Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    как раз таки ваши рассуждения, как пациента, из разряда домыслов - тут выше уже отписались люди с мед образованием что к чему.
    выше девушка отписалась, что видела операцию и не заметила особой кровавости. Это говорит о том, что операцию проводили профессионально, но это не отменяет того, что матка орган сложный и кровопотеря при КС составляет 500-1000 мл.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, эта таблетка не безобидна для ребёнка. В прошлый раз это был тот самый фенозипам. на минуточку. Может, Вашей девушке и надо его съесть, конечно. И делать под общим наркозом уж сразу, раз такая неустойчивая нервная система. Я в этот раз спрошу, что дают, и может откажусь. Персеном обойдусь.
    +1, выдали на ДО перед КС феназепам. Прочитала аннотацию и не стала пить, выбросила, жуткая гадость для ребенка

само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    +1, выдали на ДО перед КС феназепам. Прочитала аннотацию и не стала пить, выбросила, жуткая гадость для ребенка
    я считаю, что здесь надо из двух зол выбирать меньшее
    С одной стороны - да, таблетка вредная
    А с другой стороны, бывают люди очень нервные, впечатлительные, у меня, например. от нервов может скакануть давление, может напасть бессонница и много чего еще.
    Я в этой ситуации выбрала таблетку

4. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « Привет привет))) Была сегодня у уже... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    Привет привет)))
    Была сегодня у уже любимой ТА)))
    Вес у малыша сейчас 3900!!!!!!

Не даст сама рожать) сказала выбирать дату с 20 по 23)
    Если раньше не зарожаю....
    Ого, каккие вы большие!!!!!
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Цитата Сообщение от [Peekaboo] Посмотреть сообщение
    Девчонки, как ещё настроить будущую маму, что всё в порядке будет? У подруги утром завтра КС, слёзы и рыдания такие, что уже не знаем, что с ней делать ((
    Плачет: "Я не выживу", "Я так боюсь"..
    Врачи, говорит, не успокаивают. )) (Я представила, что её успокаивать начнут, там вообще случится бассейн слёз)
    Я тоже очень боялась, особенно во 2й раз, тк дома уже дочка ждала и мелькали мысли, что будет с ней "если вдруг..." В день операции меня колотила дрожь и время от времени за сутки до нее я ревела. Думаю, это гормоны. Мне все мои врачи говорили, что операция не такая сложная, особенно, когда ее делают постоянно. Моя очень хорошая врач гинеколог, которая когда-то тоже работала в РД, вообще говорила, что больше опасается всегда за анастезиолога, чем за саму операцию. И еще меня всегда успокаивала мысль о том, что мы можем оказаться на операционном столе неизвестно с кем, например, с аппендицитом, когда выбора у нас в общем-то вообще не будет и не известно в каком состоянии наш организм, а тут все-таки все мы обследованы и врачи могут предположить чего ждать. В ЕР тоже бывают непредсказуемости, по той же самой причине непредсказуемости матки.

6. ответ для solnzelek , на сообщение « Ого, каккие вы большие!!!!! »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Ого, каккие вы большие!!!!!
    да))) большой парень получается )) был бы на кг поменьше- самой бы можно было попробовать )
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, эта таблетка не безобидна для ребёнка. В прошлый раз это был тот самый фенозипам. на минуточку. Может, Вашей девушке и надо его съесть, конечно. И делать под общим наркозом уж сразу, раз такая неустойчивая нервная система. Я в этот раз спрошу, что дают, и может откажусь. Персеном обойдусь.
    .
    Родила ))) В 9 утра, мальчик, 3560 гр Отошла от наркоза хорошо, через 2 часа уже бодро набирала всем сообщения))
    Правда, внутри живота, говорит, болит очень)
    bla-bla-bla

8. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « Родила ))) В 9 утра, мальчик, 3560... »

Цитата Сообщение от [Peekaboo] Посмотреть сообщение
    Родила ))) В 9 утра, мальчик, 3560 гр Отошла от наркоза хорошо, через 2 часа уже бодро набирала всем сообщения))
    Правда, внутри живота, говорит, болит очень)
    Наши поздравления!!!!!))))
    У меня тоже сильно болело первые сутки, делали уколы обезболивающие. Потом легче стало))
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

9. ответ для solnzelek , на сообщение « Наши поздравления!!!!!)))) У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Наши поздравления!!!!!))))
    У меня тоже сильно болело первые сутки, делали уколы обезболивающие. Потом легче стало))
    Спасибо )))) Там такииииие длинные волосы чернющие у мальчика
    А я ей свечи Кетанов посоветовала. Нельзя разве?
    bla-bla-bla

10. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « да))) большой парень получается )) был... »

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    да))) большой парень получается )) был бы на кг поменьше- самой бы можно было попробовать )
    Ой, хотела спросить еще (что-то совсем у меня мозг информацию маленькими порциями выдает). А про чулки на кс вы с ней не разговаривали? А то у меня так этот вопрос и не задался на встрече))

Страница 2432 из 3776 « Первая 1432193223322382242224282429243024312432243324342435243624422482253229323432 Последняя »