Страница 2431 из 2467 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

А со спектаклем мой дедушка был вишней в бтк какой шанс купить билет ? На группу подписалась , но пока анонсов там не видела . Спасибо

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от ariva Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Подписалсь на группу БДТ в контакте, как поняла надо минута в минуту заходить и быстро, долго не думая покупать
    Детям будет почти 10 лет, на этот возраст не рано будет?
    Не рано. Просто отлично!
    Если сейчас в ближайшее время не получится, можно летом взять на осень. Я в прошлом году в июне отхватила первый ряд на октябрьский спектакль.

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    А со спектаклем мой дедушка был вишней в бтк какой шанс купить билет ? На группу подписалась , но пока анонсов там не видела . Спасибо
    вот мне тоже интересно
    вообще никаких анонсов продаж, ничего
    а как открываешь - билетов уже нет

Активный участник

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно
    вообще никаких анонсов продаж, ничего
    а как открываешь - билетов уже нет
    Я звонила напрямую в кассу до того, как выложили афишу, сказали, что уже списки составлены и билеты забронированы. Откуда эти списки настолько заранее я не понимаю. На всякий случай записали мой телефон и отзвонились пару дней назад. Сказали, что кто-то отказался от брони и есть 2 свободных билета, которые надо выкупить в кассе в течение 2х дней. Выкупила на 16.04. Абсолютно неудобный день, учитывая, что это четверг. Да и билеты по 1500р. Но я так давно хотела на этот спектакль, что конечно готова на все условия была.
    Но как я поняла, в свободном доступе этих билетов нет почти совсем... списки были составлены аж за 2 недели до того, как афиша появилась. Аж за 2 месяца до самого спектакля. Поэтому единственный способ, как я поняла -звонить в кассу заранее и просить внести в список.

Активный участник Аватар для Max&co

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Я звонила напрямую в кассу до того, как выложили афишу, сказали, что уже списки составлены и билеты забронированы. Откуда эти списки настолько заранее я не понимаю. На всякий случай записали мой телефон и отзвонились пару дней назад. Сказали, что кто-то отказался от брони и есть 2 свободных билета, которые надо выкупить в кассе в течение 2х дней. Выкупила на 16.04. Абсолютно неудобный день, учитывая, что это четверг. Да и билеты по 1500р. Но я так давно хотела на этот спектакль, что конечно готова на все условия была.
    Но как я поняла, в свободном доступе этих билетов нет почти совсем... списки были составлены аж за 2 недели до того, как афиша появилась. Аж за 2 месяца до самого спектакля. Поэтому единственный способ, как я поняла -звонить в кассу заранее и просить внести в список.
    Мне удалось купить билеты только таким способом.. Звонить, записываться

PS У нас друзья ходили недавно, сказали, что разочаровались( книга тронула их намного сильнее
    Виктория

Активный участник

Кто сегодня идёт на «вафельное сердце» в Кукфо- поделитесь, пожалуйста, отзывами.
    Следующий спектакль 7 марта, если кому-то интересно) билеты появятся на следующей неделе.

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Кто сегодня идёт на «вафельное сердце» в Кукфо- поделитесь, пожалуйста, отзывами.
    Следующий спектакль 7 марта, если кому-то интересно) билеты появятся на следующей неделе.
    Мы были сегодня. В восторге и я, и дочка почти 8 лет. Книга очень понравилась, театр этот очень поэтому шли смело без отзывов. Ольга Донец и Кирилл Смирнов были великолепны.
    По случаю премьеры после спектакля угощали вафлями

8. ответ для Sforza , на сообщение « Мы были сегодня. В восторге и я, и... »
    Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня. В восторге и я, и дочка почти 8 лет. Книга очень понравилась, театр этот очень поэтому шли смело без отзывов. Ольга Донец и Кирилл Смирнов были великолепны.
    По случаю премьеры после спектакля угощали вафлями
    Подскажите пож та спектакль на какой возраст ? 7 лет рано ?

Мега-элита Аватар для Alis@

И мы . Очень-очень довольны. Для младшешкольников, понимающих ценность летних каникул, прекрасно ). Небольшие шероховатости добавили спектаклю своеобразный шарм ). А уж вафли после .

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от таня золушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож та спектакль на какой возраст ? 7 лет рано ?
    Наверное можно. Я просто сама люблю, когда ребёнок примерно возраста героев.

Страница 2431 из 2467 « Первая 143119312331238124212427242824292430243124322433243424352441 Последняя »