|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
Почему все впадают в ужас перед наркозом? Может кто-нибудь объяснить?
Слава Богу, что не понимаете. Сколько людей не проснулось.
В прошлом году, кстати, моя собака не проснулась Сердце остановилось.
-
В перезагрузке
Ой, слушайте, ребенок пишет.
Были на лекции по математике в университете. Их было всего 10 человек, потому что кабинеты маленькие. 2 курс магистратуры, а задание было из базового ЕГЭ. Очень подробно все объясняют. Пишет что странно это все и грустно. Странно, что они еще в школе это все прошли и грустно, что в наших ВУЗах никто никому ничего не объясняет.
-
VIP
 Сообщение от Oгурцы
Ой, слушайте, ребенок пишет.
Были на лекции по математике в университете. Их было всего 10 человек, потому что кабинеты маленькие. 2 курс магистратуры, а задание было из базового ЕГЭ. Очень подробно все объясняют. Пишет что странно это все и грустно. Странно, что они еще в школе это все прошли и грустно, что в наших ВУЗах никто никому ничего не объясняет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
ну сколько таких случаев?
А я после последнего проснулась полная сил, будто на курорте побывала.
1:2500 анестезий (не точно, поскольку не ведется такая статистика)
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
ну, у многих людей (в этом топе в том числе) мнение, что мальчик должен быть умным, а девочка красивой
умные девочки и красивые мальчики им не нравятся
У нас папа сыну всегда говорит: девочки должны быть красивые, а мальчики деньги зарабатывать))
support your local pusher
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
блин
щас фотки найду
лучше видео , а то не понятно что там такого в движении , что прям упасть и не встать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Надеюсь не настанет тот день когда мой муж побреет себе что-то кроме усов и бороды.
любите волосы изо рта доставать?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Плюшки

Мне, вообще, не понятно. Люди по показаниям медицинским пытаются отсрочить операцию или избежать, а кто-то добровольно под наркоз, нож, со всеми вытекающими да свои же деньги. И ради чего? Чтобы "нравиться" себе и окружающим?
чтобы нравиться себе, да.
Боязнь операций и наркоза мне непонятна.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Почему все впадают в ужас перед наркозом? Может кто-нибудь объяснить?
+1
Мне наркоз делали.
И я вам скажу - ТАК хорошо мне не было ни под чем. Вообще. Мне было хорошо настолько что когда я проснулась, открыла глаза, увидела доктора в палате, первые слова были - доктор, а можно мне еще наркоза?! Он ржал.
Так как наркоз меня не вставлял ни один наркотик. И я забыла спросить что мне вкололи!!!
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
так может сердце остановиться на фоне общего благополучия, наркоз маленькая смерть
нет лучше смерти чем под наркозом.