|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Смотря какой диагноз, имхо. С обычным пролапсом могут и отказать.
Отправлено с Tapatalk
У одной знакомой диагноз был очень серьезный, не пролапс. Она несколько раз проходила комиссию и после получала отказ.
 Сообщение от Faсолинка
Нет, так точно Алмазова не примет. В 13 в этом плане намного проще, решение о родах у них принимает сам кардиолог на приеме. В Алмазова сначала нужно идти к гинекологу к ним, потом заключение кардиолога, что да, действительно нужны роды у них, а потом опять к гинекологу идти, чтобы она подала доки на квоту, решение о квоте в этот или на следующий день, если есть все необходимые анализы. Так что сложно все. Мне сегодня квоту в Алмазова дали. Рассматриваю их как запасной вариант после 13 рд.
Отправлено с Tapatalk
Я на днях была в Алмазова на консультации у эндокринолога. Он советовал рожать у них, я сказала ему про большое количество отказов при прохождении комиссии. Он подтвердил и сказал, что шанс всегда есть, но приоритет отдают очень тяжелым случаям. В общем отправил он меня на комиссию и я не знаю стоит ли терять время. Приоритет отдаю РД 13, хотя там я с другим диагнозом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулианна
У одной знакомой диагноз был очень серьезный, не пролапс. Она несколько раз проходила комиссию и после получала отказ
Я на днях была в Алмазова на консультации у эндокринолога. Он советовал рожать у них, я сказала ему про большое количество отказов при прохождении комиссии. Он подтвердил и сказал, что шанс всегда есть, но приоритет отдают очень тяжелым случаям. В общем отправил он меня на комиссию и я не знаю стоит ли терять время. Приоритет отдаю РД 13, хотя там я с другим диагнозом.
Если бы у меня был выбор, пошла бы в 13.. все проще и понятнее. И не отказываются от своих в последний момент

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Хранитель
 Сообщение от sandrushka
Девочки а есть тут кто то с экобеременностью. Вам всем кесарево делали или кто то сам рожал?
у соседки по палате (на ДО) было ЭКО, вела нашу палату заведующая и она разрешила соседке выбрать как та будет рожать, сама или кесарево. Дала несколько дней на размышления. Соседка выбрала кесарево.
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
у соседки по палате (на ДО) было ЭКО, вела нашу палату заведующая и она разрешила соседке выбрать как та будет рожать, сама или кесарево. Дала несколько дней на размышления. Соседка выбрала кесарево.
Спасибо! Интересно почему, не говорила соседка?
-
Активный участник
 Сообщение от Angelitta
Если бы у меня был выбор, пошла бы в 13..  все проще и понятнее. И не отказываются от своих в последний момент 
Согласна. Я и сделала выбор в пользу РД 13)))
-
Ветеран
 Сообщение от sandrushka
И кому кесарево делали расскажите поподробней. Наркоз какой, когда малыша показали а когда отдали. Можно ли мужа на кесарево чтоб ему малыша дали и он с ним побыл покп я буду отходить
мне 2 раза пытались эпидур. анест сделать, но так и не получилось У анестез руки кривые( так как было экс, 3 раз пробовать не стали дали общ наркоз. Муж приехал через час после кс. Ребёночка ему показали на неск минут, ко мне не пустили, хотя я видела, что некоторые приходили. Может муж в принципе и сам не поросился ко мне........
-
Хранитель
 Сообщение от sandrushka
Спасибо! Интересно почему, не говорила соседка?
соседка сочла доводы заведующей в пользу кесарева убедительными и выбрала его
Эта девушка рожала ребенка для себя, она одна без мужа. А зав.отд. ей сказала, что раз у нее такая ситуация, то лучше кесарево, т.к. исключатся все возможные родовые травмы и гипоксии, и ребенка не придется потом долго лечить от последствий, которые исключать никак нельзя, в жизни бывает всякое и не все роды проходят идеально. Как-то так..
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне в консультации выдали направление на до, а там нет номера. Подойдет ли такое направление?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dariiia
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне в консультации выдали направление на до, а там нет номера. Подойдет ли такое направление?
Направление из ЖК должно быть с номером наряда на госпитализацию!
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Направление из ЖК должно быть с номером наряда на госпитализацию!
Спасибо. Пойду переделывать.