Страница 2431 из 3182 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441248125312931 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У вас инстраграмм есть?:008: Не нужно... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У вас инстраграмм есть?
    Не нужно на Машу наезжать,Маша красива и хороша в любом весе и возрасте и выглядит очень молодо
    приятно. Спасибо

Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
    На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный я просто надеюсь,что фото неудачные
    Следует ли из этого, что Петя вам очень несимпатичен?
    Ну раз вы его не защищаете а наоборот?
    Хорошенький мальчишечка, в кино снимают его.
    Затравленным его просто видят тетеньки с недобрым фильтром на глазках.
    Знаете, такой фильтр внутри человека бывает, по принципу солнечных очков. Смотришь на светлое - а оно тебе мрачным кажется. Но это внутри вас такое видение.

Хочу и буду зпщищать Машу,мне она очень симпатична.
    На Петю никто не нападает,а взглядту него на всех фото затравленный я просто надеюсь,что фото неудачные
    Уважаемые и неуважаемые дамы, прекратите обсуждать ребёнка,тем более не здорового!

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У вас инстраграмм есть?:008: Не нужно... »

У вас инстраграмм есть?
    Не нужно на Машу наезжать,Маша красива и хороша в любом весе и возрасте и выглядит очень молодо
    Мне все равно,как МашИАполлоны выглядят от слова совсем и кто с ними в десна целуется,но обсуждать подростка- это .....,
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

5. ответ для marilandi , на сообщение « писали гадости не про Петю, а про его... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    писали гадости не про Петю, а про его одежду.
    Вы наивны?
    Давайте в следующий раз, когда вы выложите фото девочек, я с пристрастием разберу, что в их облике не так, и почему Света донашивает за Гелей. Уверяю вас, что к любому фото можно придраться при желании насолить маме. Понятно, что стрелы направлены в С Д, но бьют они по Пете.
    Если я буду об...ть одежду, прически, туфли, улыбки ваших девочек, то про кого я буду писать гадости по вашему?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Конечно никто.
    Очень добрые тетеньки тут собрались.
    Ну подумаешь, написали всего 5 страниц гадостей про доброго мальчика Петю, эстетки.
    А так да - никто не нападал
    вот это у Вас мания, все приукрашивать [emoji33]
    Какие 5 страниц? Где? [emoji23]
    Про Петю и слова плохого не написали.
    Вы почему постоянно приходите и пытаетесь всех убедить в том, чего не было?
    Вам хочется, чтобы кто то говорил гадости про детей?
    Вы шли бы дальше сд и ее муженьку и дальше дифирамбы пели, а тут не надо, им это уже не поможет.

Следует ли из этого, что Петя вам очень несимпатичен?
    Ну раз вы его не защищаете а наоборот?
    Хорошенький мальчишечка, в кино снимают его.
    Затравленным его просто видят тетеньки с недобрым фильтром на глазках.
    Знаете, такой фильтр внутри человека бывает, по принципу солнечных очков. Смотришь на светлое - а оно тебе мрачным кажется. Но это внутри вас такое видение.
    Как Вы про себя сказали верно.
    Читаете посты, а вот каждый пост Вам мрачным кажется.
    Пора Вам к психологу обратиться, что то не так.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Вы наивны?
    Давайте в следующий раз, когда вы выложите фото девочек, я с пристрастием разберу, что в их облике не так, и почему Света донашивает за Гелей. Уверяю вас, что к любому фото можно придраться при желании насолить маме. Понятно, что стрелы направлены в С Д, но бьют они по Пете.
    Если я буду об...ть одежду, прически, туфли, улыбки ваших девочек, то про кого я буду писать гадости по вашему?
    Да если блин там одежда, которую уже на помойку у предыдущего владельца надо было выкинуть, да и по размеру она не подходит, то какая разница кто за кем донашивает.
    Да хоть Света за Гелей, хоть Маша за Светой, хоть Петя за Федей, все равно, если она выглядит хорошо и в размер, то и плевать сколько детей ее носили, но тут откровенный шлак на детей надевают.

Вы наивны?
    Света донашивает за Гелей, а еще нам отдают много. А потом мы отдаем другим. Такой вот круговорот одежды в природе. Но в церковь мои девочки ходят в другой одежде. Речь была не о том, что одежда плоха (хоть и маловата), а о уместности именно в этом месте и в это время. А уж если и правда это было крещение... На крещение Гели, если что, я покупала отдельное платье.

И, если вы будете об...ть прически, улыбки и т.д. моих девочек, удар будет по мне, а не по девочкам. Хотя, вряд ли по мне это сильно ударит, потому что мои девочки любимы и окружены заботой. Так что не получится

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Мне все равно,как МашИАполлоны выглядят от слова совсем и кто с ними в десна целуется,но обсуждать подростка- это .....,
    тем не менее именно вы постоянно пытаетесь других унизить именно за счет внешности. Вы хотите об этом поговорить?

Вы наивны?
    Ой, вы запутались! Если безжалостные стрелы этих бестий нацелены в родительницу, то каким макаром они бьют по дитю, которое не читает литтлван?
    Будьте внимательней. "Кругом враги".

Страница 2431 из 3182 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441248125312931 Последняя »