Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2432 из 7552 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я этого не знала, а то как бы я на работе днем его вставляла )
    Днём я тоже вставляла и не лежала!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    обильные были только сразу после операции.
    где-то в первые несколько часов.
    а на следующий день совсем чуть-чуть..
    узи не делали..
    ничего не болело..
    сегодня я после больницы активно делала уборку.. на это грешу..
    прошло 2 дня..
    когда к врачу идти??
    Я бы обязательно на узи сходила, а особенно если СВОЙ врач узи делает , то вообще точно бы сбегала туда.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением!!!!
    как хорошо, когда отпуск удался!!!!!!
    Спасибо, не все конечно было идеально, но отдохнуть удалось, просто отключиться от всего происходящего вокруг, от постоянных врачей, уборок, готовок, РАБОТЫ, выгула собаки и всяких дел.
    Приехала и теперь включаюсь обратно во все это

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в 9.00 узи, обычно в 8.00 вставляю Утрик, как быть? встать до или после узи?
    Я считаю надо вставлять по времени т.е. в 8:00 для врача выделения ничего не значат, а полежать минут 20 можно и все. Лучше с гормональным препаратом не рисковать и не нарушать время, а то потом будешь гадать ходить и к каждому шороху прислушиваться в своем организме.
    Я много раз делала узи с разными выделениями при том что я тоже этого очень стесняюсь, краснею, бледнею и все такое, я просто перед тем как лечь предупреждала что так и так но вот у меня выделения такие то, они всегда говорили :" ну и что, мне это не помешает". перед выскабливанием там вообще - все хлюпало аж от крови (простите за подробности)
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не глупости, при мазне не рекомендуют... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не глупости, при мазне не рекомендуют туда ничего вставлять.
    А переводят на другой вид подачи прогика, то бишь или пить утрик или дюф.
    Впервые слышу! У экошников большинство беременностей сопровождаются мазнёй разной степени тяжести, и все ВСЕГДА вставляли и вставляют утрик. Даже лёжа в Отта и никто никогда не говорил, что его на дюф переводили...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для Наталек , на сообщение « Я бы обязательно на узи сходила, а... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Я считаю надо вставлять по времени т.е. в 8:00 для врача выделения ничего не значат, а полежать минут 20 можно и все. Лучше с гормональным препаратом не рисковать и не нарушать время, а то потом будешь гадать ходить и к каждому шороху прислушиваться в своем организме.
    Я много раз делала узи с разными выделениями при том что я тоже этого очень стесняюсь, краснею, бледнею и все такое, я просто перед тем как лечь предупреждала что так и так но вот у меня выделения такие то, они всегда говорили :" ну и что, мне это не помешает". перед выскабливанием там вообще - все хлюпало аж от крови (простите за подробности)
    +1000000000000!
    А при стимуляции вообще на второй д.ц. узи делают, когда заливает!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Впервые слышу! У экошников большинство беременностей сопровождаются мазнёй разной степени тяжести, и все ВСЕГДА вставляли и вставляют утрик. Даже лёжа в Отта и никто никогда не говорил, что его на дюф переводили...
    Мне все врачи говорили, что при мазне вставлять нельзя, а в больнице врач даже ругал соседку, что она таких очевидных вещей не знает.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне все врачи говорили, что при мазне вставлять нельзя, а в больнице врач даже ругал соседку, что она таких очевидных вещей не знает.
    Странно...даже не могу придумать причину...
    А вообще, может начинать нельзя? А если до этого вставлял, очень рискованно переходить резко на дюф, это только спровоцировать В. может...

Элита Аватар для ЦСлива

Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Не знаю про ЭКО, и почему тот же утрик вам не переводили на выпить вместо вставить, вот честно.
    Но во время выделений слизистая меняется, как я поняла ухудшается всасывающий эффект,и поэтому с выделениями больше шанс того - что прогик хуже поступит в организм со свечей, чем при употреблении через желудок.

А вы спрашивали у врачей? Почему они считают лучше вставлять при выделениях чем пить? Может быть у вас специфика?

9. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девушки, а что вам врачи говорили о... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девушки, а что вам врачи говорили о том, можно ли после В ехать на море, на юг и через какое время? Мне почему-то не рекомендовала моя врач, особенно загорать и купаться.
    До первых М. не рекомендуют купаться. А уж почему загорать не рекомендуют - понятия не имею
    Я после последнего раза только благодаря поездке на море в себя пришла, очень тяжело было морально

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девушки, а что вам врачи говорили о... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Бассейны, бани и моря в течении месяца не рекоммендуют - точнее цикла после В. Ну хотя бы дотерпите когда точно пройдут все выделения! Иначе можно подцепить бяку, а это очень черевато! Да и если делали чистку - то лучше сделать со след цикла противоспаечную терапию обязательно! Это серия электрофарезов с таблетками и свечами - в зависимости, что вам можно и нужно.

Страница 2432 из 7552 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »