|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Ира Взяла на заметку. Я после второй беременности убирала сетку, но тогда не было таких лазерных технологий, как сейчас. Посмотрела фото в этой группе, надежда есть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Valerie
Спасибо, Ира  Взяла на заметку. Я после второй беременности убирала сетку, но тогда не было таких лазерных технологий, как сейчас. Посмотрела фото в этой группе, надежда есть)))
А лазером больно?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А лазером больно?
Не знаю, не пробовала. Но там пишут, что при больших вмешательствах используется наркоз
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Есть другое мнение (еще с древних времен), что женщина во время б стоит одной ногой в могиле. Ну понятно - тогда ни витамин, ни лекарств не было...
Ну с таким настроем зачем беременеть???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Доброе утро [emoji3508]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
У меня ребёнок икает в одном боку, а ноги выпирают в другом [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Спасибо, Ира  Взяла на заметку. Я после второй беременности убирала сетку, но тогда не было таких лазерных технологий, как сейчас. Посмотрела фото в этой группе, надежда есть)))
Не за что. Сама пойду потом. Жаль не успела до еще разок.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
А ты что-то делала после первых родов с венами? У меня одна нога, правая, ухудшилось, местами стала синяя. Как ты думаешь, есть смысл сейчас консультироваться или все уже после родов? Всякие вмешательства понятно, что после гв, скорее всего.
Кстати, варикоз там и геморрой проходят потом, а вены на ногах нет((
Варикоз и геморой проходят? Эт бы хорошо. Я давно звезлочку удаляла, ее обкалывали как-то и потом в компрессионном белье 3 месяца. Надеюсь сейчас технологии скакнули дальше...
 Сообщение от Fitberry
И я на заметку возьму. В планах красивые синюшные заездочки убрать. А то и в самом деле ужас-ужас. В прошлую беременность одна венка на левой ноге маленькая вылезла, а сейчас пиши пропало,на всю икру почти и с буграми и со звездочками...
-
Мега-элита
Доброе утро девочки))) приложение показывает сегодня 36 недель и пишет, что я уже полностью готова к родам, включая собранную сумку. ха-ха-ха оно слишком хорошего мнения обо мне)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Ну с таким настроем зачем беременеть???
Ну до 20ого века женщину вобще не спрашивали о хотении беременности... Да, были средства конрацепции - но очень условные.
Я ж говорю, что эта "позиция" идет еще издревле...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо