Страница 2432 из 2941 « Первая 143219322332238224222428242924302431243224332434243524362442248225322932 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Джулианна

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Смотря какой диагноз, имхо. С обычным пролапсом могут и отказать.

Отправлено с Tapatalk
    У одной знакомой диагноз был очень серьезный, не пролапс. Она несколько раз проходила комиссию и после получала отказ.

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Нет, так точно Алмазова не примет. В 13 в этом плане намного проще, решение о родах у них принимает сам кардиолог на приеме. В Алмазова сначала нужно идти к гинекологу к ним, потом заключение кардиолога, что да, действительно нужны роды у них, а потом опять к гинекологу идти, чтобы она подала доки на квоту, решение о квоте в этот или на следующий день, если есть все необходимые анализы. Так что сложно все. Мне сегодня квоту в Алмазова дали. Рассматриваю их как запасной вариант после 13 рд.
    Отправлено с Tapatalk
    Я на днях была в Алмазова на консультации у эндокринолога. Он советовал рожать у них, я сказала ему про большое количество отказов при прохождении комиссии. Он подтвердил и сказал, что шанс всегда есть, но приоритет отдают очень тяжелым случаям. В общем отправил он меня на комиссию и я не знаю стоит ли терять время. Приоритет отдаю РД 13, хотя там я с другим диагнозом.

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Джулианна Посмотреть сообщение
    У одной знакомой диагноз был очень серьезный, не пролапс. Она несколько раз проходила комиссию и после получала отказ
    Я на днях была в Алмазова на консультации у эндокринолога. Он советовал рожать у них, я сказала ему про большое количество отказов при прохождении комиссии. Он подтвердил и сказал, что шанс всегда есть, но приоритет отдают очень тяжелым случаям. В общем отправил он меня на комиссию и я не знаю стоит ли терять время. Приоритет отдаю РД 13, хотя там я с другим диагнозом.
    Если бы у меня был выбор, пошла бы в 13.. все проще и понятнее. И не отказываются от своих в последний момент

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

3. ответ для oak , на сообщение « Девочки а есть тут кто то с... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Девочки а есть тут кто то с экобеременностью. Вам всем кесарево делали или кто то сам рожал?
    у соседки по палате (на ДО) было ЭКО, вела нашу палату заведующая и она разрешила соседке выбрать как та будет рожать, сама или кесарево. Дала несколько дней на размышления. Соседка выбрала кесарево.

4. ответ для АLёNА , на сообщение « у соседки по палате (на ДО) было ЭКО,... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    у соседки по палате (на ДО) было ЭКО, вела нашу палату заведующая и она разрешила соседке выбрать как та будет рожать, сама или кесарево. Дала несколько дней на размышления. Соседка выбрала кесарево.
    Спасибо! Интересно почему, не говорила соседка?

5. ответ для Angelitta , на сообщение « Если бы у меня был выбор, пошла бы в... »
    Активный участник Аватар для Джулианна

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был выбор, пошла бы в 13.. все проще и понятнее. И не отказываются от своих в последний момент
    Согласна. Я и сделала выбор в пользу РД 13)))

6. ответ для oak , на сообщение « И кому кесарево делали расскажите... »
    Ветеран Аватар для берта.

И кому кесарево делали расскажите поподробней. Наркоз какой, когда малыша показали а когда отдали. Можно ли мужа на кесарево чтоб ему малыша дали и он с ним побыл покп я буду отходить
    мне 2 раза пытались эпидур. анест сделать, но так и не получилось У анестез руки кривые( так как было экс, 3 раз пробовать не стали дали общ наркоз. Муж приехал через час после кс. Ребёночка ему показали на неск минут, ко мне не пустили, хотя я видела, что некоторые приходили. Может муж в принципе и сам не поросился ко мне........

7. ответ для oak , на сообщение « Спасибо! Интересно почему, не говорила... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Спасибо! Интересно почему, не говорила соседка?
    соседка сочла доводы заведующей в пользу кесарева убедительными и выбрала его

Эта девушка рожала ребенка для себя, она одна без мужа. А зав.отд. ей сказала, что раз у нее такая ситуация, то лучше кесарево, т.к. исключатся все возможные родовые травмы и гипоксии, и ребенка не придется потом долго лечить от последствий, которые исключать никак нельзя, в жизни бывает всякое и не все роды проходят идеально. Как-то так..

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Dariiia

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне в консультации выдали направление на до, а там нет номера. Подойдет ли такое направление?

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Dariiia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мне в консультации выдали направление на до, а там нет номера. Подойдет ли такое направление?
    Направление из ЖК должно быть с номером наряда на госпитализацию!

Активный участник Аватар для Dariiia

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Направление из ЖК должно быть с номером наряда на госпитализацию!
    Спасибо. Пойду переделывать.

Страница 2432 из 2941 « Первая 143219322332238224222428242924302431243224332434243524362442248225322932 Последняя »