| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, вот это осмотры..... ещё и таблетосина за 1000рэ. 
Я вот с одной стороны хочу, чтобы шейку глянули, с другой небо в алмазах меня ваще не привлекает...
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Привет всем! Одной тугородей меньше!
Василиса Тимуровна, 27.06, 3300 гр., 51 см.
После недели на ПО, УЗИ, естественно, с диагнозом "маловодие" и большим весом плода (узист по фамилии Ор*ел увидел 3900, меня убедили принять Мефипрестон. Приняла вчера в 12:50. Долгое время вообще ничего не ощущалось, я начала было расстраиваться, как вдруг внизу затянуло.
Ходила в ночи по коридорам - схватки не регулярные, решило плюнуть и постараться уснуть, на удивление мне это удалось.
Утром около шести дело пошло бодрее. Опять коридоры. Спящей постовой сестре призналась всхватках 4
40 секунд через 3-4 минуты. Отвели в РО, там во время осмотра отошли воды (какое нафиг маловодие? Пришлось собирать вещи для перевода с пеленкой между ног).
Пара часов вдохов-выдохов и вот! Василиса лежит на животе у мамы. Уффф!
Зачем-то от пупа до коленей облили спиртом (в прошлый раз такого не было!) Сейчас на платном послеродовом
Щастье!

Поздравляю Имя то какое красивое. Я в РД лежала в палате с девочкой ее звали Василина.... тоже очень красивое...
 Сообщение от Marta$87
К нам сегодня приезжал курьер с фото из РД. По телефону стал спрашивать, что мы готовы взять? А как я отвечу, я ведь не видела фото! Назвал цены: альбом 6тр, диск с видео 2,5тр, диск с фото 4тр, магниты по 250р(было 4шт), фото А4 по 350р(было 2 шт). Если альбом+диск то 6900. И девушка-фотограф ещё в рд сказала, что даже если мы ничего не купим, то 1 магнит нам все равно в подарок! Курьер по телефону был настойчив)) все пытался добиться, что мы готовы взять, а то ему ехать до нас далеко и неудобно! Когда я стала говорить, что значит не судьба, то он уже через 10 минут был у квартиры 
Вообщем взяли 1 фото А4(350р) и 2 магнита (1 бесплатно).
Он стал давить, что типа у вас столько хороших фото(бабушкам и дедушкам сделать), у других обычно меньше)))видео давайте посмотрим(дети это очень любят), альбом пойдёт сегодня в утиль, если не купите. Но я была непреклонна))) и потом он добавил, что приехал к нам так далеко, а ему за это не заплатят, потому что мы почти ничего не купили
Когда я сказала, что альбом бы взяла, но 6тр это дорого, он стал рассказывать какого он высокого качества и тд. И когда я рассказала, что у нас уже есть фотосессия новорождённого ещё и за дёшево, и что книгу нам сделают большую за 2,5тр, он стал зас.рать эту книгу (типа какого же она будет качества и размера?) и все в таком духе..)))
Ой.... какие они наглые и навязчивые... к нам тоже приезжал .... я взяла 6 фото -1300р и магнитик подарили. Торговался как на базаре. Я говорю то что я их вообще смотрю и выбираю уже большое везение для вас... не планировала фотографироваться и тем более не заказывала видео... К сожалению фото которые снимали сами не получились... муж и свекр те еще фотографы... пришлось взять на память хоть чтобы что-то осталось...
-
Участник
 Сообщение от seagoddess
Ира, вот это осмотры..... ещё и таблетосина за 1000рэ.
Я вот с одной стороны хочу, чтобы шейку глянули, с другой небо в алмазах меня ваще не привлекает...
Зато я после УЗИ слегка успокоилась))) что все в норме. Только Запись в заключении - крупный плод, меня настораживает. Предполагаемая масса 4191 +\- 612гр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Smirina
Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.
Странно что с мифепристоном домой отправили. Там даже в инструкции написано применять толльео в условиях стационара
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet honey
Отчет о родах 20 июня.
Приехала в РД Отта для плановой госпитализации 15 июня. Должна была лечь, чтобы готовить шейку, но приехала с гестозами. В приемном сразу сделали КТГ, т.к. сердцебиение малышки было под 180 ударов в минуту, а моё давление 140 (верхнее). 
Лежала на 2 ДО в одноместной палате. Капали всемогущую, эуфиллин, пару раз сделали уколы, узи, доплер, давали таблеточки, брали кровушку, каждое утро сдавала мочу. 
Тем временем белок в моче то был, то не был, давление скакало, ножки отекали и меняли цвет. 
