|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
Хорошо, что я этого не знала, а то как бы я на работе днем его вставляла )
Днём я тоже вставляла и не лежала!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от vvs-vvs
обильные были только сразу после операции.
где-то в первые несколько часов.
а на следующий день совсем чуть-чуть..
узи не делали..
ничего не болело..
сегодня я после больницы активно делала уборку.. на это грешу..
прошло 2 дня..
когда к врачу идти??
Я бы обязательно на узи сходила, а особенно если СВОЙ врач узи делает , то вообще точно бы сбегала туда.
Сообщение от ylchik
Наташа, с возвращением!!!!
как хорошо, когда отпуск удался!!!!!!
Спасибо, не все конечно было идеально, но отдохнуть удалось, просто отключиться от всего происходящего вокруг, от постоянных врачей, уборок, готовок, РАБОТЫ, выгула собаки и всяких дел.
Приехала и теперь включаюсь обратно во все это
Сообщение от все хорошо
Девочки, завтра в 9.00 узи, обычно в 8.00 вставляю Утрик, как быть? встать до или после узи?
Я считаю надо вставлять по времени т.е. в 8:00 для врача выделения ничего не значат, а полежать минут 20 можно и все. Лучше с гормональным препаратом не рисковать и не нарушать время, а то потом будешь гадать ходить и к каждому шороху прислушиваться в своем организме.
Я много раз делала узи с разными выделениями при том что я тоже этого очень стесняюсь, краснею, бледнею и все такое, я просто перед тем как лечь предупреждала что так и так но вот у меня выделения такие то, они всегда говорили :" ну и что, мне это не помешает". перед выскабливанием там вообще - все хлюпало аж от крови (простите за подробности)
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Не глупости, при мазне не рекомендуют туда ничего вставлять.
А переводят на другой вид подачи прогика, то бишь или пить утрик или дюф.
Впервые слышу! У экошников большинство беременностей сопровождаются мазнёй разной степени тяжести, и все ВСЕГДА вставляли и вставляют утрик. Даже лёжа в Отта и никто никогда не говорил, что его на дюф переводили...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Наталек
Я считаю надо вставлять по времени т.е. в 8:00 для врача выделения ничего не значат, а полежать минут 20 можно и все. Лучше с гормональным препаратом не рисковать и не нарушать время, а то потом будешь гадать ходить и к каждому шороху прислушиваться в своем организме.
Я много раз делала узи с разными выделениями при том что я тоже этого очень стесняюсь, краснею, бледнею и все такое, я просто перед тем как лечь предупреждала что так и так но вот у меня выделения такие то, они всегда говорили :" ну и что, мне это не помешает". перед выскабливанием там вообще - все хлюпало аж от крови (простите за подробности)
+1000000000000!
А при стимуляции вообще на второй д.ц. узи делают, когда заливает!
-
Умная Эльза
Сообщение от Маленький рысик
Впервые слышу! У экошников большинство беременностей сопровождаются мазнёй разной степени тяжести, и все ВСЕГДА вставляли и вставляют утрик. Даже лёжа в Отта и никто никогда не говорил, что его на дюф переводили...
Мне все врачи говорили, что при мазне вставлять нельзя, а в больнице врач даже ругал соседку, что она таких очевидных вещей не знает.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне все врачи говорили, что при мазне вставлять нельзя, а в больнице врач даже ругал соседку, что она таких очевидных вещей не знает.
Странно...даже не могу придумать причину...
А вообще, может начинать нельзя? А если до этого вставлял, очень рискованно переходить резко на дюф, это только спровоцировать В. может...
-
Элита
Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Не знаю про ЭКО, и почему тот же утрик вам не переводили на выпить вместо вставить, вот честно.
Но во время выделений слизистая меняется, как я поняла ухудшается всасывающий эффект,и поэтому с выделениями больше шанс того - что прогик хуже поступит в организм со свечей, чем при употреблении через желудок.
А вы спрашивали у врачей? Почему они считают лучше вставлять при выделениях чем пить? Может быть у вас специфика?
-
Умная Эльза
Сообщение от Цветок сливы
Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.
До первых М. не рекомендуют купаться. А уж почему загорать не рекомендуют - понятия не имею
Я после последнего раза только благодаря поездке на море в себя пришла, очень тяжело было морально
-
Небожитель
Сообщение от Цветок сливы
Бассейны, бани и моря в течении месяца не рекоммендуют - точнее цикла после В. Ну хотя бы дотерпите когда точно пройдут все выделения! Иначе можно подцепить бяку, а это очень черевато! Да и если делали чистку - то лучше сделать со след цикла противоспаечную терапию обязательно! Это серия электрофарезов с таблетками и свечами - в зависимости, что вам можно и нужно.