Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2431 из 3577 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Что-то после сегодняшних постов наших врачей я вообще раскисла. Как уберечь родных, если разъехаться невозможно, сложно себе представить. И в магазин надо, продуктами я не затаривалась...
    Значит, затаривайтесь. Продуктами, лекарствами, средствами гигиены. Продумайте все, составьте список. Измените алгоритмы передвижений. Только мы сами можем позаботиться о себе и близких.
    Я последние недели постоянно напоминаю себе 3 вещи: "Не паникуй. Не тормози. У тебя есть план действий - придерживайся его".

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вот солидарна, что не надо впадать в... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот солидарна, что не надо впадать в крайности. Вылечить ипохондрию иногда сложнее, чем какой-то не запущенный рак.
    Но как в случае Огурцов бывает необходимо перестраховываться, да и не мудрено и ипохондрию развить. Но от нее не умирают, в отличии от рака
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Тушка , на сообщение « Никак. Но не надо загонять себя,... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Никак. Но не надо загонять себя, здоровья от этого не прибавится точно.
    да, точно... умом то я понимаю.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

4. ответ для Essa , на сообщение « Жителеей Китая на 27 марта--1 402 280... »

Цитата Сообщение от Essa Посмотреть сообщение
    Жителеей Китая на 27 марта--1 402 280 000, то есть немногим меньше полутора миллиарда человек. Полтора миллиарда из 7 ; )

Что им каких-то 90 000 заболевших? Да если бы даже и умерли все эти 90 тысяч разных людей в Китае, эта цифра слишком ничтожна, что бы хоть как-то повлиять и на экономику, и даже на эмоциональный настрой нации в целом. А для менее населённых стран--потери несопоставимы.

В Индии--1 359 204 000 или около того, что вместе с Китаем--уже 3 миллиарда людей) Которые не болеют ; ) Сколько болеют в Индии? ; ) Сколько умерло?
    Кто ещё дружит с Китаемм? ; ))))

Так вооот. А мне думается, что этот вирусняк--именно китайский, (что в некотором роде подтверждает слова трампика) И что это их способ завоевать не только мир технологий и промышленности, который и так уже чайный, но и поселиться, наконец, на освободившихся землях тихой сапой, ибо воевать в подкошенных пандемией странах будет уже некому.
    Да и зачем воевать?) Предложить свою помощь, тихонько, но активно и внятно интегрироваться..

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Думаю тоже, что ничего не будет, пусть висит, не летает, лапок нет.
    То-то вы вчера про размеры пор рассказывали.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не переживай! Здоровья родителям, мама молодец. Мои меня не особо слушаются. Но сегодня папа не пошел на работу, сказал завучу, что сказали в его возрасте дома сидеть. Но в магазин ходят, говорят там пусто у них совсем стало в плане людей
    Да у нас не так давно был небольшой конфликт. Отец за инсулином и от астмы ходил, вернулся ни с чем. Я не поняла то ли он ушел в астрал, то ли не выдали. Мама в панике. Категорически отказывается говорить какие препараты нужны, не хочет чтобы я покупала. Я ей нашла волонтеров, но она решила что ей может помочь какой то баптист Олег - хороший мужик. Ыыыыыыы. Я чуть не взорвалась. У нее внучка есть, но баптист видимо надежнее, видимо оф волонтеру не дадут лекарства, внучке и подавно, а Олегу точно дадут, он же хороший. Блин. Слава богу все выдали ей.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « Значит, затаривайтесь. Продуктами,... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Значит, затаривайтесь. Продуктами, лекарствами, средствами гигиены. Продумайте все, составьте список. Измените алгоритмы передвижений. Только мы сами можем позаботиться о себе и близких.
    Я последние недели постоянно напоминаю себе 3 вещи: "Не паникуй. Не тормози. У тебя есть план действий - придерживайся его".
    да, спасибо
    Если бы не старенькая мама, я бы так не напрягалась

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

8. ответ для Тушка , на сообщение « Я тоже так думаю. Причем сначала... »
    Старожил

Я тоже так думаю. Причем сначала повелась немного, что они американцев обвинили. Но нет. Китай явно в итоге будет меньще всех в заднице, а то и в выигрыше. И прошло у них быстро, якобы только завозные стали и границу быстро прикрыли
    Прошло у них только после жесточайшего карантина - когда стали членов семей больных тоже отселят в отдельные общежития. А до этого, когда просто изолировали в больнице больного, у них стало меньше, но полностью не подавилось. Такого карантина не было ни в одной стране.

9. ответ для Чайюри , на сообщение « да, точно... умом то я понимаю. »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    да, точно... умом то я понимаю.
    Я точно знаю, что позитивный настрой помогает даже банальными орви не болеть. Моем руки и верим, что коронавирусу не по зубам. Вот с родными сложнее все. За них конечно боязно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Прошло у них только после жесточайшего карантина - когда стали членов семей больных тоже отселят в отдельные общежития. А до этого, когда просто изолировали в больнице больного, у них стало меньше, но полностью не подавилось. Такого карантина не было ни в одной стране.
    Даже для карантина слишком быстро. И карантин не изолирует вирус на 100%. Там же работали некоторые отрасли и магазины.

Страница 2431 из 3577 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »