|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
А со спектаклем мой дедушка был вишней в бтк какой шанс купить билет ? На группу подписалась , но пока анонсов там не видела . Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ariva
Спасибо большое! Подписалсь на группу БДТ в контакте, как поняла надо минута в минуту заходить и быстро, долго не думая покупать
Детям будет почти 10 лет, на этот возраст не рано будет?
Не рано. Просто отлично!
Если сейчас в ближайшее время не получится, можно летом взять на осень. Я в прошлом году в июне отхватила первый ряд на октябрьский спектакль.
-
Наш человек
Сообщение от alina_1984
А со спектаклем мой дедушка был вишней в бтк какой шанс купить билет ? На группу подписалась , но пока анонсов там не видела . Спасибо
вот мне тоже интересно
вообще никаких анонсов продаж, ничего
а как открываешь - билетов уже нет
-
Сообщение от Байхор
вот мне тоже интересно
вообще никаких анонсов продаж, ничего
а как открываешь - билетов уже нет
Я звонила напрямую в кассу до того, как выложили афишу, сказали, что уже списки составлены и билеты забронированы. Откуда эти списки настолько заранее я не понимаю. На всякий случай записали мой телефон и отзвонились пару дней назад. Сказали, что кто-то отказался от брони и есть 2 свободных билета, которые надо выкупить в кассе в течение 2х дней. Выкупила на 16.04. Абсолютно неудобный день, учитывая, что это четверг. Да и билеты по 1500р. Но я так давно хотела на этот спектакль, что конечно готова на все условия была.
Но как я поняла, в свободном доступе этих билетов нет почти совсем... списки были составлены аж за 2 недели до того, как афиша появилась. Аж за 2 месяца до самого спектакля. Поэтому единственный способ, как я поняла -звонить в кассу заранее и просить внести в список.
-
Активный участник
Сообщение от baby23
Я звонила напрямую в кассу до того, как выложили афишу, сказали, что уже списки составлены и билеты забронированы. Откуда эти списки настолько заранее я не понимаю. На всякий случай записали мой телефон и отзвонились пару дней назад. Сказали, что кто-то отказался от брони и есть 2 свободных билета, которые надо выкупить в кассе в течение 2х дней. Выкупила на 16.04. Абсолютно неудобный день, учитывая, что это четверг. Да и билеты по 1500р. Но я так давно хотела на этот спектакль, что конечно готова на все условия была.
Но как я поняла, в свободном доступе этих билетов нет почти совсем... списки были составлены аж за 2 недели до того, как афиша появилась. Аж за 2 месяца до самого спектакля. Поэтому единственный способ, как я поняла -звонить в кассу заранее и просить внести в список.
Мне удалось купить билеты только таким способом.. Звонить, записываться
PS У нас друзья ходили недавно, сказали, что разочаровались( книга тронула их намного сильнее
-
Кто сегодня идёт на «вафельное сердце» в Кукфо- поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Следующий спектакль 7 марта, если кому-то интересно) билеты появятся на следующей неделе.
-
Мега-элита
Сообщение от baby23
Кто сегодня идёт на «вафельное сердце» в Кукфо- поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Следующий спектакль 7 марта, если кому-то интересно) билеты появятся на следующей неделе.
Мы были сегодня. В восторге и я, и дочка почти 8 лет. Книга очень понравилась, театр этот очень поэтому шли смело без отзывов. Ольга Донец и Кирилл Смирнов были великолепны.
По случаю премьеры после спектакля угощали вафлями
-
Элита
Сообщение от Sforza
Мы были сегодня. В восторге и я, и дочка почти 8 лет. Книга очень понравилась, театр этот очень поэтому шли смело без отзывов. Ольга Донец и Кирилл Смирнов были великолепны.
По случаю премьеры после спектакля угощали вафлями
Подскажите пож та спектакль на какой возраст ? 7 лет рано ?
-
Мега-элита
И мы . Очень-очень довольны. Для младшешкольников, понимающих ценность летних каникул, прекрасно ). Небольшие шероховатости добавили спектаклю своеобразный шарм ). А уж вафли после .
-
Мега-элита
Сообщение от таня золушка
Подскажите пож та спектакль на какой возраст ? 7 лет рано ?
Наверное можно. Я просто сама люблю, когда ребёнок примерно возраста героев.