С шейкой дело не сдвинулось и моя врач приняла решение дать мне 2 таблетки мифепристона. И тут началось самое интересное. Первую таблетку дали в 10 часов вечера, ночью схваток не было, но утром была однократная рвота. Вечером стало скакать давление и сильно болеть голова.
Вторую таблетку я съела на следующий день (после первой) тоже в 10 часов вечера, а утром у меня началась многократная рвота, раз 7 меня вырвало точно… Мне сделали экг, взяли кровь, мочу, ко мне ходили доктора, расспрашивали. Честно говоря, боялась, что заберут в пит. Далее ещё интереснее, пригласили в смотровую и ола-ла, а вод-то и нет, я уже в родах.  Я в шоке, как рожаю, куда рожаю. ))) Где воды потеряла??? Схваток не чувствую. ) Звоню мужу, говорю: я рожаю!!! Он отвечает: кто сказал? Я ему, что значит, кто сказал??? Рожаю я!!!   
Сделали мне клизму, перевели в родилку и понеслось.
Рожала в люксе. Сначала мне сделали ктг, потом эпидуралку. Но чувствовала всё, было больно. На потугах орала. В родах была 5 часов (4.45/15 мин). В родилке около 2 часов. Девочка родилась 8/8 по Апгар. Сделали малюсенький разрезик по старому шву, через сутки я уже сидела.
Роды прошли отлично, доктор и акушерка шикарные. Я в них влюбилась.
На ПО лежала на хозрасчетном отделении, одноместной палаты не было, лежала в двухместной. На ПО сделали узи, малышке аудиоскрининг и бцж.
И получилась интересная ситуация: я родила в 12 часов дня в среду и в субботу гинекологи меня выписывали, т.к. это были 4 сутки. Но не выписывали педиатры, т.к. для них это был третий день. Ушла под расписку и без скрининга на наследственность.
Ушла без справки для свидетельства о рождении, т.к. допустили ошибку в фамилии, точнее пропустили букву  , пришлось ехать за ней в понедельник.
А скрининг на наследственность нам сделают в поликлинике.
В своей обменной карте нашла медкарту из поликлиники Отта, анализ мочи из РО и кусочек ктг, мне кажется кто-то это забыл забрать.
Мне очень понравился РД.  Понравилось 2 ДО и весь персонал. У меня были отличные роды с шикарным доктором и акушеркой.
Ну, а дома меня ждали шарики, гирлянда-растяжка и подарок от мужа.  
Как-то так… ))
С кем рожала?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Зато я после УЗИ слегка успокоилась))) что все в норме. Только Запись в заключении - крупный плод, меня настораживает. Предполагаемая масса 4191 +\- 612гр
Спокойствие-да, важно. Пусть будет лучше -612гр -прекрасный вес!
Я - Марина
-
 Сообщение от Fiama
Рекомендации неонатолога в РД диаметрально противоположны рекомендациям участкового педиатра. Первая рекомендовала мыть грудь только один раз в сутки, пупок ничем специальноым не обрабатывать, при мытье его достаточно раскрывать, промывать водой и как следует подсушивать салфеткой, ничем в сам пупок не лезть, кровяные корочки не выковыривать. И тут участковая со своими рекомендациями по мытью груди перед каждым кормлением, пупок обрабатывать перекисью и любимой зелёнкой, лично выковыряла все сгустки из пупка, пупса, тусящего в дикую жарищу под простынкой в одном подгузнике порекомендовала обязательно упаковывать в одёжку и носочки. При этом обе они в одном возрасте 60+ лет, но педиатр из поликлиники застряла в прошлом веке.
Соски зеленкой мазать не сказала, нет? 😃😃😃
У меня такая же врачиха из ПК в первый раз пришла))
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Соски зеленкой мазать не сказала, нет? 😃😃😃
У меня такая же врачиха из ПК в первый раз пришла))
Помню у меня тетя рожала 21 год назад .... все сиськи были в зеленке - капец Я так удивилась еще тогда.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Smirina
Сегодня с утра приехала в ЖК за направлением на ДО. Выписали в 18 р.д. Там пол дня провела. Очень болезненный осмотр на кресле, я даже не представляла что могут так БОЛЬНО это делать. Воды прозрачные. Шейка Один палец пропускает, второй с трудом. Сделали кто, никак не прокомментировали. По УЗИ все ОК, намерили вес ребёночка 4200гр. Продали таблетку Мифепристона и отправили домой. Завтра опять в роддом ещё за одной таблеткой и только если до пятницы не рожу положат на ДО.
😳как продали?ужас какой...(((ещё и домой отправили(((
✊✊✊Чтоб все было хорошо