3300, второй 12200, а третий за 7.
    А кровь у них сдавать или со своей можно?

Я как то на первый скрин пришла с анализами крови, Л даже не смотрел.

4. ответ для Misato , на сообщение « Днем вообще не могла ничего написать... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Днем вообще не могла ничего написать сегодня, несколько раз пыталась написать тут и все стирала.
    Не передать словами, что со мной было, пока ждала мужа с работы, чтобы поехать в ЦМП.
    О работе думать вообще не могла.
    Ехала чуть ли не с закрытыми глазами в машине. В кабинет тоже еле вошла, вся тряслась.

Екатерина Сергеевна очень долго меня смотрела, все все, как мне показалось. И сказала, что все в полном порядке, оснований для волнений нет, у ребенка все показатели в норме. Сказала, что утром завтра сдать кровь и потом мне рассчитают риски, но скорее всего все будет хорошо. Надо было видеть моего мужа! Он еле сдерживал слезы. Я сама его таким еще не видела.

Вот сейчас только немного пришла в себя. Спасибо всем еще раз за поддержку!!! Днем вас читала и были силы держаться. Завтра поеду сдавать кровь.
    Напишу про себя.Про такие ситуации мне сказали задолго до моего интересного положения-родственникам так же поставили синдром,а потом все пересчитали и успокоили-мальчишка красавец и умняшка.Куме тоже про высокие риски напели и тоже все отлично.
    я скрининги делала в своей ЖК, все узисты мега спецы(Пушкин), особенно Понкрашкин, жаль ушел в другой РД.Понкрашкин сказал-все отлично, а через время звонят с Тобольской-бегом к нам.Мы с мужем приехали(я даже не волновалась), врач Гавран Н.А.сразу сказала посмотрев на меня-нечего волноваться-сухие цифры анализа не учитывают ни возраст, ни рост, ни вес мамочки.Все пересчитала, перемерила и риски не просто снизились, а упали ниже плинтуса.Распечатали фото нашей красотки, папа радовался и все разглядел.
    Второй скрин тоже Понкрашкин-без патологий, он жесткий и немногословный, но уж если он сказал "с плодом все хорошо" это супер.
    третий скрин -все отлично.Допплер-отлично.
    Главное не нервничать, все можно перепроверить, поговорить с другим специалистом.

5. ответ для Admirable , на сообщение « А кровь у них сдавать или со своей... »

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    А кровь у них сдавать или со своей можно?

Я как то на первый скрин пришла с анализами крови, Л даже не смотрел.
    Не знаю точно, но по-моему нельзя.
    Мне и в ПЦ сказали, что они тоже квровь считать не будут, если узи не у них делать - думаю это широко распространненая практика.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Вот и в моей жизни произошло событие, которое перевернуло весь налаженный и расписанный наперед быт. Две полоски.... Естественно, случайно, не запланировано. Мне 44. Муж моложе. Есть двое сыновей. Почти 18 и 5 лет. Муж категорически против, настаивает на аборте. А я не могу. Решила, что буду рожать. Не знаю, как без поддержки. Материальное полржение не очень. Родные не поддерживают. Все говорят, с ума сошла, куда в таком возрасте, не успеешь вырастить и т.д. Ещё , похоже, и без мужа. Не ожидала от него такой реакции после 20 лет брака. Срок маленький ещё, но на аборт категорически не хочу. Голова кругом....

7. ответ для Cherry) , на сообщение « Вот и в моей жизни произошло событие,... »
    Старожил Аватар для Kubinka

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Вот и в моей жизни произошло событие, которое перевернуло весь налаженный и расписанный наперед быт. Две полоски.... Естественно, случайно, не запланировано. Мне 44. Муж моложе. Есть двое сыновей. Почти 18 и 5 лет. Муж категорически против, настаивает на аборте. А я не могу. Решила, что буду рожать. Не знаю, как без поддержки. Материальное полржение не очень. Родные не поддерживают. Все говорят, с ума сошла, куда в таком возрасте, не успеешь вырастить и т.д. Ещё , похоже, и без мужа. Не ожидала от него такой реакции после 20 лет брака. Срок маленький ещё, но на аборт категорически не хочу. Голова кругом....
    Поддержу@@@
    Решать только вам, не дайте себя сломать и потом жалеть всю жизнь. Детки иногда не просто так даются сверху!

Наш человек Аватар для Admirable

И я просто поддержу. Женщина всегда для себя рожает, кто бы что ни говорил!

9. ответ для Cherry) , на сообщение « Вот и в моей жизни произошло событие,... »
    Частый гость Аватар для Нежный теленочек

И мне хочется поддержать! пугливые мужчины сейчас не редкость, к сожалению
    Cherry, уверена, у вас все будет хорошо

10. ответ для Cherry) , на сообщение « Вот и в моей жизни произошло событие,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Решать только Вам! Не позволяйте кому-либо влиять на ваше решение. Желеть о сделанном/не сделанном только Вам и решать тоже только Вам. Материальное прибудет, как говорят: " Будет зайка, будет и полянка "...

Детки-конфетки: Анастасия, Глеб и крошка-Верушка

Я-Вика

Страница 2432 из 2988 « Первая 143219322332238224222428242924302431243224332434243524362442248225322932 Последняя »