| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Марина, очень красиво, люблю когда так, главное чтоб не застроили[emoji85]
Вероника, привет! Ничего нам тоже было интересно послушать) здоровья сынуле!!!@@@@@@
-
Наш человек
Пятна по застройку есть. Но прямо рядом школа и садик, 7 лет пустыри. Надеюсь, что потом танхаусы если только. Поживем увидим.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Пятна по застройку есть. Но прямо рядом школа и садик, 7 лет пустыри. Надеюсь, что потом танхаусы если только. Поживем увидим.
У нас на Авиаконструкторов есть лесопарк, даже 2 - Юнтоловский и Новоорловский и их все застраивают. Муж говорит, вот съехали с Авиа , а там теперь и гулять негде, народищу теперь булет😕 все застроили.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У нас на Авиаконструкторов есть лесопарк, даже 2 - Юнтоловский и Новоорловский и их все застраивают. Муж говорит, вот съехали с Авиа , а там теперь и гулять негде, народищу теперь булет😕 все застроили.
На фото не видно, но за дорогами тут частный сектор. Огромный. ИЖС. Пятна перед дорогой, напротив садик и школа.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
На фото не видно, но за дорогами тут частный сектор. Огромный. ИЖС. Пятна перед дорогой, напротив садик и школа.
Мне кажеться , что застроят😡 у нас все застроили на Комендане, Старухе и Пионере
-
Космонавт
Я сегодня еще маме говорила...."помнишь в детстве, когда жили на Шаврова, окна выходили на поле и Новоорловский лесопарк, что представте здесь когда то будут дома".....на пропочила🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Мне кажеться , что застроят😡 у нас все застроили на Комендане, Старухе и Пионере
Это Красное. Здесь мало желающих купить. Очень мало. Квартиры стоят годами на продажу. Либо надо как мы - идеальное состояние и ниже рынка. Метро очень далеко. Дорогу только строят. Застроят, конечно, но лет через 5-10. В 20 году обещают Икею на Таллинском и дома напротив Горелово. Потом уже Красное.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Это Красное. Здесь мало желающих купить. Очень мало. Квартиры стоят годами на продажу. Либо надо как мы - идеальное состояние и ниже рынка. Метро очень далеко. Дорогу только строят. Застроят, конечно, но лет через 5-10. В 20 году обещают Икею на Таллинском и дома напротив Горелово. Потом уже Красное.
Да, поняла, что Красное село. У меня свекры хотели взять там дом в частном секторе. Но компания чего то не пошла на встречу им , тянули сдачу дома. Они и отказались от них. Взяли участок в 15 соток в Колтушах, д Аро. И все же даже лет через ..цать застроют. У нас без этого не могут(
-
Космонавт
Привет! Че то веселого не чего писать.
До праздников сестра попала в бцу, оперировали, думали опухоль на мочевом,но оказалось не она, ттт. Теперь температура держится уже неделю высокая. Папа тоже в бцу попал перед праздниками. Пошла носом кровь, не остановить, пошли они с мамой в пк ( не знаю зачем), там он сознание потерял. Откачали, написали клиническая смерть 3 минуты. Лежит в бце. Маме досталось, одна с внуком инвалидом, носится по больницам, муж помогает довезти/ привезти. Больше то и помочь не чем. Вот такие вот дела. И самое главное все разом свалилось
-
Наш человек
Ой Света, печально. @@@@@ пусть попровляются.