|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
как раз таки ваши рассуждения, как пациента, из разряда домыслов - тут выше уже отписались люди с мед образованием что к чему.
выше девушка отписалась, что видела операцию и не заметила особой кровавости. Это говорит о том, что операцию проводили профессионально, но это не отменяет того, что матка орган сложный и кровопотеря при КС составляет 500-1000 мл.
-
Умница-разумница
Сообщение от Тихонечко
Насколько я знаю, эта таблетка не безобидна для ребёнка. В прошлый раз это был тот самый фенозипам. на минуточку. Может, Вашей девушке и надо его съесть, конечно. И делать под общим наркозом уж сразу, раз такая неустойчивая нервная система. Я в этот раз спрошу, что дают, и может откажусь. Персеном обойдусь.
+1, выдали на ДО перед КС феназепам. Прочитала аннотацию и не стала пить, выбросила, жуткая гадость для ребенка
-
само совершенство
Сообщение от Багирка
+1, выдали на ДО перед КС феназепам. Прочитала аннотацию и не стала пить, выбросила, жуткая гадость для ребенка
я считаю, что здесь надо из двух зол выбирать меньшее
С одной стороны - да, таблетка вредная
А с другой стороны, бывают люди очень нервные, впечатлительные, у меня, например. от нервов может скакануть давление, может напасть бессонница и много чего еще.
Я в этой ситуации выбрала таблетку
-
Мега-элита
Сообщение от Jonny P
Привет привет)))
Была сегодня у уже любимой ТА)))
Вес у малыша сейчас 3900!!!!!!
Не даст сама рожать) сказала выбирать дату с 20 по 23)
Если раньше не зарожаю....
Ого, каккие вы большие!!!!!
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Старожил
Сообщение от [Peekaboo]
Девчонки, как ещё настроить будущую маму, что всё в порядке будет? У подруги утром завтра КС, слёзы и рыдания такие, что уже не знаем, что с ней делать ((
Плачет: "Я не выживу", "Я так боюсь"..
Врачи, говорит, не успокаивают. )) (Я представила, что её успокаивать начнут, там вообще случится бассейн слёз)
Я тоже очень боялась, особенно во 2й раз, тк дома уже дочка ждала и мелькали мысли, что будет с ней "если вдруг..." В день операции меня колотила дрожь и время от времени за сутки до нее я ревела. Думаю, это гормоны. Мне все мои врачи говорили, что операция не такая сложная, особенно, когда ее делают постоянно. Моя очень хорошая врач гинеколог, которая когда-то тоже работала в РД, вообще говорила, что больше опасается всегда за анастезиолога, чем за саму операцию. И еще меня всегда успокаивала мысль о том, что мы можем оказаться на операционном столе неизвестно с кем, например, с аппендицитом, когда выбора у нас в общем-то вообще не будет и не известно в каком состоянии наш организм, а тут все-таки все мы обследованы и врачи могут предположить чего ждать. В ЕР тоже бывают непредсказуемости, по той же самой причине непредсказуемости матки.
-
Наш человек
Сообщение от solnzelek
Ого, каккие вы большие!!!!!
да))) большой парень получается )) был бы на кг поменьше- самой бы можно было попробовать )
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от Тихонечко
Насколько я знаю, эта таблетка не безобидна для ребёнка. В прошлый раз это был тот самый фенозипам. на минуточку. Может, Вашей девушке и надо его съесть, конечно. И делать под общим наркозом уж сразу, раз такая неустойчивая нервная система. Я в этот раз спрошу, что дают, и может откажусь. Персеном обойдусь.
.
Родила ))) В 9 утра, мальчик, 3560 гр Отошла от наркоза хорошо, через 2 часа уже бодро набирала всем сообщения))
Правда, внутри живота, говорит, болит очень)
-
Мега-элита
Сообщение от [Peekaboo]
Родила ))) В 9 утра, мальчик, 3560 гр Отошла от наркоза хорошо, через 2 часа уже бодро набирала всем сообщения))
Правда, внутри живота, говорит, болит очень)
Наши поздравления!!!!!))))
У меня тоже сильно болело первые сутки, делали уколы обезболивающие. Потом легче стало))
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от solnzelek
Наши поздравления!!!!!))))
У меня тоже сильно болело первые сутки, делали уколы обезболивающие. Потом легче стало))
Спасибо )))) Там такииииие длинные волосы чернющие у мальчика
А я ей свечи Кетанов посоветовала. Нельзя разве?
-
Мега-элита
Сообщение от Jonny P
да))) большой парень получается )) был бы на кг поменьше- самой бы можно было попробовать )
Ой, хотела спросить еще (что-то совсем у меня мозг информацию маленькими порциями выдает). А про чулки на кс вы с ней не разговаривали? А то у меня так этот вопрос и не задался на встрече))