|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
У вас инстраграмм есть? 
Не нужно на Машу наезжать,Маша красива и хороша в любом весе и возрасте и выглядит очень молодо 
приятно. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от ЛАПKА
Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный  я просто надеюсь,что фото неудачные
Следует ли из этого, что Петя вам очень несимпатичен?
Ну раз вы его не защищаете а наоборот?
Хорошенький мальчишечка, в кино снимают его.
Затравленным его просто видят тетеньки с недобрым фильтром на глазках.
Знаете, такой фильтр внутри человека бывает, по принципу солнечных очков. Смотришь на светлое - а оно тебе мрачным кажется. Но это внутри вас такое видение.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный  я просто надеюсь,что фото неудачные
Уважаемые и неуважаемые дамы, прекратите обсуждать ребёнка,тем более не здорового!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
У вас инстраграмм есть? 
Не нужно на Машу наезжать,Маша красива и хороша в любом весе и возрасте и выглядит очень молодо 
Мне все равно,как МашИАполлоны выглядят от слова совсем и кто с ними в десна целуется,но обсуждать подростка- это .....,
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
 Сообщение от marilandi
писали гадости не про Петю, а про его одежду.
Вы наивны?
Давайте в следующий раз, когда вы выложите фото девочек, я с пристрастием разберу, что в их облике не так, и почему Света донашивает за Гелей. Уверяю вас, что к любому фото можно придраться при желании насолить маме. Понятно, что стрелы направлены в С Д, но бьют они по Пете.
Если я буду об...ть одежду, прически, туфли, улыбки ваших девочек, то про кого я буду писать гадости по вашему?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соседушка
Конечно никто.
Очень добрые тетеньки тут собрались.
Ну подумаешь, написали всего 5 страниц гадостей про доброго мальчика Петю, эстетки.
А так да - никто не нападал
вот это у Вас мания, все приукрашивать [emoji33]
Какие 5 страниц? Где? [emoji23]
Про Петю и слова плохого не написали.
Вы почему постоянно приходите и пытаетесь всех убедить в том, чего не было?
Вам хочется, чтобы кто то говорил гадости про детей?
Вы шли бы дальше сд и ее муженьку и дальше дифирамбы пели, а тут не надо, им это уже не поможет.
 Сообщение от Соседушка
Следует ли из этого, что Петя вам очень несимпатичен?
Ну раз вы его не защищаете а наоборот?
Хорошенький мальчишечка, в кино снимают его.
Затравленным его просто видят тетеньки с недобрым фильтром на глазках.
Знаете, такой фильтр внутри человека бывает, по принципу солнечных очков. Смотришь на светлое - а оно тебе мрачным кажется. Но это внутри вас такое видение.
Как Вы про себя сказали верно.
Читаете посты, а вот каждый пост Вам мрачным кажется.
Пора Вам к психологу обратиться, что то не так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соседушка
Вы наивны?
Давайте в следующий раз, когда вы выложите фото девочек, я с пристрастием разберу, что в их облике не так, и почему Света донашивает за Гелей. Уверяю вас, что к любому фото можно придраться при желании насолить маме. Понятно, что стрелы направлены в С Д, но бьют они по Пете.
Если я буду об...ть одежду, прически, туфли, улыбки ваших девочек, то про кого я буду писать гадости по вашему?
Да если блин там одежда, которую уже на помойку у предыдущего владельца надо было выкинуть, да и по размеру она не подходит, то какая разница кто за кем донашивает.
Да хоть Света за Гелей, хоть Маша за Светой, хоть Петя за Федей, все равно, если она выглядит хорошо и в размер, то и плевать сколько детей ее носили, но тут откровенный шлак на детей надевают.
-
Небожитель
 Сообщение от Соседушка
Вы наивны?
Света донашивает за Гелей, а еще нам отдают много. А потом мы отдаем другим. Такой вот круговорот одежды в природе. Но в церковь мои девочки ходят в другой одежде. Речь была не о том, что одежда плоха (хоть и маловата), а о уместности именно в этом месте и в это время. А уж если и правда это было крещение... На крещение Гели, если что, я покупала отдельное платье.
И, если вы будете об...ть прически, улыбки и т.д. моих девочек, удар будет по мне, а не по девочкам. Хотя, вряд ли по мне это сильно ударит, потому что мои девочки любимы и окружены заботой. Так что не получится
-
Небожитель
 Сообщение от Два брата
Мне все равно,как МашИАполлоны выглядят от слова совсем и кто с ними в десна целуется,но обсуждать подростка- это .....,
тем не менее именно вы постоянно пытаетесь других унизить именно за счет внешности. Вы хотите об этом поговорить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Соседушка
Вы наивны?
Ой, вы запутались! Если безжалостные стрелы этих бестий нацелены в родительницу, то каким макаром они бьют по дитю, которое не читает литтлван?
Будьте внимательней. "Кругом враги".